なんでも雑談スレ@乙女3020
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
I>
__I__ I>
\_I_/ __I__
____l___I__ _I
\--◎◎◎◎◎◎◎- l/
~ \_______/l ~ ~ ~
~ ~ ~ ~ ('-' ミэ )Э
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3018
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716122158/
なんでも雑談スレ@乙女3019
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716195408/ とりあえず岡本は消えて(´・ω・`)
乙女ゲーキャラの声不快(´・ω・`) >>706
替えがきくから素晴らしいね(´・ω・`)
誰じゃないと嫌だとか言う信者減る(´・ω・`) 妊娠中絶
キャラの私物化
井上和彦
櫻井孝宏
鈴木達央
トレンド上の順で出て来て笑った(´・ω・`)
本人の名前出せや ゴーカイシルバーはそっくりさん見つけてきて凄いと思った(´・ω・`) 誰かが不倫する度過去の不倫声優も蒸し返されてて笑う(´・ω・`) >>708
だねえ(´・ω・`)
肴的にはつまらんかもだけど(´・ω・`) >>712
そっくりいるの?(´・ω・`)良かった
あたいのトライガンスタンピードも救われるな(´・ω・`) >>713
みんな不倫ネタ大好きだよね(´・ω・`) 他人の不幸だからね
どっちもざまぁ出来て最高よ(´・ω・`) >>711
いなかったねぇ岡本も出てなかった(´・ω・`) >>713
なんで他の声優が騒がれてるときに我に返らないんだろ(´・ω・`)
いつか自分もバレるとは思わないんだろうか(´・ω・`) 不倫は目に見えるような被害が出てないから言いやすいのもあるんじゃない(´・ω・`)
刑事罰じゃないし(´・ω・`) 本人が刺されるのはいいけど奥さんも蒸し返されて可哀想(´・ω・`)
そんな男と一緒になったのがアレだってならしゃーないけど(´・ω・`) >>723
アップルパイたべた(:3[__]ゲフ 声優同士で結婚した夫婦のスキャンダルの方が面白そう(´・ω・`)
文春は梶かけんしょー狙おう(´・ω・`) >>726
けんしょーとざーさんは付け狙われてたみたいだよ(´・ω・`)
何も出なかったのかとりあえず住んでるマンションの家賃(金額間違ってた)を記事にされてた(´・ω・`) 声の良し悪しに意識が向かなくなった(´・ω・`)
あたいの感性がちんでる(´;ω;`) >>732
あたいは声優以外で声の良し悪し感じてる(´・ω・`) 攻略キャラ全員ステルスさんでも違和感抱かない自信ある(´・ω・`) ステルスさんは本当にステルスしてしまった(:3[__] >>734
キレ演技で気づくかもしれない(´・ω・`) >>735
結婚してからだよう去年だもん(´・ω・`) >>736
であぼカゲローサーカスビルシャナ薄桜鬼に出てるじゃん(´・ω・`) >>733
あたい一般人で店員さんとかの声がすごく良かったら得した気分になる(´・ω・`) そしていつしかみんな声ほぼ一緒になるのね(´・ω・`) 今日から半袖Tシャツ着てる(´・ω・`)
長袖はもうムリ(´・ω・`) あたいはYouTuberの裏方で声好みだなあと思ってたら顔も好みだった人いる(´・ω・`) >>742
ずんだもん可愛い(´・ω・`)
なんかきりたんぽちゃんみたいなのも可愛い(´・ω・`) あたいもYouTuberとか夢中になってみたい(´・ω・`) >>751
二次利用に寛容なだけです(´・ω・`) Windows11の写真の調整機能が結構いいことに気がついた(´・ω・`)
もうこれでいいや(´・ω・`) >>743
身体が夏になっちゃったねぇ(´・ω・`)🏖 >>773
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>775
ターン∵:・( 'ω') ──━┳_('ω'_)⌒)__ 昨日雑子が言ってたわわわわー(´・◇・`)ってやつが可愛くて頭から離れない(´・ω・`)
もしかして恋…?(*´・ω・`*) >>664
だからもちろんと同意している(´・ω・`) あーんスキャンダルもっと後にしてよぉー
せっかく安室グッズ売ろうとしてたのにぃ(´・ω・`) >>783
不倫報道にブチ切れて担降りした女と思われちゃうね(´・ω・`) 今日のBS11金田一は悪魔が来りて笛を吹くです(´・ω・`)っ夜7時〜 >>786
ワワワワー(´・o・`)(´・o・`)(´・o・`)ワワワワー あたいと仕事で絡んでたあたいより後に来た派遣さんがもういなくなるらしい(´・ω・`;)…半年 >>785
それ面白いからわざと売りに行こうかな(´・ω・`)
と思ったけど安室グッズなんて持ってなかった(´・ω・`) 柔らかい上着を型崩れさせないように掛けられるハンガー探してる(´・ω・`)っ))ポチポチ >>792
>>795
基本リモートで顔も見たこと(@´・ェ・)ヌェェ >>797
木製ハンガーで肩のところが幅広めのやつは(´・ω・`) >>796
プーーーーパァーーーー(:3[__] >>799
いいぬぇ!やっぱり厚みがあるやつかなぁ(´・ω・`)っ))ポチポチ >>802
服に合わせてハンガー作った方がいい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています