なんでも雑談スレ@乙女3020
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
I>
__I__ I>
\_I_/ __I__
____l___I__ _I
\--◎◎◎◎◎◎◎- l/
~ \_______/l ~ ~ ~
~ ~ ~ ~ ('-' ミэ )Э
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3018
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716122158/
なんでも雑談スレ@乙女3019
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716195408/ >>743
身体が夏になっちゃったねぇ(´・ω・`)🏖 >>773
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>775
ターン∵:・( 'ω') ──━┳_('ω'_)⌒)__ 昨日雑子が言ってたわわわわー(´・◇・`)ってやつが可愛くて頭から離れない(´・ω・`)
もしかして恋…?(*´・ω・`*) >>664
だからもちろんと同意している(´・ω・`) あーんスキャンダルもっと後にしてよぉー
せっかく安室グッズ売ろうとしてたのにぃ(´・ω・`) >>783
不倫報道にブチ切れて担降りした女と思われちゃうね(´・ω・`) 今日のBS11金田一は悪魔が来りて笛を吹くです(´・ω・`)っ夜7時〜 >>786
ワワワワー(´・o・`)(´・o・`)(´・o・`)ワワワワー あたいと仕事で絡んでたあたいより後に来た派遣さんがもういなくなるらしい(´・ω・`;)…半年 >>785
それ面白いからわざと売りに行こうかな(´・ω・`)
と思ったけど安室グッズなんて持ってなかった(´・ω・`) 柔らかい上着を型崩れさせないように掛けられるハンガー探してる(´・ω・`)っ))ポチポチ >>792
>>795
基本リモートで顔も見たこと(@´・ェ・)ヌェェ >>797
木製ハンガーで肩のところが幅広めのやつは(´・ω・`) >>796
プーーーーパァーーーー(:3[__] >>799
いいぬぇ!やっぱり厚みがあるやつかなぁ(´・ω・`)っ))ポチポチ >>802
服に合わせてハンガー作った方がいい(´・ω・`) (=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ (=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ >>803
>>805
服より洋服掛けのが高くつきそう:(´・ω・`): あーん新しいこと覚えるの難しいよお(´・ω・`)ババアにはきつい 海外で話題沸騰中の「ファービー」が日本上陸
これどんなやつなの?雑子知ってる?(´・ω・`) 新型ファービーは5cmでAI搭載だって(´・ω・`) ファービーが「ナデナデシテー」ってうるさいから
頭の上にマッサージ器あてて死ぬほどナデナデしたら
「ファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファ-」ってなった。
最初は面白かったんだけど、なんかキモくなったので首元を横から思い切りチョップしたら
「モルスァ」みたいなこと言いながらすごい勢いで飛んで行った。
(´・ω・`) どうせ転売ヤーに買い占められるから誰も買えない(´・ω・`) 強い光に当てちゃダメ(´・ω・`)
水をかけちゃダメ(´・ω・`)
深夜0時以降にエサをあげちゃダメ(´・ω・`) >>822
おめめパッチリになってやがる(´・ω・`) 雑子の豆粒のような目も可愛いよ('、3[_____] 若い頃の石黒賢イケメンだな海軍服もよく似合ってる(´・ω・`) >>836
若い頃にあたいの好きな青春小説の主人公やってたらしいんだよね(´・ω・`)
テニスの似合うさわやかイケメンだったんだって(´・ω・`) >>837
青が散る?あたいも好き(´・ω・`)
実写あったんだ(´・ω・`) アンパンマンのポップコーンもあるよね(´・ω・`) 有吉の壁で居残り給食ネタで嫌な思い出あった(´・ω・`)
ご飯食べないとデザート食べられない(´・ω・`)
今なら給食代払ってたのに何で食べられないんだよって反論出来るけど(´・ω・`) >>855
給食は食育だから金払ってんだから好きな食べさせろが通用する場じゃないよ(´・ω・`) >>849
ハロー!キティーはふふふふふーん♪(´・ω・`) >>855
調べたら一食あたりのお値段クソ安いから得意げに金払ってるって言うものでもないね(´・ω・`) >>855
あたいパンにすべてぶちこんで一気食いしてデザートじゃんけんにも参加した(´・)ω(・`) >>860
あたいも(´・ω・`)
毎日バインミー状態(´・ω・`) あたい姪っ子が小さい時にファミレスとかでデザートはごはん全部食べたら頼んでいいよってやってたわ(´・ω・`)
恨まれてるかしら(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています