うまく言えなかっただけで気持ちがあふれている雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>354
あーん今夜だった;;とんホきゃわすぎる;; >>365
あーんレオ;;エピ凪連載が今この時期だね;; 🐥😜
🐢⸒⸒
📮💌🐥💭📄😜💕
💓💋🐥🫂😜💓
🍪🍪🍪🐥🍪🍪🍪 ⬛︎😜💕
🎀
∵ 🐥😜❓
✨️💪🐥🦴🔍😜💕
Y🐥Y 👏😜💕
プハッ🐥🍤🥢😜アーン💕
ウマッ🐥🥣🥄😜オイシー❓💕
三三三🐥👉 🌀😜🌀 ここのピヨって本体と違ってごめんなさいでしたってぶりっこあやまりしなそうだよね;; こういうコラボってコラボ先の絵柄で書いた方が良いんじゃないの?;; ヤンキーとレオが二人きりになるのはよくないっていう判断;; 卍詳しくないんだけど;;ばじさんってどんな人なの;; >>394
生き別れた千早の相手でエピ凪みたいに公式スピンオフホモがあるってことしかしらない;; >>397
えっそうだっけ;;ばじふゆ焼きそば半分こだけ知ってる;; イングランドの5連レオグラビアって凪が手袋してるのに手袋もってるけどあれU20の手袋?;; >>401
手袋してるのに手袋持ってるの今になると気になるよね;;しかもU20の時にしかしてないブルロマークついてるし;; 映画でレオに待ってろって言われて目がキラキラする凪良かった;; でもあのフィールドの脳内ポエムを本人に言葉で言わないからレオがしょぼ…てしちゃった;; クマカフェの2人でおねむのデフォ絵めちゃくちゃきゃわ;;早く行きたいよ;; 凪の音声無し口パクってレオにも聞こえてないのかな?レオには聞こえてこちら側には聞こえてないだけなのかな;; レオ泣いてるからイマジナリー凪の口パク聞こえてるんじゃない;;レオありがとうに見える;; >>414
イマジナリー凪にいわれた概念映像のあとしゃがんで泣いちゃった;; >>416
でもあそこのピヨ雄々しくて良かった;; カイザーが生きる意味を見いだせなかったときに生きる意味をくれたのが球で凪が生きるのめんどくさって時に生きる意味をくれたのがレオ;; その後ゴール決めてレオから貰った手袋でガッツポーズ;;格好良いよピヨ;; 凪が生きる意味を選んだ金銀adidasスパイクと林檎の誓いってコミックス納しないのかな;;入れてほしいんだけど;; 御影レオとサッカーすることを誓いますか〜の誓いますの回収は覚醒の時にきそう;; >>434
これかな?;;
343 fusianasan sage 2024/04/26(金) 23:59:09.40
凛ちゃんのおかげで凪レオの林檎記念日が180日逆算で5月24日ってわかったから凪レオ婆は凛ちゃんに鯛茶漬けとマグロ贈るべき;; >>413
レオにとって感謝の言葉はお別れの言葉;; >>434
表参道で凛ちゃんの入寮から逆算で24日が林檎記念日;; 小説読むに凪ってイラっとしたらすぐ手が出る男だね;;レオに切れてもめんどくさいが最大で絶対手がでないのしゅごい大事にされてる;; >>442
スクリプトの18禁エロサイトの宣伝だったよ;; レオのキャラなら本誌でもエピ凪でもゴール決まってテンションあがったらデコチューか頬ちゅーくらい普通でしそう;; エアプって八方美人したらユーザー離れて課金されないってビジネス判断してるからハーブの見極めうまいね;; ソシャってそれなりに課金すると今までの課金が無駄になるってずるずる続けるけどスっと冷めたらログインする気もなくなるし;; 8月にはもう二期イベやってたからアニメ二期すぐだね;; 出禁ってアニメ範囲しか知らないけど五の中身別人って見た目レオなのに中身レオじゃないってことでしょ;;地雷すぎる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています