うまく言えなかっただけで気持ちがあふれている雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 凪の目キラキラしすぎって思ってたけど対レオならしっくりくる;; >>622
しゅごい;;難民みたいに転載予防に何か記載しといたら;; 背景は背景ボード名義で100円ショップに売られてるよ;;ねん持ち婆におすすめ;;
じおらまんしょんはデザインはいいけど畳めなくて嵩張りまくるから100均最強で結論が出た;; 前に買っとけばよかったって学校の階段背景ボードの画像貼ってた婆いたよね;; サカエバースデーアクスタきた;;想像の2倍くらい小さかったけどグッズ集めるタイプじゃないしちょうど良い;;通販在庫終了したみたいだし買えてよかった;; >>632
バースデーアクスタの方?;;小さいけどキラキラしててきゃわだよね;; 映画メインの2人だとしても等身絵2人だけのコラボとかあんまり見ないから凄いよ;; サカエアクスタ来たよ;;凪レオアクスタ思ったよりずっとちっちゃくてきゃわ;; サカエの見たあとにファボテリア見るとデッカってなる;; 拉麺コラボ事後通販するみたいだね;;あった事すら忘れてた;; >>638
ラーメンすこだから行きたかったけど地方にしか店舗なかったよね;; 来月は原作小説再会とトライアウトまで行くからとんホ楽しみ;; 婆達はローソンのからあげクンぬい買う?;;28日までだから迷ってる;; >>655
しゅごい;;ぬいぐるみ置く場所大変じゃない?;; 🐥🐥🐥レギュラー
🍋🐥🍋さわやかレモン
🧀🐥🧀北海道チーズ
🌶🐥🌶レッド
🤛三🐥ザパンチ
💪🐔🧄プロテインにんにく醤油 凪はカラ鉄コラボで暑いっていいながらレオにおんぶねだる男だから;; ピヨは凪レオルームウェア着てレオは凪T着てそう;; >>665
あーん凪レオTシャツある;;欲しい;; はーでもよく見たらメンズだった;;婆が着てもいいのかな;; >>671
メンズ普通に部屋着で着るよ;;ハーフパンツはでかいから使えないけど;; 私の県のアベイルで売らないじゃん;;通販頑張るね;; エピ凪再来週なのびっくりしちゃった;;時が流れるの早い;; 本誌と合わせて清羅やるならくにレオの尺あるかな;;あってね;; >>680
エンドロールがエピ凪に繋がるんだし再会したら凪がどうなるから17日の原作小説で先にわかるよ;; 楽しみだけど熱くて優しい一護が目の間で脱落してレオがすごい傷ついたことで自覚して立ち上がるみたいな流れでしょ;; ピヨの友情警察うぜーと思ったけどピヨはレオ斬鉄以外に(ゆ)すらもってないからそれ考えると妥当かも;; お嬢はかなり長い間一緒なのに仲良い認識してないのちょっと意外だった;; なんと言うか仕事仲間みたいな感じだと思う;;マグロ漁船に一緒に乗る同業者みたいな;; 仕事仲間とライバル他社みたいな感じだよね;;チームVの時とは関わり方も違う気がする;; パートナーにズッ友勘違いされてるのに友情警察するな;; チムV時代とんホに楽しかったんだね凪;;信長の言う通り;; 職場の人と仲良い?て聞かれて普通って答えるようなものだと思う;;プラベで二人で出かける約束するような仲良しじゃないし;; フランス戦も一年程度で終わりそうだけど本誌の全敗と凪レオの再会どっち早いかな;; >>698
やっぱり何かしら金城に聞いてるよね;; フランス戦ってこのあと凛ちゃんや一護の覚醒や清羅やロキとかあるから凪レオのが早いよ;;10月あたりだろうし;; 熱を見つける物語がスピンオフだしスペイン戦ではどうせ進展ないの分かるからせめて2人とも生き残って;; むしろパートナーの証明回収しなきゃいけないならU20Wでそんなのやってる場合じゃないしスペイン戦で回収あるでしょ;; スペイン戦でピヨイタコ返しされるんじゃないの;;天才じゃなくなった凪なんてレオはいらないよって;;原宿のイベントとかその前フリにみえる;; >>706
劇場版でやったエゴと目標がこれから開花するってもうやる宣言してるが;; おまけの世界型一覧にレオがでかでかいた時点で脱落なんてするわけないのもう察してる;; カイザーの覚醒からの場面転換あっさりすぎて凪レオ本誌でないなって思った;; ノ村凪レオ見たいょ;;きゃわ笑顔のレオが見たい;; カイザーまいて清羅いったからカイザー適当だなってなった;;凪クンと愛が違うね;; 凪レオの覚醒には250話以上かけてスピンオフでもやって映画でも自ら描く金城;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています