振忍稲下タナムばな雑談音楽性の違いスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ドラマは救いなさすぎな話にはかなり改変入ってたはず^−^ 前の職場の近くに世界一むまいバインミー屋があった^−^
バインミーなんてろこれ買っても同じらろとももってたけろあそこは凄まじくむまかった^−^
パンかなりこだわってたみたいらしドレッシング?ソース?がとにかくむまかった^−^ >>491
いや顔のいいJKだったかには甘かった;−; バインミーって知らんかった;−;
漏れは遅れている;−;
名前の響きでおなご向けのソシャゲかなんかかとももった^−^ >>483
梅雨に入ったら寒くなるんれそってももっちゃう^−^ 家族に迷惑かけまくってママンを追い詰めたけど最終的に心入れ換えてママン守ろうとしてウシジマくんに情けかけてもらえたのってフリーター君らっけ?^−^
あれ結果的に良い話らったけろ序盤のクズ描写リアルすぎた^−^ バインミーのパンすち^僕^
カリカリふわふわ最高^僕^ >>468
どれが出ても当たりら!でもできたらコレ以外で…とももうとそれが出る呪いにかかっている漏れ^−^ >>500
薄手長袖はちょいと残したお^−^
もこもこパジャマ靴下とか裏起毛系をしまって夏ベースにした!^−^ バインミーじゃないけどバインミーみたいなもうちょっとタコス感あるやつなんらっけ?^−^ >>515
当たった時らけ見てるとそうももうけろわりと頻繁にやらかしてるお^−^ 星屑の王子様読んでみたらももろくてクーポンで買ったけど悲惨な話にならないようにしてるんらな^−^
強面おじさんがホストの顧客になるとか漫画ならではのギャグ入れてコメディにしてるお^−^
続きは買わないかも^−^ あとやっぱ経営者が一番持ってくんらな^−^
飛田新地のルポ本れ嬢たちに高いもん買わせてやめられなくする話ももいだした^−^ >>520
裁判に関しては事実の掲載れも名誉毀損にはなるから普通に負けるお^−^
週刊紙というかマスコミは基本負け前提れ裁判受ける^−^ >>520
大体民事らし基本的にシモ系のスクープれも名誉毀損の案件は成立するし負けてるからって間違ってるわけれはない^−^ ウシジマ作者は顔がよくてちゃんと金返す気がある(節約できる)女には甘い^−^ >>523
信者らないお^−^
他にも書いてる子いるけろ名誉毀損って基本的に民事裁判になるからそういう仕組みって話ら^−^ >>496
おーん気になる;Y;
ヒントもしえて;Y; >>527
というか金返す気がない奴が痛い目見てるらけらおな^−^ ストーカー臭い先輩撃退したいんで盗聴器貸してくださいってウシジマに頼みに行ってた債務者の女子大生今考えるとかなりおかしい^−^
ウシジマくんは嬉しそうに貸してた^−^ >>531
それはそうらけお返せないように手を回したりしてる^−^ 初期エピのおなご返す気あったのに追い詰められてたような^−^ かなりウシジマの個人的な好き嫌い絡んでるおな^−^ バインミーってベトナムのサンドイッチみたいなやつなのか^−^
漏れは甘いのらけろトルコのバクラバがたえてみたい^−^ >>517
漏れの綾鷹^−^*
少し前に没くらって掲載無しになった話がどんなネタらったのか気になる^−^ ランチ1100円が安く感じるようになってきた!^−^ ウシジマくんは公式無料動画の気の弱いおのこが介護職れちまちま支払ってるのらけ知ってる^−^ アルパカパズルやってる子いる?^−^
いねーよな!;−; >>539
綾鷹みたいなコメディリリーフ置いてるのもそうらな^−^
アスカノとは方向性ちまうから話重くならないようにコメディを保ってる^−^ >>547
元はクズらお^−^
れも色んなこと経験して最終的に腹決めた^−^ フリーターくんらね^−^
あれも途中からいしキッツイけろ話としてむまくまとまってる^−^
家族関係も修復されたし^−^ >>548
シライシみたいな人いたな;−;
あの人はあの時だけだし;−; 間違えても人生立て直せた萌とゆあの違いってやっぱまともな家庭とか親なのかなと思うとか悲しくなる^−^ 前作のヒマチの嬢王もすち^−^
ラストは駆け足らったけろ^−^ 萌は元々普通の大学生らったしのあ;−;
ちょっと劣等感あるらけれ;−; 家庭環境悲惨なの雪とゆあてゃ?^−^
ルナはこの小娘人生舐めてるなとしかももえなかった^−^
リナまれ行くと可愛げあるけろルナはソープしてたから余計に^−^ >>557
それも含めてまあ元々がフツーの子なんらおね^−^ るなのはなしはなんとも感想の持ちようがないというか本当に何も思わなかった^−^
あの辺から読むのやめたな^−^ ヒマチでイメメンホストたちが出てきてからジュンの存在がどんどん消えていった;−;
作者イメメンすちなんらなってももってた;−; >>558
ウシジマくんも「家取られたのに何であんな幸せそうなんだか」って言ってたけろ^−^
クズれ社会を見下してたフリーターくんは真面目に働きはじめて人との関わりの中で優しさとか温かさを少しずつ知って^−^
会話の無かった家族が貰った食材れ楽しそうにお鍋してたし^−^
ウシジマくんの「家取られてるのに〜」も正論なんらけろ決して地獄れは無いとももうお^−^ ドラマの萌たゃはよく見ると顔は整ってるし帰ってこれる人らなってももったお^−^
ゆあてゃはかまいいけお化粧の感じからぬつうのおのこ寄ってこない感じら;−; ウシジマくん読んだことないけおほっこりしてるんらな^−^ 中田がキミノリにまるごとバナナ2人れ一緒にたえようって謝るとこすち^−^ 美容整形外科医がようつべれゆあてゃになりたい人が増えて困ってるって動画れいってたのあ^−^ ザマちいのデザインはばびれ天才らとももう^−^
ザマちい生み出せたからイメメン描くのたのちくなったんらろうのあ^−^ ホストものっていうと夜王が出てくるからヒマチとかはとりあえず見た目はキラキラしてるのあ;−; フリーターくん最後に貰った鶏肉れ家族全員食中毒になるとももったらそんな事なくもわった^−^ >>566
ごく一部の話らけらお;−;
殆どは地獄;−; >>571
全国から頭ファンタジーな地雷系志望が集まってくるのきょわい;−; アニメイトはオタクに運動を強いるために階段ばかりなの?;−; >>576
ガイてんてーとカカシてんてーの話か…^−^ テバのサンダル買ったんらけおもう一足くやいほしいのあ^−^ >>578
ちらいれはない^−^
れもガイてんてーとカカシてんてーれはなくウシジマくんの楽園くんの中田とキミノリのおんぶの事^−^ 中尾彬と古谷徹のニュースでTwitter大混乱してる^−^ >>585
カフェオレたえたことなかった^−^
今度買ってみる^−^ アウトレイジに中尾彬出てもらったけろお喋りれうるさいから早々に退場してもらったって笑って話してたたけし;−;
れもたけしももう歳なんらおね;−; >>587
超むまいのに1粒10カロリーらから神アイスら^っ^ 生ぼえしてるわけらないけろやっぱ関係者のモラルない不祥事がいちばんからいな;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています