うまく言えなかっただけで気持ちがあふれている雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 信長のノンストップ凪レオトーク聴きながら映画見たい;; >>55
パンダのパッケージ完璧;;中華ピヨレオのごはん;; >>55
これアメドラ見てると必ずでてくるよね;;美味しそう;; >>55
これ初めて見たのスパナチュだったけど何故か凄い美味しそうに見える;; >>61
刑事が張り込み現場や職場でよく食べてる;; こういった新しい形で色んな映画の楽しみ方あるから色々やって欲しいね;;応援上映も4DXも楽しめた;; 今日も映画見てきたよ;;何回見ても全く見飽きないよ;; 映画きれた…また見なきゃ…見たい…ってなるよね;; 上映減って仕事終わってから行けなくなったから禁断症状;;円盤出るまでやって;; 凪レオが現実にいたら2人の関係にハラハラしそう;;でも上手くいってる時期って配信はされてないから2人が仲良かったのも知らないかな;; でも映画館の音響がやっぱり上がる;;円盤出たらスピーカー買おうかな;; 俺だけを信じてサッカーをしろのとこの画面と音楽の盛り上がりだいすこ;; ずっと生活のBGMとして映画流してたいんだよね;;だから早く円盤と配信きて;; >>78
あそこの音楽とイエスボスかっこいいよね;; バロ姫のテーマすこ;;作画はもう少し頑張って欲しかったけど;; >>81
アニメの方忘れちゃったけど1期では流れてないんだっけ;; 凛ちゃん登場シーンとこんなにもの凪のモノローグの音楽だいすこ;; >>87
ちゅ;;あと対象外かもしれないけど3Dのライチカードにレオ写ってる;; しつこい男はモテねえぞって言った男にモテる女の子がハジメテ奪われるのしゅごいわからせ感ある;; レオに恋してない私でもこんなにレオに心動かされて大変なのにレオの番のピヨよくあれが目の前にいて生きてられるね;; エピ凪小説でレオも一人でライチを抜けなかったって凪が根に持ってるの怖かったんだけど;; ライチにハジメテ奪われてどうしていいかわからなかったレオ;; あそこでハジメテ奪われたこと凪もレオも気にしてる;; >>110
人生の全てというか人生そのものなので;; カイザーでさえ開示来たのに凪の掘り下げいつまで引っ張るんだろ;; >>110
いなくなったら生きてけないから俺より先に死ぬなっていってあるよ;; >>118
でも劇場版と小説でだいぶ外堀固めたからニ期あわせでしそう;;5連もそうだったし;; ニ期はじまるし凪レオの覚醒はトライアウトで凛ちゃんの覚醒はU20に合わせるんじゃない;;ニ期終わる頃もう仏1年経過するし;; レオの部屋は前澤たちとフロア違って風呂ついてるよって金城のお膳立て;; 凛ちゃん数年でてなかったんだからあと半年くらい待てるでしょ;; 凪レオのハジメテは凪の部屋派だったけどレオの部屋がお膳立てされ過ぎてて;;お風呂も一緒に入れるだろうし;; 凪の部屋でベッド狭いっていいながら2人でイチャイチャしてたらきゃわ;; レオの部屋でするとその夜からレオがずっと意識するし凪の部屋でするとその夜からずっと凪が意識する;;どっちも美味しい;; 凪の場合防音とベッドのガタガタに懸念;;レオパレスだったら家が揺れる;; パパさんに隠れて連れ込むレオも刑務所通い妻レオもどっちも良い;; >>130
シーッ静かにねって言いながらイチャつくよ;; 凪の部屋が宇宙船っていわれて御影が宇宙開発もしてるって同じ会話でいわれたのやっぱ宇宙ハーブ焚いてるよね;; 難民にまだ基地いなくてまともに話せてた頃一時期ピヨレオが毎晩セックスしてうるせーって壁叩かれてたよね;; ノ村が草むしりしてる;;ピヨレオ家もお庭の手入れしようね;; イベントある;;どうするんだろ;;
声優・古谷徹がプロデューサーを務めるブランド『ZERO STAR』と『名探偵コナン』安室透のコラボレーション新作アイテムが登場!
7月27日にご自身のお誕生日間近の古谷徹さんと会えるイベントも開催決定! Stormy939万;;来週までに1000万いけるかも;; 古谷徹が何かあったの;;私のおすすめ細川たかししか出てこない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています