振忍稲下タナムばな雑談音楽性の違いスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/05/21(火) 21:38:07.87
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0307fusianasan2024/05/22(水) 01:47:30.41
デンジのちんちんがピンチら^M^
0309fusianasan2024/05/22(水) 01:47:47.26
>>303
よちよち^−^づ
バッタちゃんは今生まれたお⊂^−^⊃
0310fusianasan2024/05/22(水) 01:48:32.77
牡蠣って殻なくて中身らけらともうちんでるって事らかあのんか一抹の不気味さがある^−^
0312fusianasan2024/05/22(水) 01:56:13.36
>>311
よちよちよちよち⊂^−^⊃
0313fusianasan2024/05/22(水) 02:01:04.38
いつもかまいいバッタれも牡蠣にするちもいんらな;−;
0314fusianasan2024/05/22(水) 02:03:43.02
カキバッタちゃんむまそう;−;
チュルっとたえちゃいたい;−;
0316fusianasan2024/05/22(水) 02:10:21.10
>>314
ネズミーの不思議の国のアリスももいらした;−;
0320fusianasan2024/05/22(水) 02:16:59.61
>>317
ない子新生児らったの;−;
0322fusianasan2024/05/22(水) 02:17:36.15
>>318
こいつら謎に人気あるおな^−^
0323fusianasan2024/05/22(水) 02:18:22.95
デジタルデトックスするか新しいソシャゲ始めるか悩む^−^
前者れきるきがしないし後者結局苦しみしか生まないし^−^
0325fusianasan2024/05/22(水) 02:19:15.67
>>317
おっぱい飲んでるのズルい^−^
0326fusianasan2024/05/22(水) 02:19:30.14
>>318
じいさんのように見えて不気味;−;
0327fusianasan2024/05/22(水) 02:20:53.91
>>317
ない子がこんな画像漁ってるとももうとなんかもうね…;−;
0328fusianasan2024/05/22(水) 02:23:22.18
キットカットむまい;〜;
0329fusianasan2024/05/22(水) 02:23:57.65
>>327
今赤ちゃん育ててるから自分で撮った画像らお;−;
0330fusianasan2024/05/22(水) 02:24:06.70
>>323
おのこ向けのソシャゲでもだめなの?^−^
デジタルデトックス漏れもしたいけど現代では難易度高いのあ^−^
0331fusianasan2024/05/22(水) 02:27:24.82
ぬごい小さくなったキットカット;−;
0332fusianasan2024/05/22(水) 02:27:25.41
ソシャゲしないから辞められないしとの気持ちがまからん^−^
0333fusianasan2024/05/22(水) 02:28:42.92
なんれおなご向けザンルってばび中性的ネーム中性的要素に拘るんらろ^−^
おのこ向けれ女キャラに男要素求める男いないのに^−^
0334fusianasan2024/05/22(水) 02:29:07.59
おのこ向けのソシャゲなんてやる価値ない^−^
0335fusianasan2024/05/22(水) 02:29:08.09
>>331
溝ついてるのも意味ないかものあ;−;
0336fusianasan2024/05/22(水) 02:30:18.69
>>335
たし蟹分ける必要がない;−;
あんなの一口ら;−;
0337fusianasan2024/05/22(水) 02:30:25.02
>>330
ふぁてご空やってたけお飽きた完全おのこ向けはさすがにやる気おきん^−^
中華系は重すぎ^−^
0338fusianasan2024/05/22(水) 02:31:29.26
>>333
受けをメスにしたいふぞしが多いから?;−;
0339fusianasan2024/05/22(水) 02:33:35.78
>>333
繊細なのがすちなしと多いのかのあ^−^
おのこ向けには男の娘いたりするけろ女れもおのこれもかまいい女っぽいのがいいからそうなるんらろうか^−^
0340fusianasan2024/05/22(水) 02:35:40.72
おのこ向けも中身は本質的におのこみたいなおなごケラ多いけろね^−^
おなご同士の乳揉みとか^−^
れも別にそれが望まれてるわけられもないか^−^
0341fusianasan2024/05/22(水) 02:35:43.79
赤子になって思う存分おぎゃれるアプリが必要なのではないらろうか^−^
日によってもかあもとうもねえもばあペット役になり世話したり甘やかすこともできる^−^
君だけのおぎゃライフを送ろう!^−^
0342fusianasan2024/05/22(水) 02:36:00.17
>>333
BLって実は擬似男女ケプらから^−^
これ本質情報ね^−^
0343fusianasan2024/05/22(水) 02:36:26.08
漏れは中性的ケラも男の娘も苦手;−;
おのこらしくあるけろその中れかまいさを見出す;−;
0344fusianasan2024/05/22(水) 02:40:27.25
逆ケプに発狂すんのは攻め相手にリードする役をやってほしいのに受けにはやらせたくないってことか^−^
0345fusianasan2024/05/22(水) 02:41:38.70
相手はいらなかったすまん^−^
0346fusianasan2024/05/22(水) 02:43:03.67
>>342
これは間違いない^−^
受けは実質漏れ^−^
0347fusianasan2024/05/22(水) 02:45:07.09
おなご向けって言っても今はBLらけらないアイドルゲーとかもあるらろうにそっちは名前ろうなんら^−^
0348fusianasan2024/05/22(水) 02:46:56.61
モンストやってるけおモンストはおのこ向け?^−^
0349fusianasan2024/05/22(水) 02:46:57.65
>>346
ドリもすちならそういうしといそうらな^−^
0351fusianasan2024/05/22(水) 02:50:20.17
>>341
赤子になりたい願望ほんとまからん;−;
きっと愛情受けて育って親兄弟がだいすちなんらろうな;−;
0352fusianasan2024/05/22(水) 02:52:05.91
>>351
漏れは反対;−;
愛情受けた事ないから誰かに甘えたい;−;
親兄弟はちらい;−;
0353fusianasan2024/05/22(水) 02:53:34.23
いあ漏れの最新研究によると腐は三種類に大別れきる^−^
1ドリタイポ 受けは自分の入れ物なのれ女要素盛る 攻めドリ派と総受け派がいる ノマもいける子が多い
2おこげタイポ 受けは自分の旦那or息子なのれ男らしくあるべき 攻めにマウントしがち フェミがち
3女王様タイポ 自分以外の雌が無理 総カプ傾向れイキリエロが好きがち なろうや逆ハーもすち
おおまかな傾向ラ^−^
0354fusianasan2024/05/22(水) 02:53:41.75
やししくてちれいなママンのお腹に入りたい;−;
生まれ変わりたいよお;−;
0355fusianasan2024/05/22(水) 02:53:43.94
バブー;和;
0357fusianasan2024/05/22(水) 02:57:27.02
>>352
漏れは親に肯定されて生きて来なかったけろ親に苦手意識あってすちとか甘えたい気持ちがさっぱり湧かないかあおぎゃりアプリとか赤子になりたい願望ばびれまからないのあ^−^
0358fusianasan2024/05/22(水) 02:59:06.93
>>357
あ親兄弟はちらいらかあ誰か別の人に赤ちゃん扱いされたいのか;−;
それもぬごいな;−;
0359fusianasan2024/05/22(水) 02:59:58.81
なんれこんな時間に目が覚めちゃうのお;−;
0360fusianasan2024/05/22(水) 03:01:47.85
>>358
そう;−;
新しいやししくてちれいなママンがほしいんら;−;
漏れを甘やかしてくれてかまいがってくれるママンどこ;−;
0361fusianasan2024/05/22(水) 03:05:36.43
攻めドリしがちな自覚あるけろ受けが自分とか思ったことないが;和;
0362fusianasan2024/05/22(水) 03:05:41.39
歯磨きしないと;−;
0363fusianasan2024/05/22(水) 03:10:35.41
人間をたえものと認識してて鈴の音に寄ってくる🐻きょわわ;−;
0364fusianasan2024/05/22(水) 03:16:59.98
蜂と熊は全滅して飯尾^−^
0365fusianasan2024/05/22(水) 03:17:21.89
スーパーKか;和;
0366fusianasan2024/05/22(水) 03:20:16.91
蜂は植物の受粉にいる;−;
0367fusianasan2024/05/22(水) 03:21:15.99
なら熊は要らないねころそう^−^
0368fusianasan2024/05/22(水) 03:23:18.38
さすがに故意にころころは生態系くずれそう^−^
0369fusianasan2024/05/22(水) 03:23:35.03
スズメバチ絶滅せよ^−^
0370fusianasan2024/05/22(水) 03:25:12.40
ミツバチがいればスズメバチは不要らったりする?^−^
0371fusianasan2024/05/22(水) 03:25:30.81
漏れんとこでもたまに大きめの蜂見るけろ何蜂なのかまかろん^−^
0372fusianasan2024/05/22(水) 03:27:00.44
スズメバチは他の虫を捕らえてるそうらかあ人間から見たら害虫駆除に役立ってそう^−^
0373fusianasan2024/05/22(水) 03:31:09.35
れもスズメバチはミツバチ襲ってたえるからハチミツが少なくなるお;−;
0374fusianasan2024/05/22(水) 03:32:26.10
蜂絶滅したら植物の80%が受粉れきなくて虫も草食動物もバタバタちむしそれを餌にしてる鳥類や肉食動物もバンバンちむ^−^
人類も遠からず激減すゆとももわれる^−^
0375fusianasan2024/05/22(水) 03:33:27.99
ナメクジは正直いなくなってほちい^−^
0376fusianasan2024/05/22(水) 03:34:11.10
カタツムリ最近見ないなあ^−^
0377fusianasan2024/05/22(水) 03:37:21.19
スズメバチは蜜蜂の天敵らってば^−^
0378fusianasan2024/05/22(水) 03:41:16.95
スズメバチも受粉させてるの?^−^
あいつら蜜集めてないおな?^−^
0379fusianasan2024/05/22(水) 03:42:07.97
ポケスリ忘れて寝落ち;−;
0380fusianasan2024/05/22(水) 03:44:59.63
スズメバチがいない小笠原諸島なんからとミツバチが在来種のハナバチを減少させてるそうらかあスズメバチもいる意味があるのかもしれぬ^−^
0381fusianasan2024/05/22(水) 03:50:54.51
スズメバチはハナバチころころしないの?するれそ?^−^
0382fusianasan2024/05/22(水) 03:54:02.53
ちらんけろ天敵のいないミツバチが増えることでハナバチは減ってるんらって^−^
0383fusianasan2024/05/22(水) 04:31:06.30
ハナバチ滅んでもミツバチいんならどうでもよくない?^−^
0384fusianasan2024/05/22(水) 04:34:44.94
そもそも論環境保全の考え方に懐疑的^−^
まず日本まんて現環境が帰化生物だらけなのにまるで本来の日本のもののように語る点^−^
そして地球環境は人類無関係れ変わりまくるのに人類基準で保全してどうすんの?の点^−^
0385fusianasan2024/05/22(水) 04:36:27.13
稲を食べる悪い鳥らって毛沢東が大躍進政策でちうごくのスズメを絶滅寸前まで駆除した話ももいだした^−^
いろんな害虫増えまくって収量減って結局ソ連から25万羽スズメを輸入^−^
0386fusianasan2024/05/22(水) 04:37:21.97
農薬使え^−^
0387fusianasan2024/05/22(水) 04:38:41.81
2030年から小氷河期きまぁす^−^
0388fusianasan2024/05/22(水) 04:49:34.39
はよう涼しうなってや^−^
0389fusianasan2024/05/22(水) 04:53:16.14
プチ氷河期きたら総合マンションは沖縄を希望されるんらろうか;−;
0390fusianasan2024/05/22(水) 05:01:22.02
なんか最近でっかいどーのが暑いからでっかいどーにしよ^−^
0391fusianasan2024/05/22(水) 05:45:58.11
あのこにも赤ちゃん時代があったの?^−^
0392fusianasan2024/05/22(水) 05:46:40.74
あったお^−^バブー
0393fusianasan2024/05/22(水) 05:52:37.15
氷河期楽しみすぎる^−^
早目早目にきて^−^
0394fusianasan2024/05/22(水) 06:20:00.30
もはよ^−^
なんか曇って風つよら^−^
0395fusianasan2024/05/22(水) 06:21:45.11
>>353
漏れはただ壁になりたいタイポらな^−^
次元がちまってもらわないと困る^−^
0396fusianasan2024/05/22(水) 06:43:20.69
夜勤終わったからごつ盛りとチョモンボたえて寝る^−^
0398fusianasan2024/05/22(水) 06:46:14.65
ログ読んでたらぬげえちもいレスあってまろた;−;
0399fusianasan2024/05/22(水) 06:48:17.29
>>398
見たいからアンカつけて;−;
0400fusianasan2024/05/22(水) 06:48:45.33
>>395
1から3までケラを入れ物とかじぬんの旦那だの息子だのじぬんだけが雌だの要は全部ドリらかあ理解しがたいおな^−^
0401fusianasan2024/05/22(水) 06:49:55.99
ログ見てももいだしたけおプレイヤーが赤ちゃんになってイメメン保育士におぎゃろう!みたいなおなご向けアプリかなんかあったおな?^−^
0402fusianasan2024/05/22(水) 06:54:58.36
おこげって昔漏れのもかあが意味説明してくれたけおアラ還世代の言葉らないか?;−;
0403fusianasan2024/05/22(水) 06:55:48.36
昔おこげって映画あったのあ^−^
0404fusianasan2024/05/22(水) 06:57:45.62
おこげって何^−^
お釜や鍋に付いてるたえものしかまからん^−^
0405fusianasan2024/05/22(水) 07:02:06.29
年金受給総合子もいるとかいないとか^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況