なんでも雑談スレ@乙女3020
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
I>
__I__ I>
\_I_/ __I__
____l___I__ _I
\--◎◎◎◎◎◎◎- l/
~ \_______/l ~ ~ ~
~ ~ ~ ~ ('-' ミэ )Э
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3018
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716122158/
なんでも雑談スレ@乙女3019
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716195408/ >>457
中絶はどっちにも責任のあることかと思うよ(´・ω・`) 妻子ある男を家庭からぶん盗りたいと思うなら出来ちゃえばワンチャンってなるんかね(´・ω・`) レイプならともかくそうじゃないなら避妊は両方の責任(´・ω・`) コーヒー淹れたよブレイクしよ♥(´・ω・`)っ☕☕☕ >>465
紅茶は無いけどクッキーはあるよ(´・ω・`)っ🍪 けつなあなやツルツルみたいに何かしら確定しないと流行らない(´・ω・`) あたいのトーチャンがアムロと同じくらいなんだけど
若い女性とそんな事になるような活力無さそうだからすげー(´・ω・`) 人気絶頂ならまだしも今そんな仕事ないんじゃないの(´・ω・`)
それこそ安室だけでは(´・ω・`) >>473
結婚した時に精算しなかったのは何故だろう(´・ω・`) >>469
どっちも迷言で打線組めるくらい濃い話だったねぇ(´・ω・`) >>474
せめてそこで正直に話してたらなあ(´・ω・`) >>466
じゃああたいが紅茶出す(´・ω・`)っ🫖 あたい的にはどっちもざまぁ案件だったな(´・ω・`) ヤリチン槍マンってセクロスに対する感覚が握手とかハグくらい軽そう(´・ω・`) >>470
今の奥さんも年齢に達したらリコーンじゃないかとか言われてたぬ(´・ω・`) >>460
ぶんどれなかったら堕胎して暴露(´・ω・`)
似た者同士感半端ない(´・ω・`) 刑事罰に問えないから週刊誌に売る??(´・ω・`)
自分も正妻から訴えられる危険があるのに頭が悪くね?(´・ω・`) >>482
ハグもキツイならセクロスなんてバンジージャンプ級になりそう(´-ω-`) >>487
訴えられ確定で慰謝料稼いでやるよ!とか(´・ω・`)
男側夫婦が別れない選択した場合自棄になってやる人はいそう(´・ω・`) ベビーオイルでメイクちゃんと落ちんのかな(´・ω・`) >>497
こんなんに9千いいね:(´・ω・`): みんな後ろの安室の抱き枕しか見えてない説(´・ω・`) >>505
おまえもこうなるんだよ!\( 'ω')/ >>504
目薬やコンタクト用品のとこにある(´・ω・`) おはう(:3[__]
がっかり文春砲だった(:3[__] キモいなとは思うけど騒ぐ気もしない無(´・ω・`) サボもやってたんか(:3[__]
はよ変えて(:3[__] >>502
あたいよりちっちゃいのか(´・ω・`) みんなツル確で脳を焼かれて許せない基準がバグってる説(´;ω;`) >>517
好き好んで既婚知ってて付き合ってんのは自己責任じゃん(´・ω・`)
無理矢理でもないのに避妊もできないバカ(´・ω・`) >>517
なんで泣くの?一緒に怒って燃やしてくれないと嫌ってこと?(´・ω・`) ジジイの不倫で家庭崩壊不倫女もジジイもキモすぎ無理(´・ω・`)
二人とも奥さんに慰謝料たんまり払ってからちねばいい(´・ω・`) 中尾彬ショック…(´・ω・`)
志乃が心配(´・ω・`) >>521
めんどくせぇ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 81歳なら早すぎるということもないけど残念だな(´・ω・`) >>518
避妊せずに責任も取らずに中絶させる既婚男は更にクソじゃん(´・ω・`) >>533
男擁護してるわけじゃないよ当然男もクソな前提で言ってる(´・ω・`) 70の不倫爺の子なんて生まれない方が幸せなんでは(´・ω・`) 毎回こういう噛みつき方してる人いるけど面倒くさい(´・ω・`) >>537
後期高齢者と子育てするつもりだったんかってなるよね(´・ω・`) 志乃がさぁって嬉しそうに話してるのなんか好きだったんだよな中尾彬(´・ω・`) >>534
ごめん男擁護してると思ってレスしたんじゃなくてさらにクソだなって思ったのそのまま書いてしまった(´・ω・`) 布製のカバンに醤油かかっちゃった(´・ω:;.:... カバンとか新しいのにしたら可能なら防水スプレーしてる(´・ω・`) pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ(´・ω・`) カバンクリーニングに出せるみたいだから出してみたら?(´・ω・`) >>515
162超えで巨人兵ておまえちっちゃすぎない??(´・ω・`) わっるい顔して面白いおじさんだったよね中尾彬(´・ω・`)奥さんと仲良くて キャンバス地の仕切りついてる手提げバッグ
粉石けんで洗ったらめっちゃ綺麗になった(´・ω・`)
安いやつだからダメ元でできたことだけど…(´・ω・`) >>555
その手の生地は自分でも手洗いできるからいいよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています