【小説家になろう】女性限定雑談スレ95【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ94【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713851497/ >>668
車じゃないと不便なところにあるのに駐車場置いてないとか(´・ω・`) >>670
小さいたこ焼きだから駐車場はないみたい(´・ω・`)
勝手に他人の駐車場や家の前に停める人がいるから注意喚起したらクレームの電話が沢山きたんだって(´・ω・`) そのたこ焼き屋さんのことはよく知らないけど(´・ω・`)
あたいなら400円ぐらい?のたこ焼きだけを買うために駐車場に200円とか払いたくないな(´・ω・`) >>672
そして駐車場にされた他人の家はたこ焼き屋にクレームを入れる(´・ω・`) 「この電話は応対品質向上のため録音します」でクレーム減らないのかな(´・ω・`) 銀だこなら1つ1000円くらいするんでない(´・ω・`) 免許更新にきたなう(´・ω・`)
予約必要って書いてあるのよく読まずに来ちゃったけど予約あいてたセーフ(´・ω・`) >>675
オレオレ詐欺のやつで似たアナウンスあるよね(´・ω・`)
効果あるのかなと思うけどないよりマシよね(´・ω・`) >>679
一般(´・ω・`)
横断歩道で歩行者見落としてしまった(´・ω・`) >>674
まあ可哀想だけど駐車場にされた側のクレームは正当な理由ではあるし(´・ω・`) そもそもたこ焼きってわざわざ車で買いに行くものなのね…とそこに驚いた(´・ω・`) たこ焼き大好き〜
大坂にたまに行くとたこ焼きとかお好み焼きとか粉ものばっかり食べてる(´・ω・`) ジム先生から逃げられない
ってまさにエロに特化したエロ漫画よかったわ(´・ω・`)
女目当てで日本に来た英語教室のクズ白人中年教師×若くて頭弱なワガママボディのチョロイン日本人女性 >>682
大阪なら近所にありそうだよね(´・ω・`) ボーナス50万ニヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ
でもインフレだから上がったように見えて上がってないのよね(´・ω・`) >>686
すごーいえらい!
そんでも50マンは大金よ(´・ω・`) >>686
すごい!(´・ω・`)
それで焼肉はいつ行く?(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>665
>>667
ありがとうーウォシュレット最大でもダメだったんだ(´・ω・`)ほんでお腹激痛で陣痛かと思うレベル
にしても酸化マグネシウム6錠!すごい(´・ω・`)あたい1日1錠しか飲んでなかったわもっと飲もう(´・ω・`) 子供の頃は略すのは親密さや親愛を表すから略せるものはなんでも略してたけど成人してからは略語気持ち悪くてイライラするようになった(´・ω・`) 略語自体はありふれてるからあまり気にならないな(´・ω・`)
でもあまりに頻度が多いと引く(´・ω・`)
それが若者ならまだ若いしでいいけどおっさんおばさんが使おうとしてるの見るとさらに引く(´・ω・`) スマートフォンって言うのめんどい
スマホやスマホ(´・ω・`) あたいババア
PHSがあった時代は「ピッチ」って読んでたな(´・ω・`) あたいもババア(´・ω・`)
スマホとか当たり前に使われてるのはもちろん平気だけど「とりま」とかギャル語系略を同世代が言うのには違和感あるわ(´・ω・`) 本当に略語ならいいけどそれがどっかの方言が略語に聞こえてうざいとかいわれる悲劇もあるよね(´・ω・`)
あーねとか(´・ω・`) >>696
娘さんいたら言葉遣いが移っちゃう場合もあるんじゃない?(´・ω・`) 久しぶりに投稿した(´・ω・`)私の脳内皆見て見てーって感じだから沢山読まれますように(´・ω・`) >>697
それ方言だったの(´・ω・`)キモいって思ってた >>702
方言だよ(´・ω・`)
福岡と群馬あたりで使われてる(´・ω・`) ふぎゃーお風呂場行ったら排水溝付近に小バエうじゃっていっぱいいたー(゚´ω`゚)速攻で退治したけどこんなにいたの初めて見た今も鳥肌が(´・ω・`) >>705
横だけど、何か全然繋がりも似たとこも無さそうな地域で同じ方言あるの面白いな(´・ω・`) >>706
ヌメ落ちくんいいよ
うちの風呂場も夏にコバエ湧きやすかったけどこれで皆無になった
カビも生えづらくなるしオススメ
>>707
砂の器にそういう話があったよね >>709
あんがと〜(´・ω・`)ポイント全然増えなくて草なんだ(´・ω・`) 作者さんおつ(´・ω・`)ポイント増えないのはタイミング悪かったんだろね 平日は既にダウンロードしてある完結済み読んでて、新作発掘は土日にするわそういや(´・ω・`) 旭川で女子高生が21の女に殺された事件
これこんなにひどいことしても初犯だと懲役10年くらいにしかならないの?(´・ω・`)
この手の犯罪者はまた絶対にやるから二度と出てきてほしくないから無期懲役にしてほしい ヒデェって思った事件調べたら懲役1年だった(´・ω・`) 殺人で受刑歴ある好き作家が貧乏を苦にして自タヒしたの思い出した(´・ω・`) 殺人した理由によっては可哀想だけどなかなか就労して成功は難しいだろうね(´・ω・`)
場合によっては親も職を失うだろうし(´・ω・`)
受刑者専用の職があるといいのかもね(´・ω・`) 客室乗務員のエプロン盗んだか ピアニストの男逮捕
犯罪者でもこういう人はちょい残念になるな(´・ω・`)華々しい経歴すぐれたスペックなのに… 生理前後に歯が痛くなるのつらい(´・ω・`)治したばっかの場所も痛むのほんとなんなの 痛むのは生理前後だけだし歯医者さんの腕はめっちゃいい(´・ω・`) >>717
男ってホント下半身で人生台無しにするよなあ(´・ω・`) >>720
エプロンでどうやって下半身満たされるのだろう(´・ω・`) 盗まなくたってアシスタントの女の子とかに頼めば喜んでくれそうなもんだけどね(´・ω・`) アシスタントの女の子も何も気のない相手から請求されても迷惑でしょ(´・ω・`) 盗むというか相手に知られずに入手するってことにも興奮要素があったのかもね(´・ω・`)
あとは目の前で着ていたものだからこその興奮とか(´・ω・`) >>724
性癖ってどうしようもねえな(´・ω・`)
あたいもあるにはあるけど二次元で満足できちゃうのでよかった 3次元で実現不可能な性癖だったら平和だったのかもね(´・ω・`) 炎上してる青リンゴMV(´・ω・`)
あれってコカ・コーラ&アメリカ白人様ヨイショのために作った曲で
西洋音楽が日本にやってきて革命起こした
(裏の意味は西洋音楽が日本独自の音楽を殺した)
っていうのを示唆したMVだったんでない?(´・ω・`) >>729
日本独自の音楽が殺されたとなんで思ったの?(´・ω・`)
タイプじゃないから聞いてないだけじゃない? >>730
そういうのを無理やり現実化しようとして薬○とか暴○とかに及ぶ人もいるから何かもうどうしようもないよな…(´・ω・`)
のくむんで妄想小説読み書きして性癖解放が平和だな(´・ω・`) >>732
それは時間停止ではないから性癖が違う(´・ω・`) ちなみに時間停止は動画と漫画で性癖と楽しみ方が変わるジャンルなの(´・ω・`)
漫画は単に子供の頃憧れたシチュみたいなドリームだけど
動画はふとした瞬間に女優さんが感じてそうな部分を探すという楽しみ方をする(´・ω・`) 社会的地位ある人がセクハラで退職、犯罪者になって解雇っての見るたびアホかーってなる(´・ω・`) >>738
ハニトラが流行るわけだな(´・ω・`) 山田議員も地位上がったらハニトラに引っかかったからね(´・ω・`) 真面目なお父さんが痴漢とかで捕まるともう何信用して良いのかわからんくなるわ(´・ω・`) 最近の若い男の子は受け身で女性にリードしてほしい層も増えてるから昔よりは減ると思うよ(´・ω・`) >>742
なかなか難易度高そうだなそれ(´・ω・`) >>742
全部女性にやってほしい男性いるよね(´・ω・`)
自分はひっくり返ってて出すだけで終わりの >>745
自分で動くのが面倒で受け身なタイプもいるね(´・ω・`)
自己肯定感低すぎと人見知りとで風俗みたいな能動的に自分が行くお店は絶対無理(自分なんか行ったら相手が迷惑だと思う)
女の子があなたが好きなのと言い続けてやっと心開くレベルの行動力皆無の弱小メンタルの男の子もガチでいる(´・ω・`) >>747
漫画とかで見るほど良くないよね(´・ω・`)しかも痛い >>731
島国で電気機器使いこなして人力車ひいてるイエローモンキーって日本人でしょ(´・ω・`)
そこにコロンブス(虐殺者)ベートーヴェン(西洋音楽)ナポレオン(革命家)が上陸した(´・ω・`) >>748
そんなタイプはそもそも女がグイグイと寄ってこないのでは(´・ω・`) >>748
いや金払うんだから迷惑もクソもねえわ…と思うが繊細なんだな(´・ω・`) >>749
ギックリ腰になった人を知ってる…(´・ω・`) >>745
それ受け身っていうか女に奉仕なんてしねーよって態度じゃない?貴族とかヤリチンとかハリウッド俳優気取り(´・ω・`) えげれす戴冠式準備の録画見てる(´・ω・`)
なんかモヤモヤする(´・ω・`) >>755
もしやお前を愛することはない王子のモデルの一人だったりしてね
あっちは子供作ったけど(´・ω・`) なんか熟女に負けると敗北感より強いよな(´・ω・`) >>756
根本的にはエリザベス女王が悪いし関係者みんなもう中高年だし自分の中で消化してるんだろけどね(´・ω・`)
ただ国王王妃夫妻モヤ…長男夫婦モヤ…ってなる(´・ω・`)隠し子が本当なら >>753
ぎっくり腰はすごい!(´・ω・`)
やっぱり普通の体勢が楽って事だよね(´・ω・`) エロ小説書いてて色んな体位で書いてきたけど
「あの体位もこの体位もその体位も骨太で筋肉ないとできないよな…(´・ω・`)」
と思うこと多数(´・ω・`) 四十八手とかどうしてそうなった?みたいなの結構あるもんねぇ(´・ω・`)
駅弁すら素人にはむつかしいよ(´・ω・`) >>760
砧書いて欲しい(´・ω・`)
駅弁は元彼がやってくれたけど、浮遊感がやばかった(´・ω・`) >>762
検索してもはや芸術的でワロタ(´・ω・`) >>749
痛い(´・ω・`)?腰のことかな?
もしあっちが気持ちよくないなら前付きとかなんとかがあるのかも(´・ω・`)
詳しくないけど(´・ω・`) >>765
性交痛ってよくあるよ(´・ω・`)
したがらない彼女はこういうことじゃないか 経験豊富な方々(´・ω・`)
新たな恋人&性交渉内容を詳細に伝えてくる理由ってなんですか(´・ω・`)? >>767
経験豊富じゃなくて悪いけど(´・ω・`)
多分包み隠さず伝えるそれが誠実だと思っているか、自分が知りたいけど聞きづらいから伝えてくるか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています