【小説家になろう】女性限定雑談スレ95【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ94【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713851497/ 性格悪いデブス婆が痩せて美女にはなれないものの健康になってものの見方が変わり性格改善されていく過程を描かいてください(´・ω・`) >>3
面白いなそのネタいただいてよい?(´・ω・`) 乙
オタク友達に安室に沼ってる人がいる
今のラインで何も言えない状態で怖い
メンバー皆戦々恐々としている:(´・ω・`): 安室の声アムロレイの声にしか聞こえないのにあの声良いって人いるんだ(´・ω・`) >>6
声はねちょってしてるし演技も全部同じだしもうお爺ちゃん声だしほんと昔から嫌いだったわ(´・ω・`) コナンの声優さんも高齢化してるからまだなんとかなってるけどアムロとシャアがそのままでキャラの声に聞こえない(´・ω・`) 人気声優にも限界があるよなあ
若い人出して欲しいわ(´・ω・`) 40代だがあたい中学生の頃からやってるわコナン(´・ω・`)
仕方ないんだろうけど声優も一部の中高年声優だらけ
もっと新しい声が聞きたい 元々は好きな声優でも流石に声老けて聞くの辛くなってくる(´・ω・`)
相応のキャラクターやってればいいんだろうけどそんな作品ほぼなくて若いキャラばかりだもの(´・ω・`) 好きなキャラと声の声優に声真似してもらいながらせくすするのってどんな気持ちなんだろう(´・ω・`)
でも声だけで顔も体も心もそのキャラじゃないしなとか色々考えちゃった(´・ω・`) ぁああん…っ!筋肉じゃなくてぶよぶよょぉぉぉお(´・ω・`) ぷよぷよならあたいらが積み重なることによって消滅するのにね(´・ω・`) 男は視覚 女は感覚で興奮するって言うから目閉じてたらいいのか?(´・ω・`) 男が女のアレ見て興奮するんなら素直にすごいとおもうし相互理解への道は遠いとおもう(´・ω・`) 陰部くぱあで興奮する気持ちは理解できないな(´・ω・`)
でもおっぱいやパンチラはそこそこわかる( ー`дー´) >>17
│││
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`) ショタのちんちん好きな女性マジでいるのね(´・ω・`)
スパ銭とかで観察すると言ってる人いたけど怪しまれないのかな(´・ω・`) 好きな男性声優いっぱいいるけどキャラありきだからA子の気持ちが理解出来んw(´・ω・`)
DVとか堕胎してまで4年も付き合うほどキャラボイスプレイが良かったの?(´・ω・`) チョコパイの宇治抹茶味うまー(´・ω・`)
ホワイトチョコと抹茶の組み合わせが好きだわ(´・ω・`) ストーリーがン?(´・ω・`)でも音楽と映像と役者がいいと名作と錯覚し余韻に浸れるので良いと今ちうごく映画見て思いました(´・ω・`) 70歳て(´・ω・`)
それであの若作り(´・ω・`)
お盛ん過ぎてビックリよ(´・ω・`) 20-30代でも5人に1人はイーディー(´・ω・`)
60代になると60-80%がイーディー(´・ω・`)
イーディーでなくても30代後半から妊娠させる能力衰える(´・ω・`)
と考えると妊娠したのはレアケースね(´・ω・`) ミック・ジャガーにはひ孫より年下の実子がいたりする(´・ω・`)
件のヤツはやっぱ「逝きま〜す」とか言ってたのかねキモッ(´・ω・`) 普通の年寄り男は生殖能力があっても種付けさせてくれる妊娠可能な女がおらんからの(´・ω・`) >>34
爺声優のアレの事じゃないかしら(´・ω・`)
あたいも好きな声優いるけど顔はやっぱ見たくない(´・ω・`) クズ旦那と離婚した後幸せになる系の話読みたいのに婚約破棄ばかり見つかる(´・ω・`) クズ旦那と離婚した後幸せになる系の話読みたいのに婚約破棄ばかり見つかる(´・ω・`) そんな非処女だめなのかなあ(´・ω・`)
あたいは別にどっちでも大丈夫なんだけど処女なのにいきなり中イキ潮吹きする方がんなわけないやんってなって嫌だ(´・ω・`)
徐々に開発されて欲しい >>39
中イキなんて慣れんと無理よね(´・ω・`) 初めてなんて痛いだけじゃん(´・ω・`)
魔法とか媚薬とかってツール便利よねえ(´・ω・`) 媚薬ってある?とお医者さんのいとこに聞いたら「……いけないお薬がそうだと思う」と言ってたな(´・ω・`) >>39
世界ヒーローヒロイン設定がそもそもそんな訳ないやんだから大目に見て(´・ω・`) 処女でも自慰します玩具で感度上げてますってヒロイン割といるような(´・ω・`)
そして「自分でココさわったことある?何回?感じるトコ教えて」って相手の男に言われてる(´・ω・`)
教えるヒロインと教えないヒロインがいる(´・ω・`) クリイキは分かるでもさすがに中イキは(´・ω・`)
感度あげるためにバイブに処女捧げたくないだろうし(´・ω・`)
>>40
ね
色々慣れた上でやっと〜って感じ(´・ω・`) 離縁して幸せになる系多いのにいざ探そうとすると離縁したいのに旦那が離してくれない系が検索に引っかかる(´・ω・`)
別の気分の時に探すと何故か旦那論破して離婚してザマァみたいなの見つかる(´・ω・`) 噂を信じてヒロインを悪女だと思い込む→誤解だった愛してる!系ヒーロー
有能設定なのに噂なんてもんを調べもせずに内心不満だらけで結婚するの何様?
アホ?と思っちゃう(´・ω・`) 逆もあるよね(´・ω・`)
悪い噂ばかり誰も結婚したがらない男と結婚(´・ω・`)
どうやったら悪い噂流れるんだよってくらいのスパダリだし(´・ω・`) >>48
前読んだのまさにそれだったな(´・ω・`) ムーンで処女ヒロインが「あっ!そこっ!やんっ!いい〜!」とか喘ぐの書いてるとたまに「ねえよ(´・ω・`)」って我に返る(´・ω・`) スン( ˙-˙ )ってなっちゃうよね(´・ω・`) >>47
そういう勘違いだと掌返しすごくて微妙だよね(´・ω・`)
あとは似たやつだと初恋の人じゃないからって冷遇してたのにヒロインが初恋の人だと気付いて態度変え出すと離縁して別の男出てこないかなと思う(´・ω・`) >>50
スパダリやらお姫様やら初ベッドイン誰とでも敏感絶頂可能な男女などのファンタジー全部ねぇよだし…(´・ω・`) 世の中見てると汚すぎてあたいの腹も出っ張りすぎててと色々絶望してるから美男美女しか出てこないハッピーハッピーな恋愛もの読みたい(´・ω・`) 美男美女じゃない恋愛物のほうが探すのむつかしくないか(´・ω・`) ザマァに疲れるときもある(´・ω・`)
好きなんだけどたまにそういうターンある(´・ω・`) >>55
平凡女は仕事できる非凡な女だし着替えるだけで美女になれる逸材だしね…(´・ω・`) ざまぁはやったことに対してやり過ぎでも甘過ぎでも嫌だしヒロインにも非があると微妙だしで好みを探すのが難しい(´・ω・`) なろうの悪役令嬢もので王子を略奪したヒロインが目を潰されて娼館に売り飛ばされて死ぬまで陵辱されるみたいな結末になるのがあった
ダメ男寝取ったくらいでそこまでやらんでよいよ…と思ったことがある(´・ω・`) >>58
ざまぁが必要ない話を探そう…に落ち着いたよあたい(´・ω・`) 王子とライバル女が婚約して主人公は処刑や流刑になり死亡→ループもので
次の人生ではライバル女を蹴落として王子とくっつく展開だと読むのやめちゃう(´・ω・`)
その男いらないよーサブの良い男とくっつこうよー(´・ω・`) >>61
わかりすぎる(´・ω・`)
中身変わっとらんのだからどうせまた浮気するってやめとけよとなってしまう 回帰前はライバル女には情はなく王子として客観的な判断で主人公でライバル女と婚約して主人公は流刑にしたみたいなやつもモヤモヤしたー(´・ω・`)
回帰して今度は幸せに⭐︎みたいに終わったけど
実は悪女なライバル女に騙されてるから客観的な判断できてないし絶対幸せになれないよー(´・ω・`) 社畜のコミックいいなあ(´・ω・`)
あれ原作もいいけど組んだ絵師さんもいいんだな(´・ω・`) 最近ホラー番組テレビでやんなくなったからようつべの怖い話系ばっか見てるわ(´・ω・`)
作り話でいいのにさー マトモな親をもつ幸運な人ってやっぱ良いなあズルいなぁってこの年でも思ってしまう(´・ω・`)
親は免許制にしてほしい(´・ω・`) >>68
多様性がなくなると人類滅びちゃうから(´・ω・`) あたいはまともな親のもとに生まれたけどちょっと変な生き方してて親に申し訳ない(´・ω・`) >>70
(´・ω・`)人(´・ω・`)
でもあたいでこの変質した遺伝子途絶えるから許して(´・ω・`)納税し続けるし >>71
やだあたいもそれ
好きなことだけして生きている…(´・ω・`) まともな親御さんだから自由に生きる事ができたんじゃないかしら(´・ω・`)
あたい40代だけど未だに不機嫌や怒りによって子を支配しようとしてくるよ…(´・ω・`) あたいもマトモな親に育てられたけど独身だし安定した職ではないわ(´・ω・`)
ねーちゃんがマトモな家庭を築いてるからあたいは相続する予定の土地やお金を極力減らさず姪っ子達に譲れるようにするのを目標に老後を生きる予定(´・ω・`) あたいの親はマトモじゃないなと思うときとマトモな時がある(´・ω・`)
でも周りに親でもっと苦労してる人がいるからマトモなのかなとは思う(´・ω・`) >>71
同性愛者もだけど群れの中で子供産まないで生涯働く人がいた方が
その群れの中で子供の生存率が高くなるから子供産まない人は一定数必要だからそれでいいのよ(´・ω・`) >>74
ほぼ縁切ってる状態でも襲撃回避できたことない(´・ω・`)
親も自分は親になるべきでは無かったと言っているので免許制だったら良かったなぁ(´・ω・`) >>77
ミーアキャットみたいなもんだよね(´・ω・`)
あたいは結婚出産はしないだろうなー 働き蟻や働き蜂も役割分担で社会回してるもんね(´・ω・`) いまさらですが老声優の真偽不明やらかし読んでる(´・ω・`) >>80
アリテーマで乙女ゲーム作ってほしいわ(´・ω・`) >>80
ムーンだとよく俺のほうが相手よりも小柄だから俺が産む側とか言い出すけど
自然界で産む役に選ばれるのって体でかいほうだよね(´・ω・`) ノンケ男2人がセックスしないと出られない部屋に入れられるシチュ最近ずっと妄想してる(´・ω・`) >>82
アント族アン伯母さんは必ず入れてほしい(´・ω・`) 最近は声が震えててとても20代には聞こえなかったから降板の話が出てよかったのでは(´・ω・`)
降板するかはしらんが(´・ω・`) シャアもやめないとバランスとれなくなっちゃう(´・ω・`) 古谷スレでご本人様降臨してる?(´・ω・`)
不倫女さんが被害者みたいになってる(´・ω・`)
暴行については被害者だけど(´・ω・`) なろう的にはネトリ女がざまぁされただけ(´・ω・`)
浮気男にはネットで叩かれるというざまあがついてくる(´・ω・`) >>91
66-70声優と20後半-30前半ファンではどちらが分別ついているか
芸能人とファンの力関係はどうであるか
声優曰く「既婚者でありながら自分からコンタクトを取りました」
妊娠中絶させた上にその後の話がひどすぎる(脱税疑惑浮上)
などなど声優への軽蔑が強いだけで
ファンのほうも既婚者と知りつつ不倫した事自体は批判されてるような(´・ω・`)
他のファンからは「60年の努力を自ら台無しにしてキャリアを終えた」と言われてた(´・ω・`) 本日の学び
カロリーは食物を燃やして測定する
ボンベ熱量計に食物を入れ完全燃焼させる
ボンベ熱量計内の水温が20度なら20キロカロリー
これを直接熱量測定法という
(´・ω・`) >>93
A子さん批判にシュバってきてるからご本人?と思っちゃった(´・ω・`)
そもそもファンレターで猛烈アプローチする方も問題だし被害者ムーブは理解できんわ(´・ω・`) ファンレターなんて送る人いっぱいいるでしょ(´・ω・`) >>93
20代前半とかならひどいと思うけど三十路超えならそれくらいわかってないとヤバくない?とは思うなあ(´・ω・`) 某有名芸能人さんは子供達から来たファンレターを窓に貼ってるらしい(´・ω・`) >>97
リターンアドレスなら書くけど電話番号は書かないよ(´・ω・`) ファンレターと公式アカウントはスタッフが全て管理して個人的な連絡取ろうとする内容は事前に破棄するとかするしかないのかな(´・ω・`)
スタッフの人件費もかかるから超大手じゃないも無理かな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています