うまく言えなかっただけで気持ちがあふれている雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 清羅はカイザーと違ってエピ凪でもおにごっこから顔出ししてずっと金城が出したがってたキャラだから清羅の踏み台;; 凪レオ本誌でエターナルしてほしくないって強い願望漏れてるけど金城が本誌で凪レオエタらせないわけないじゃん;; U20なんて凪レオメインじゃなかったのに凪レオハーブ漏れてた;; エピ凪小説版が凪のレオへのポエム本だったばかりに;; 何故か原宿や俺より先に死ぬなよよりエピ凪小説版で発狂してたよね;; >>761
パートナーを証明するためだけのサッカーのエゴイストがきちゃったからじゃない;; >>767
なんだっけそれ;;髪の毛びしょびしょで凪を起こすレオは覚えてる;; >>769
ホモツーペアバレの日のめんレオアニメの予告カウントダウン;; 一気にホモツーペアと同棲匂わせカウントダウンきて楽しかった;; 自分のマインドコントロールのためとはいえ凪に敵意向けた場面辛いよ;; >>781
凪タオスのシーンはセルフ暗示痛々しかったね;;ツーペアでお風呂エピ上書きできてよかった;; ごめレオで凪の声が怒ってるなんでっていわれたし本誌では怒ってる感じじゃなくてその理由をエゴナイで信長いってたから信長には解説されてるよね;; 原作の先出しは無理でも演技指導入ってるんだろうね;; >>785
リアタイのとき凪の声こんなに怖いのって動揺してる婆多かったよね;;原作だともっと苦しそうなイメージだったのに突き放す感じあったから;; 怒ってるというかレオがわざと怒らせたのが事実だったね;; 本誌バレの話だけど清羅出してきたから次のエピ凪はレオ回なのか凪回なのか分からなくなってきた;; リアタイで印象に残ってるのは12/23から24あたりの流れかな面白かった;; エピ凪って凪は最後の試合だけどレオはまだ試合残ってるんだよね;;今月同時進行みたいになってたけど時間軸は合ってないよね;; でも覚悟って一護落ちてレオがなんか意識変わるところな気もする;;黒名出したから7thやりそうだし;; 凪はおやすみプンプンとバナナフィッシュは絶対地雷;;俺より先に死ぬし;; どうやって7thが出来上がったのかも見たいよ金城;; >>797
クロスロードと鬼ごっこあわせてノ村三宮に和解の解像度上げにリンクはったから連動はある;; >>806
そうだ自覚;;レオは落ちるのが不快だから落ちたら終わるって状況だと自覚的になるはず;; エピ凪今のところ現在軸に繋がりそうな心の動きがイマイチないから掘り下げ待ち;; 死別地雷のピヨはヒロインが死ぬタイプのゲームにキレながら積む;; >>809
レオの場合全部脱ぎ捨てバカになったらお前が変わるなら俺も変わるで俺の欲しいものはここにあるで凪が残った;; >>810
映画が本誌に繋がるっていってるから映画が繋がってる;; まさかのぶたそのハーブまで凪レオにつながってたなんて;; >>813
この回のレオは凪が好きすぎて自分が凪になってた;; そう;;凪の隣にいきたくていきたくて増えるレオ;; 逢いたくて増えるピヨと隣へ行きたくて増えるレオきゃわ;; >>830
🚪🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳アカチャオハョー
🪟🛏⁽'-'⁾💦 ダイジョブョ🇨🇳🐥🧺😜🇨🇳オセンタクョ✨ 凪が言わなかったんじゃなくてうまく言葉にできなかっただけっていう処理能力の限界だったの金剛感ある;; 毎日再生してるよ;;月末あたりには1000万いけるかな;; 信長の戦神のヘタクソな歌い方うまいよね;;ちゃんと凪が歌ってるように聞こえる;; アイアムゴッっていってるけど神違いでお前は死神なの面白い;; フーイズゴッ笑えるけど結構スルメ曲だよ;;みんな聴いてね;; 金城の説明的に凪が死をもたらす死神でレオに生をもたらす天使で焚いてるならトライアウトのハーブすごそう;; レオは生きるのめんどくさかった凪に生きる意味を与えた男だから;; 死神に俺より先に死ぬなって言わせるハーブすごいと思う;; でもフーイズゴッじゃない方全然話題にならないからフーイズゴッ正解なのかも;; 死神のくせに天使の片翼の相方名乗ってるの図々しい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています