【小説家になろう】女性限定雑談スレ95【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ94【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713851497/ >>267
パジャマパでアルバム出したいから話作れって言われたのかなぁ(´・ω・`)
ナガノさんが生み出した話が案の定闇が深いという(´・ω・`) >>270
なるほど!
ガイコツのリリース心待ちにしてるわw(´・ω・`) >>269
変態って発想がすごいよね(´・ω・`) プリキュアとひとつになりたかった
って言って尻の穴にフィギュアつっこんで救急行ったって話もあるよ(´・ω・`) 変態番付見てると本当に広く深く想像の及ばない世界があるよね(´・ω・`) そもそも変態番付なんてものがあるのかい…(´・ω・`) よく考えてみると動物なら普通に外で仲間に見られながらも平気でやってる(しかも短時間で済む)交尾を
見られると嫌とかいやらしいとか服を脱がすとか前戯とかやたら過程に時間かけてる人間全体が変態なのかな(´・ω・`) ニューハーフに掘られたい男性は一体どこでそっちに走ったんだろう(´・ω・`) ニューハーフは男じゃない認識だから本物がいい人が選ぶ(´・ω・`)
女がいい人は女買ってペニパンで
それで物足りない本物の〇ンポに貫かれたい人が選ぶ 衣類から妙な綿が落ちてきて(´・ω・`)ン?と思ったら黄色地に骸骨模様の丸い虫がウジャウジャいた(´・ω・`)
その真下で丸一日食事したりしてた(´・ω・`) エイトリのメインストーリー読了
ポジティブ感想(´・ω・`)
朝…スパダリ達による王道溺愛逆ハー(´・ω・`)b
昼…高校生男子の友情青春ドラマ
夕…男主人公だと感情のぶつけ合いおいしいかも
夜…ペット可愛い
大筋は健全で真面目
小ネタ程度に色んな流行取り入れてる
UIはレトロ近未来でお洒落
色んな地域紹介したり発想は良かった(´・ω・`)
女主人公だとフラグはいくつか立つけどあまり選ばせる気ない感じ
固定カプ厨あたいは安心してプレイ出来ました(´・ω・`) エイトリ作中音楽流せるなら全員で歌う横浜市歌いれないと…(´・ω・`) エイトリどうしてもHAMAに笑ってしまってふざけて聞こえてしまう(´・ω・`) 烏は……にハマって八咫烏シリーズよんでみようかとおもってるあたい(´・ω・`)
でも最近長いのよめなくなってきたんよね……(´・ω・`) 八咫烏面白いんだが長すぎて挫折した
あともう人間(?)関係も歴史もこんがらがってワケワカメ
あたいには一冊完結のTLが似合ってる(´・ω・`) 長すぎると言えば彼岸島(´・ω・`)
ハァハァ(´・ω・`) 彼岸島全然読んだことなのに何故か丸太持って戦うシーンだけはよく知ってる(´・ω・`) >>289
HAMAとKOBEなのに大分や函館とかは漢字という謎(´・ω・`) >>294
謎いね(´・ω・`)
中華街がある都市だけアルファベット呼びなのかな?(´・ω・`) 横浜HAMA
神戸KОBE
長崎GASA
これで(´・ω・`) 正直カセットとプレイヤーはほしい(´・ω・`)今どき珍しいから 突然部屋の電気ついてびびったー近くで雷落ちたっぽい(´・ω・`) 炎天下車内2歳が閉じ込められた!動画を父親が撮影し車の窓割らない・救急車呼ばないで炎上してるやつ(´・ω・`)
これから夏に向けて注意喚起したくてヤラセで撮影しました!心配かけてごめんなさい!
本当は後部座席全開にしてクーラー効いてて外気温も20度以下で娘の安全には細心の注意払って撮影してました!
って謝罪なら「虐待して再生数稼ぐの止めろ!」位で話収まっただろうに(´・ω・`)
でもYouTuberは再生数目的だからわざと炎上させたのかなあ(´・ω・`) 差別になるかもだけど案の定子供の名前が……(´・ω・`) とりあえず報告してきた(´・ω・`)
中身見てないけど母親はどうしたんだろ?いない間に撮って炎上したんだろうか(´・ω・`) ホントだなんか芸名みたいだ(´・ω・`)
動画最後まで見ると最近の車への注意喚起で
「車の鍵は必ず身につけておきましょう」
と言いたかったみたい(´・ω・`)
子供の側に車の鍵を置くと何があるか分からないから(´・ω・`)
タイトルや構成があたおか虐待親を彷彿とさせるせいで虐待シーン見たくない人達が動画見ないまま激怒炎上(´・ω・`)
で親側は怒ってる人をアンチと勘違いし昨日怒りの動画アップ(´・ω・`)
それを見た人々がやはりあたおか親だったと更に炎上しとうとうトレンド入り(´・ω・`) 普通にYouTube見てたら勝手におすすめに上がってきたけどサムネだけで既に不快で辛い(´・ω・`)
こんなデジタルタトゥー残してどうすんのさ(´・ω・`) >>303
母親は他県にいて父親が0〜1歳2歳ワンオペだったみたい(´・ω・`)
父親は
2歳を後部座席の左に座らせた(チャイルドシート?)
後部座席の右チャイルドシートに0歳を乗せようと車の外から回り込んだ
この時鍵を後部座席中央に置いた
2歳が鍵のある座席上で飛び跳ねインロック掛かった(※父親の推測)
2歳に鍵を開けるよう誘導し2歳は指示に従えたが開かなかった(※開かない仕様)
業者を呼んだが開かなかった
近所の人に絡まれタイムロス
別の業者を呼んだら開いた
視聴者は早く窓を割れ動画なんか撮ってないで子供を助けるほうに集中しろと怒ってる
夫婦は動画の趣旨を理解してない頭おかしい人がアンチコメしてくると怒ってる
双方小さい子を想うがゆえのすれ違い…(´・ω・`) >>305
あのタイトルとサムネは虐待かと思って心痛めるよね(´・ω・`)
夫婦も祖母もヤンキー系で「プレゼントはこちらまで」って自ら住所晒してるから貧困層がとうとうヤッチマッタって誤解されてるし(´・ω・`) 親は赤ん坊の泣き顔見慣れてるだろうけど他人はそうじゃないからね…(´・ω・`) それが収益に繋がるんだとしたらやばいわ(´・ω・`) 自作自演だとしたら
子供の手の届くトコに鍵を置いたらダメという注意喚起←わかる
注意喚起のために幼児が泣き叫ぶ動画を撮る←わからない
動画見ても見なくてもマトモな大人は大体怒る←わかる
(´・ω・`) 動画は全部終わってから撮ったの?(´・ω・`)
注意喚起動画だとしてやっぱり子ども本人で動画撮る意味が分からん(´・ω・`) 緊急時なのにカメラ回してるとしたらヤバイ奴だし自作自演だとしてもヤバイ(´・ω・`) 悲惨な幼児虐待事件みんな知ってるからタイトルサムネ動画冒頭からゾッとしたろうね(´・ω・`) 子供を動画に出すなとは言わないから顔隠したげたほしいな…(´・ω・`)
どこの変態が狙うかわからん この炎上で判明したのは子供を守ろうとする人が多いことでした(´・ω・`)ヨカッタ もう子供が絶滅危惧種になりつつあるからなあ(´・ω・`) >>312
見た目が明らかにヤンキーだし世間の常識とかモラルとか教えてもらわずに育ってそのまま親になったタイプっぽいから(´・ω・`) >>314
変態というか成長したときに周りにいじられたりはするのが可哀想で(´・ω・`)
思春期にかっこつけたいときに大泣きしてる動画をクラスメイトに見られたくないよねぇ(´・ω・`) >>319
思春期まで行く前に保育園やら学校やらで炎上した家の子って遠巻きにされる可能性が…(´・ω・`) 子の顔と名前と住所バレは危険(´・ω・`)
周辺うろついて子の名前呼んで「ママに言われて迎えに来たよ」って古典的な手を使うロリコン防げない(´・ω・`) >>320
子供の親があの子と仲良くしてはいけません!
はあるかもねぇ(´・ω・`) >>321
ロリコン以外にも炎上してる親憎しで拐って暴●とかありえるしな(´・ω・`) YouTubeで稼いだお金で本来公立のところ私立行けるならアリかも(´・ω・`) 余命一ヶ月の子をプラベで見舞ったならそっとしといたら良いのに(´・ω・`)
ファンの命を売名に使いたくないから黙ってたんでないのかしら(´・ω・`) もしかしてエイトリって時間でホーム画面カラー変わる?(´・ω・`) グラ全般スタイリッシュだからスイーツ系ラブコメかと思いきや泥臭いストーリー(´・ω・`) >>328
まだ良く分からない(´・ω・`)
声優みんなイケボでがっかりはしなかった(´・ω・`) 神聖ローマ帝国のフリードリヒ2世(´・ω・`)
農民の振りして民衆の中に紛れ込み近隣諸国の情報集めるとかいうなろう主人公ムーヴしてたらしいけどホント?(´・ω・`) >>328
ゲーム部分がよくわからない(´・ω・`) ふくよかな中年奴隷を正妻にしたババコン皇帝のせいで身分の低い妻を迎え苦労させるのが大貴族の風習になったりしたから昔の国王たちは破天荒(´・ω・`) 1週間で3キロ痩せた(´・ω・`)
弁当2つ食べても空腹だからリバウンドしそう(´・ω・`) 武則天なんかもすごいよな
本人の意志じゃなかったんだろうけど親子丼(´・ω・`)
あでも死んだ父や兄弟の嫁をもらうって風習は遊牧民や戦後日本にはあるか ほっそりとした女性に描かれてるけど楊貴妃ってバインバインのボキュボンだったらしいね(´・ω・`) 爺さん悩殺するのってふくよかなの多いな(´・ω・`) あたいもふくよかさじゃ負けないよ!(´・ω・`)
お腹の(´;ω;`) 10代だと痩せて細い相手(´・ω・`)
おっさんになるとむっちり系を好む傾向なるって聞いた(´・ω・`) 前大浴場の中で友達と胸ではなく腹を見せあったな(´・ω・`)
男が妄想する萌えキャラの胸の触り合い妄想みたいに
「おっきいね〜私小さいから恥ずかしくて…」
ってんじゃなく
J( 'ー`)し「(腹パァンと叩いて)2人目中にいるわけでもないのにこのハラよ〜ブワッハッハ
ほれ揉んでみみっちり詰まってるでしょ!」
J( 'ー`)し「あたいなんか産んでもないのに妊婦腹だわww
何入ってんねんw」
みたいな(´・ω・`)
楽しかったよ なろうだと小柄で細い子に逆転してるけど王侯貴族誘惑する女ってお色気おっぱいに描かれるじゃない(´・ω・`) 現代中国人は色白細身ハーフ顔の巨乳が好まれるイメージがある(´・ω・`) 薬屋の脱税の件
これ本人の言う事全部鵜呑みにするなら何か特性あるのかって思っちゃうな(´・ω・`) ふくよかだと触り心地よさそうだし抱きしめがいもありそうだしむっちり系好むのは分かる気がする(´・ω・`) おっぱいは大きいけどウエストはしっかりくびれてるのが好まれるんだろうけど
そんな理想体型のAV女優さんたち絶対豊胸してる(´・ω・`) 尻と乳になんかした上で顔面も弄ってるよ(´・ω・`)
経産婦だと弛むから肋骨一本抜いてウエスト作る ひっ!骨取るとか怖すぎる(´・ω・`;)
そこまでしなくちゃいけないのか… おっさんになって非童貞になると抱き心地良さそうな方を好きになるんだろうね(´・ω・`) 貴族女性はウエストのクビレのためにコルセットするからみんな肋骨が変形してたって言うよね(´・ω・`)
いいもの食べてるだろうから全体ではふっくらしてただろうに(´・ω・`) >>349
整形しすぎて夜職の人みんな同じ整形顔になっていってるよね(´・ω・`)
適度なところでやめておく方がちょうどいいのに(´・ω・`) プラベではともかく仕事で文字通り身を削るのは凄い(´・ω・`)
あたいは仕事に命捧げる気ないや(´・ω・`) 美人の顔もちょっとずつ変わってるわけでさ
すぐ古い顔になるのにな(´・ω・`) 整形サイボーグまでいくと果たして美人なのかどうかもわからない(´・ω・`)
あれは美人なのか……(´・ω・`)?
すごい整形してるなぁという感想しかない(´・ω・`) 人が美人と感じる基本(´・ω・`)
顔が左右対称に近くて整ってるとかは古い新しい関係なくあるんじゃない(´・ω・`) 美人とは違うのかもしれんけど左右の目の形が違う人とか何か色っぽいなと思う(´・ω・`) 整形しなくて良いから毎日入浴し歯磨きし手を洗えざちこども(´・ω・`) どこの国だったかそばかすが可愛いと言われてるところもあったな(´・ω・`) エクボや八重歯を可愛いというのは日本独特らしい(´・ω・`) まあ一応時々自分なりにお洒落はするし化粧はするがそれでいい
骨取ったり肉剥がしたりしてまで外見のことばっかり考えて生きてくのはやだな
しんどそうだ(´・ω・`) >>362
体の細さに拘るのは世界標準じゃないし小顔は不細工とか身◯者扱いらしい(´・ω・`) 某中東国では高い鼻を削って白い包帯するのが若者の流行ファッションって記事あったよね(´・ω・`)名誉の包帯とかなんとか
あれって鷲鼻整形してますアピールらしい
つまり反ユ◯ヤアピールの可能性ある
としたら今日共通の美意識って個人の生活から生まれたというより政治背景から生まれたのかもね(´・ω・`)
だから個人の好みは違うのに共通の美意識があり
その共通の美意識も地域ごとに違う(´・ω・`) 古代中国は皇帝の好みのタイプが美女とされたと聞いたことがあるな(´・ω・`) ネットの日本至上主義こわい(´・ω・`)
新聞掲載記事とはいえ13才の氏名晒して「出羽守はそのままアメリカに住んでればいいだろ」と叩いてる(´・ω・`)狂ってる… あの人ら「今私が住んでる国と比較して日本もこの辺良くなったらな」でも「出ていけ」「帰れ」だもんな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています