なんでも雑談スレ@乙女3020
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
I>
__I__ I>
\_I_/ __I__
____l___I__ _I
\--◎◎◎◎◎◎◎- l/
~ \_______/l ~ ~ ~
~ ~ ~ ~ ('-' ミэ )Э
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3018
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716122158/
なんでも雑談スレ@乙女3019
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716195408/ 声が安室でも見た目おじいちゃんなのにええのか(:3[__] 相手気の毒ではあるけど既婚知ってて付き合ってるわけだしツル確の悪質さは超えないかな(´・ω・`) 安室のグッズ買ってるやつとか見て優越感に浸ってたんだろうなぁ(´・ω・`)
その声に抱かれてますけどって(´・ω・`) 37歳年下ってぎょっとするけど女30代なのか(´・ω・`)
ロリコンとも言えないしなんとも(´・ω・`) 既婚の爺の声目当てに長年不倫って自業自得としか(´・ω・`) 中村って独身なんだね(´・ω・`)
今知った(´・ω・`) >>418
こんなの電車の中で見たら笑っちゃう:(´・ω・`): >>423
分別のつかない小娘でもないしねぇ(´・ω・`) うどん県民の癖にうどん嫌いとかいうやつだよ\( 'ω')/ >>417
既婚知ってて付き合ってたなら悪質だから奥さんに慰謝料払わなきゃ(´・ω・`) 用事早く終わったけど
10時半頃出勤するって伝えたからそれまでサボる(:3_ヽ)_ >>423
爺さんと何やってんのと思う(´・ω・`) +18から始まる電話番号から着信きたんだけどこれ詐欺電話なんだよね(´・ω・`)
折り返すのダメなのは知ってるけど切るのもダメ?(´・ω・`)
向こうが諦めるまで待ったほうがいいのかな(´・ω・`) ジジイに遊ばれた挙句文春にタレ込みとか惨めな女だな(´・ω・`) 付き合い始めは20代だっただろうし…(´・ω・`) >>449
もともとタレ込む予定で遊んであげてたってことは?(´・ω・`) 既婚者の老人と何を思ってそういう関係になろうと思うのか(´・ω・`) >>452
タレ込み目当てで妊娠中絶は意味わからん(´・ω・`) 不倫だけなら許されたけど中絶と暴行どと許されないかな(´・ω・`) >>457
中絶はどっちにも責任のあることかと思うよ(´・ω・`) 妻子ある男を家庭からぶん盗りたいと思うなら出来ちゃえばワンチャンってなるんかね(´・ω・`) レイプならともかくそうじゃないなら避妊は両方の責任(´・ω・`) コーヒー淹れたよブレイクしよ♥(´・ω・`)っ☕☕☕ >>465
紅茶は無いけどクッキーはあるよ(´・ω・`)っ🍪 けつなあなやツルツルみたいに何かしら確定しないと流行らない(´・ω・`) あたいのトーチャンがアムロと同じくらいなんだけど
若い女性とそんな事になるような活力無さそうだからすげー(´・ω・`) 人気絶頂ならまだしも今そんな仕事ないんじゃないの(´・ω・`)
それこそ安室だけでは(´・ω・`) >>473
結婚した時に精算しなかったのは何故だろう(´・ω・`) >>469
どっちも迷言で打線組めるくらい濃い話だったねぇ(´・ω・`) >>474
せめてそこで正直に話してたらなあ(´・ω・`) >>466
じゃああたいが紅茶出す(´・ω・`)っ🫖 あたい的にはどっちもざまぁ案件だったな(´・ω・`) ヤリチン槍マンってセクロスに対する感覚が握手とかハグくらい軽そう(´・ω・`) >>470
今の奥さんも年齢に達したらリコーンじゃないかとか言われてたぬ(´・ω・`) >>460
ぶんどれなかったら堕胎して暴露(´・ω・`)
似た者同士感半端ない(´・ω・`) 刑事罰に問えないから週刊誌に売る??(´・ω・`)
自分も正妻から訴えられる危険があるのに頭が悪くね?(´・ω・`) >>482
ハグもキツイならセクロスなんてバンジージャンプ級になりそう(´-ω-`) >>487
訴えられ確定で慰謝料稼いでやるよ!とか(´・ω・`)
男側夫婦が別れない選択した場合自棄になってやる人はいそう(´・ω・`) ベビーオイルでメイクちゃんと落ちんのかな(´・ω・`) >>497
こんなんに9千いいね:(´・ω・`): みんな後ろの安室の抱き枕しか見えてない説(´・ω・`) >>505
おまえもこうなるんだよ!\( 'ω')/ >>504
目薬やコンタクト用品のとこにある(´・ω・`) おはう(:3[__]
がっかり文春砲だった(:3[__] キモいなとは思うけど騒ぐ気もしない無(´・ω・`) サボもやってたんか(:3[__]
はよ変えて(:3[__] >>502
あたいよりちっちゃいのか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています