なんでも雑談スレ@乙女3020
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
I>
__I__ I>
\_I_/ __I__
____l___I__ _I
\--◎◎◎◎◎◎◎- l/
~ \_______/l ~ ~ ~
~ ~ ~ ~ ('-' ミэ )Э
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3018
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716122158/
なんでも雑談スレ@乙女3019
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716195408/ >>555
その手の生地は自分でも手洗いできるからいいよね(´・ω・`) >>542
既婚男性愛妻家は好感度上がるよね(´・ω・`)
人としての信頼感で好き(´・ω・`)
中尾さんは強面おじさんなのに奥さんのこと相好崩して優しげに話すところがとても良かった(´・ω・`) コワモテだけど笑うと可愛いギャップがあった(´・ω・`) 結婚してる期間のさんまもそんな感じに見えた(´・ω・`) さんまはすぐ女の子の若さや容姿に言及するからあたい的にはあんまりいい印象ない(´・ω・`) 終活してたんだね(´・ω・`)
怖そうに見えてちゃんとした人だよね(´・ω・`) お昼ご飯お腹いっぱい食べたのになんか甘いもの食べたくて震えてる:(´・ω・`): すんげー久しぶりにサブウェイ来たけど頼み方忘れた(´・ω・`) >>572
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>568
ふえええ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ふえええ >>574
全マシマシで!って言ってみよう(´・ω・`) >>573
デザート食べるのは普通だよ(´・ω・`) >>561
気持ち悪いよね(´・ω・`)
あたい的には紳助と同じポジ(´・ω・`) あたいはデザートにチョコパウンドを食べたよ(´・ω・`)ゲフ >>558
あの人よく六本木でペットショップにへばりついて犬を見てた(´・ω・`) みんなの歌ぼーっと見てたら君にって湘南乃風が歌ってるアニメに出てくる父親がみんなムキムキで何か笑っちゃった(´・ω・`)
アニメーターの趣味かな(´・ω・`) スマホに貼ってたガラスフィルム割れちゃった…(´・ω・`) >>593
ワキクサは香らせないと〜\( 'ω')/〜 >>593
\( 'ω')(´・ω・`)('ω' )/ ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__三__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 近所からずっとチャルメラが聞こえるんだけどラーメン屋来てるの?(´・ω・`) 隣の家三日連続で昼飯焼きそばでワロタ(´・ω・`) >>602
近所の人がラーメン屋開くために練習してるんだよ(´・ω・`) >>580
だよね…?健康的だよね…?:(´・ω・`):っ🍰 くさいやつは俺がころす__(⌒(_'ω')_┳━── >>608
夜食べるよりマシだからさっさと食いな(´・ω・`) >>608
アメリカ人ぽいとおもいましたまる(´・ω・`) >>611
ターン∵:・\( ✱)/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ 唐揚げ弁当食べたけどまだ食べられる気がする(´・)ω(・`) >>616
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__うどんくさい ラーメン屋じゃなくて手作り豆腐だった(´・ω・`) 鼻と口の間にできた吹き出物が爆発しそう(´;ω;`)
薬塗って絆創膏貼ったからもう外に出られない(´;ω;`) 血糖値!(´・ω・`)三(´・ω・`)スパーイク! >>558
いいね(*´・ω・`*)
そんな人と結婚したいね(*´・ω・`*) キムタク如くの源田法律事務所解散かぁ(´・ω・`) >>632
次回作出るか分からないけどキャラだけ続投して声優だけ替えるとかするのかな(´・ω・`) 雑子絶賛の中尾彬も志乃さんとは不倫再婚(´・ω・`) >>635
そうなの?!?どっちが既婚で?!?(´・ω・`) けっ今日からファンになろうかと思ったけどやっぱやめた(´・ω・`)、 >>637
(´・ω・`)
似た水で生きてきた二人が一緒になるのは自然な流れだった。出会って約半年で結婚を決意。
だが、夫は前妻との離婚が成立していなかった。
妻:私はとっくに離婚しているんだと思ってたんです。
でも違った。だからプロポーズの言葉は「何年か待ってくれ」だった。
夫:うんうん。
妻:それについて深く聞かなかったし、いまだに聞いてないんですけどね。
その後すぐ離婚が成立して、さあ結婚となったら、マネジャーから「じゃあ、後はよろしく」って前妻への慰謝料と、養育費の請求書を渡された。
びっくりしましたけど、「それなら二人で仕事するしかないね」って。 >>652
ね(´・ω・`)
むしろあたいの中では池波志乃の株がさらに上がったまである(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています