金ネ申雑談スレ3679
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3678
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716242306/?v=pc さんふらわーてそんな有名なんや
フェリー自体に不慣れやから寝づらくて嫌やった記憶しかない
そら個室やったらまた違うたろうけども 現代の都会人やから流石にライブ来てたドイツ人女性拉致って殺すとか怖いねん YouTubeで見ると夕食バイキングとか展望大浴場とかあって憧れる 関係ないよその国の人をレイプしたり殺すとかそんな奴らのおる国なんか支持できへんで スタバの新作のストロベリーのやつ飲んだけどジャムみたいやったは 丸亀のトマトチーズなんとかが食いたい
ちょっと遠回りせな無いねん 無印の500ポインヨ今月期間限定やで
MUJIカードかアプリ使うてる婆はチェックせえ
わいは今日賞味期限切れ近いバウム半額を6個買うた >>730
その感想どっかでも見た
今回は見送るか 昔チェチェンをロシアに弾圧されてる可哀想な国やと思ってたけど
ゲイ虐殺してる激ヤバ国家やと知ってなんか…ロシアはあかんけど… >>735
マックとスタバ不買
デモ
フリーパレスチナって壁に落書き >>737
えマジ?わい毎年きっちり5月と12月に500ポインヨ付与されるんやがなあ…
そんなヘビーユーザーちゃうし
なんか条件あるんやろなすまんやで >>736
ロシアも同性愛者弾圧してるからもうめちゃくちゃや >>735
寄付
>>739
横からて書け言うてるやろバーカ >>620
でも難しいとこやで
ああいう連中は身内には際限なく優遇するし コナン観に来てポップコーンL頼んだんやけど秒で食べ切りそうや >>742
当然やけど弾圧してる側が悪でされてる側が善なわけやないんよな… >>741
無印のクレカ持ってる人だけみたいや
わいはアプリしかないから地道にマイルを貯めるで パイプカットやなんて生ぬるいこと言わんと指竿玉全部切ったらええねん 地元で食中毒起きとる
鶏のたたきとか出しとったみたいでそりゃあかんは 北朝鮮とかフィリピンのスラムとかに生まれなくてよかったと思うで >>755
ほんまやわい勘違いしとったアプリやなくてカードが必須みたいや
嘘言うてごめんな
(3)5月、12月のポイントプレゼント付与日は月の初旬です。
付与日は決まっていません。
また、付与月の前月末日までにカードが発行された方が対象です。 イスラエルに関しては欧州に責任取ってほしいで
七割くらいお前らのせいやん 九州行きは揺れるみたいやが北海道行きはあんまり揺れないって言ってた ずっと車窓から野っ原の景色は飽きそうやけど
ずっと窓の外海原は飽きるやろか?
でも他にも娯楽ありそうやしな 性欲で身を滅ぼす男さん
性欲と向き合って闘う系の仏教の宗派はやはり日本の男に合ってるやろな >>752
経緯的には自分からファンに近づいて不倫して中絶強要暴力ダメよ!やから全然笑えん… >>754
お前が知らんだけでちゃんとした寄付先もあるんやでー
>>756
お前にはヤダ >>770
でわいさんの端金がなんの役に立つの?
せんそー止められるの?笑 >>769
遠方行かんでも横浜の港町行けばだいたい神戸や あーわいリタイア後は神戸に住むのええかもな
海も山も近くて大阪も近い
今人いなやからマンション値下がりしてそうやし 「パレスチナのために何かしてます!」って言うから何かと思うたら寄付とか……w
コンビニでの釣り銭かな? 豚は自分の生活まずなんとかしろや
引きこもりドブス高齢ナマポ婆が世界情勢とか何高尚なこと言っちゃってるんや なにしようが戦争するやつは耳かさんでやるから支援系は北陸に全振りわいや わい安室の女やけど元々声優はすこやなかったからノーダメージや
声ありきでわざわざ作ったキャラやから作者的にはそのままでいきたいやろけど女性声優は一緒に仕事したないやろな >>781
ニュース貼ってばっかりなのわいさんやんけ 国境なき医師団とかに寄付するんやったらまあ
パレスチナ支援やとイスラエル人殺すために使われそう >>784
えらいで
遠くの親類より近くの他人を愛せよや >>791
まあ買って応援程度やけどね
米とか災害あった地域の出てたら買うようにしとるくらいや わいが被災者やったら自己満でも偽善でも募金やボランティアしてくれたら嬉しいで
わめいて何もしないなら黙ってて欲しい ケンタッキーのチキンでオニオンリング挟んだやつはよ食べたい >>801
中東のってどんな職種があるんやろw
医療系とかハードそう
説明見に行ったことあるけど自己実現っぽいような内容の職種もあったやが わいも北陸展とか募金箱とかあったら金落とすようにしてるけど
ほんまに困ってる人にはなかなか届かんのやろなと歯痒い気持ちや >>804
でも被災地とかあんま関心持たれへんねん
パレスチナとかの方が崇高で支援すべき問題なんやねん >>808
印象とかどうでもええは
石川県旅行行った時に寄ったとこ被災しとったからわいはそこが元気になってほしいんや
古き良き町並みでえかった ミャクミャクの口の中に書かれた「フリーパレスチナ」の文字
カレンダーの裏紙で隠されてたの草やった >>809
スーパーで北陸応援フェアやってたり公園で物産展やってたりするからわいはそこで買う 〜のほうが崇高とか誰も言ってないのやが何が見えてるねんこいつ 部屋から出ないから社会性がないねん
ほっといてやれ 人によって我が事のように心配になる対象が違っててもそれはしょうがないと思う
自分ができる事だけでもしてる人をバカにして笑って貶す奴にはなりたくない >>817
日本人は呑気な生活してへんで目覚めて欲しいねん
世界では今も虐殺されとる人がおるねん >>819
やっぱ日本のことよりフリーパレスチナよな
デモに参加しない奴は鬼畜米英や! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています