なんでも雑談スレ@乙女3020
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
I>
__I__ I>
\_I_/ __I__
____l___I__ _I
\--◎◎◎◎◎◎◎- l/
~ \_______/l ~ ~ ~
~ ~ ~ ~ ('-' ミэ )Э
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3018
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716122158/
なんでも雑談スレ@乙女3019
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716195408/ >>58
白人が力技で壁登って助かったって話でやっぱりフィジカルって思ったよね(´・ω・`) >>69
留学生の女の子いてマスゴミに凸られた親御さんは冷静な対応でいたたまれなかった(´・ω・`) >>75
♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ >>76
そいつ何者なんだろうってなったね(´・ω・`) 渋谷のハロウィンってまだやってんの?(´・ω・`) >>62
ありがとうクッキーってうまいね(´;ω;`)っ >>67
戸籍で賃金格差すごくて農村育ちは休みなく働かないと暮らしていけないとかなんとか(´・ω・`) ハロウィンのときたまたま徹夜してたからなんか変にアドレナリンが出てテンション上がった(´・ω・`) >>87
中国は都会と田舎の差がすごいイメージ(´・ω・`)
日本の栄えた都会と自然あふれる田舎って差じゃなくて文化が違うような(´・ω・`) セウォル号久々に見たけど超反日進学校の反日学習旅行だったことは今でも触れないか(´・ω・`) >>91
実際北京や上海と地方の田舎じゃ別の国だろうね(´・ω・`) >>94
呪いがどうたらってやつ?(´・ω・`)
雑子が最近やってる(´・ω・`) >>92
向こうじゃそれがふつうでしょ(´・ω・`) 30億戸くらいマンション余ってるらしいから農村の人そこに住めばいいのにね(´・ω・`) >>90
画像見てびっくりした(´・ω・`)
あれ死体もうつってたんだろうなぁ(´・ω・`)怖い >>92
そうなん?
なんかニセコイ好きな子が取り上げられてた記憶あるわ(´・ω・`) >>103
ライフライン通ってなかったり倒壊の危険があったり(´・ω・`) >>104
明らかにやばそうなの映ってたよ(´・ω・`) >>104
だろうなあっていうか踏み潰されて内臓出てる死体とかばっちり映ってたよ(´・ω・`) >>109
さすがエンタメの国だねえ(´・ω・`) 内蔵出るんだ…(´・ω・`)
窒息死だと思ってた(´・ω・`) >>105
校是と校訓が反日で反日科目や行事がたくさんある学校(´・ω・`) >>96
それ(´・ω・`)
あたいも雑子がやってるの見て始めた(´・ω・`) 上から撮影した映像は立ったまま圧死してる人たちがたくさんうつってた(´・ω・`) >>118
なんで死んだって分かったの?(´・ω・`) >>117
並べてある遺体レイプしたり財布抜いたりしてたんだっけ(´・ω・`) >>116
アプリの強制CM動画で見て雑子がやってんのこれかーってなったやつ(´・ω・`) >>120
魂抜けた顔だった他の人は動いてたけど(´・ω・`) あんなに騒いでたのにあきる野早くね?(´・ω・`) あの状況では背の低い女が1番危険って聞いた(´・ω・`) 動画の下の方に写ってた顔真っ白になってる女は覚えてる(´・ω・`) まず据え置きゲーがきつくなり
携帯機でもきつくなり
いまやソシャゲもきつい('、3_ヽ)_ 勝手に集まって勝手に死んだだけなのに警察の人とか叩かれてて可哀想だった(´・ω・`) >>131
ちょうど胸や腹が圧迫される位置に来るからね(´・ω・`)
肺の空気が押し出されて死ぬ(´・ω・`) >>128
もう本当にバカみたいとしか言いようがないのが酷い(´・ω・`) 日本のギチギチの満員電車ですら死なないのにどんだけパンパンだったのかゾッとするわ(´・ω・`) 主人公の嫁いだ大店の主人である夫が没落令嬢と相思相愛だったちうごくドラマ最終回見終わった(´・ω・`)
夫はふんわり空気化して主人公と没落令嬢が友情結んで立場の弱い全ての女性に手に職を!自立と自由を!エンドだった(´・ω・`) 有名人がいるからとかいうバカみたいな発端(´・ω・`) あの青白い死に顔が幾つも写ってる写真ほんと怖い(´・ω・`) 韓国人って頭悪いんだなってよくわかる事件だったね\( 'ω')/ >>144
しかもデマだったとかいう(´・ω・`) 死体の横でセックスオンザビーチはわろた(´・ω・`) あたいは課金してるアプリを3年続けてる(´・ω・`) ハロウィンが来るたびの思い出してニヤニヤしてしまいそうだわ(´・ω・`) >>153
あたいは無課金のアプリを10年以上続けてる(´・ω・`) >>154
セックスオンザビーチって曲がガンガン流れてたとか(´・ω・`) >>151
面白かったんだよそれが(´・ω・`)
主人公や没落令嬢や不正高級官吏の婦人とその娘や侍女の母親やたくさんの女たちの重厚な物語だった…(´・ω・`) セックスオンザビーチ♪💃
セックスオンザビーチ♪💃 fgoは昔やってたけど最近全然やってない(´・ω・`) いくら地形の問題があったとはいえアレだけ人が死ぬのは異常(´・ω・`) 何人も心臓マッサージしてる横で踊り狂ってる奴らの動画もう一度見たいな(´・ω・`)
あんなカオスなかなか無い まあ日本でも昔は群衆事故あったけどね(´・ω・`) >>168
みつしりしすぎぃってなった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています