うまく言えなかっただけで気持ちがあふれている雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>262
ゲームやって中身教えてくれる人身御供を探さないと;; クマカフェグッズ写真だと見本の100万倍きゃわだね;; 映画あったとはいえ凪レオだけで開催しようって企画通るのすごいよね;; はー;;これからもエピ凪のメディア展開が続けばいいな;; >>269
これ(c)エピ凪じゃないからTVアニメのほうのカフェ;; エピ凪コラボでも普段通りのグッズじゃんてのもあるし謎なの多い;; 普段諦めてる地方民も凪レオカフェなら遠征するだろうね;; 凪どろいどのお知らせあったの2022年8月だからレオに巡り逢うの2年待ったねん凪;; >>276
やっと凪ねんも出してあげられるよ;;一緒に飾るね;; フィギュアは箱から出さないとベタベタになるから長期間箱に入れたままはよくないよ;;気をつけてね;; 夏のワンフェスで手のひらレオのお知らせあるといいな;; >>279
そうなの;;るかっぷ凪をレオ来たら開けようとしてたけどヤバいかな;; 保存状態にもよるけど未開封保存用とかでなければ適度に箱からだしてまたしまったりとかしたほうがいい;; >>295
これ天の川なんだ;;やっぱり凪レオは織姫と彦星;; 確かに出逢いメールだけどピヨレオはこんな出逢い望んでないよ;; 凪レオカフェのレポ見てるけど可愛いね;;泡立て係とBOSSの2人で成り立つカフェ;; 1週間ぶりに映画観たけど回数重ねれば重ねるほどレオが愛おしい;;ピヨと絶対二人で幸せになって;; >>293
ピヨレオくまカフェ行くの?;;いいな;; エピ凪また見てきた;;まだ結構混んでで大人気映画だと錯覚しちゃう;; 私は週末また見てくるよ;;レオ誕までやってて欲しい;; 私は24日はエピ凪見てりんご飴買うよ;;いちごぶどう飴も買いたいけどいちごアレルギーだから食べられない;; ガッキーですら不倫されるなら金城が恋愛は肉欲に弱いって最強の愛を肉欲ノイズ入らないホモソにしたくなる気持ちがわかる;; 2期はレオの選抜半々かなと思ってるから今のうちにいっぱい買う;; カメレオンって寿命短いんだ;;髑髏は死ねないのにカメレオンが先に逝く;; レオが媒介だから大丈夫だよ;;一家で縁側エターナル;; カメレオンは死が近づくと色が黒くなって元の色に戻らなくなって起きてる時ずっと目を開けてる生き物なのに目を閉じて見なくなるらしい;;ピヨを見なくなるレオ;; クソピヨはそんなこと知らないって;;俺より先に死ぬなって;; 見ててねレオって言ってるのに一日の殆どを目を閉じて過ごすようになるレオ;; 🐥オレが還るのはいいけどレオがいなくなるのはダメだ
🐥オレより先に死ぬな 上映回数減ってるけどライブビューイングするような上映後イベントとかまたやって欲しい;;2期PVとか出来てないかな;; 一期の時って凪レオの声優発表が7月末だったし7月まで大きな動きないと思う;; 陰陽師とか今日で終了になる劇場あるけどブルロはもう少し粘って続いて欲しい;; >>351
おにぎりは朝ごはん?;;昼ごはん?;; 今日は徹夜かな;;
2024年5月24日登場予定(オンクレ)
ナムコ限定
TVアニメ『ブルーロック』 in ナンジャタウン
・ちびぐるみ vol.1
・ちびぐるみ vol.2
5月24日0時より「ナムコオンラインクレーン」にて先行プレイ開始!
https://i.imgur.com/6n8kE3k.jpeg >>354
あーん今夜だった;;とんホきゃわすぎる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています