東まん◯避難所54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く
使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 立ておちゅ;;シルエット来てたね;;合計10人?;; 面白い方がアストラで今のところ面白くない方がアストロだよ;; 篠原健太の作品っていつも手堅く及第点以上って感じなのにあんまりヒットしないよね;; シルエット来てた;;推し出ませんように;;あとスキルが高スキルじゃありませんように;; >>8
ジャンプとプラスでアニメ化2本してたら上出来だよ;; 上段が左から千冬マイキーケン?;;
タケミチだけ下段でブルロキャラたちと肩組んでない?;; ブルロと卍両方好きなフォロワーいるけどゲームしてないからコラボしてもやらなさそう;; >>11
一番左もしかしたら凛ちゃんかも;;下の蜂楽と肩組んでるのが千冬じゃない;; 欲しいスキルだとサンリオココ以上に遅延があるか色変の数が多いとかくらいかな;;戦力100%アップとかでも🔥と掛け合わせてもスコア上がらなかったりするから戦力アップもガチャするほどじゃ無いんだよね;; ブルロキャラタケホールに吸い込まれそうな予感ですでにおもちろい;; ブルロ側が映画やってて人気上がった所での便乗って感じなのかな;; 右の色っぽいやつバジなんだろうなってわかるくらいにはよくこのポーズしてない?;; 若くてフレッシュなブルロキャラたちにちんぽ突っ込んでいくタケミチおじさん(30);; >>18
バジなら卍とブルロでキャラ数6:4になるからお嬢っぽい;; 明日が嫌すぎる;;ブルロが嫌いとかじゃなくてこういうコラボだったらゆるキャラとかが良かった;; キモいモブおじさん役にするのにタケミチがしっくりきすぎる;; 連隊戦じゃないイベント久しぶり過ぎて忘れた;;連隊戦とどう違うんだっけ?上級ボスがlv40以降はコイン以外貰えないんだっけ?;; >>26
わかる;;前スレでも言ってた婆いたけど妖怪ウォッチのゲームとコラボしてたから妖怪ウォッチとかが良かった;;妖怪殴って成仏させれば違和感ないし;; >>28
初回は普通に貰えた記憶ある;;でも30以降ってボーナス数値上がらないから30でスコア伸ばしながら殴るのがいいんじゃなかったっけ;; >>25
ばちら?の後ろに伸びてる胴体が卍ユニだからバジじゃない?;; よくわからんキャラのデリちんにまでされるのが嫌;;と思ったがタケホールで既に嫌すぎるから今更かと落ち着いた;; 普通のイベントってボスまでに10ゲームくらいしてボス戦でLV40ぐらいやって50ゲームくらいやらないとミッションクリアじゃないとかだったような;;それが前後編ある;; ボス戦の最終レベルを何度も戦うからハートが足りなくなるんだよね;;初回は石あるけど2回目からは資材だけだっけ?;; グラブルとコラボしてグラブル絵になった卍が見たい;; >>35
タケホールにデリちんされるよりよく分からんキャラにされた方がマシ;; サッカー選手達とサッカーで勝負しようとする素人;; ブルロスレとここで反復モメサしてるんだね基地千冬婆;; 義務的に石集めと割り切ってコラボイベントをするかイベントやらずに全国回るか;; 音声切ってブルロキャラがいるあたりに紙でも貼って見えなくすれば良いかな;; ぱずりべ延命にはいいコラボだと思う;;アジトアクションがコラボ同士あるならそっちのカプ層狙いで課金狙えそうだけど;; ブルロに移動したダチが数ヶ月ぶりにログインしてたよ;; >>44
ファウル受けたら殴ってそう;;バジとか;; ブルロキャラを立てるためにレッドカードで卍キャラが負ける結末?;; 言葉にうまくできないけどブルロコラボがなんか嫌;; >>75
自分も;;でも規模が大きいとことのコラボがなにか怖いみたいなのはあるかも;; ソシャのコラボは石配布が目当てだしむしろ対抗カプイベくるよりよくない;; ケンの隣凪っぽいけどその隣がバジなのかお嬢なのか分からない;; >>80
対抗とかタケホール来るよりマシだよね;;知らんジャンルだし;; ダイヤのエースとコラボだったら笑える気がする;;金田一や進撃も;; >>73
サッカーの話だよ;;;;サッカーでボコボコにされて悔しがってほしい;; サッカー本職vs素人でしかも高校生vs中学生でブルロ側が負けたらやばい;; 試合中というかミニゲーム中に不良が殴り込んできて喧嘩して終わりそう;; >>86
卍側はタケミチが平均年齢上げるから大丈夫;; >>87
スラムダンクで練習中にミッチーが殴り込んできたみたいな感じ?;; 声繋がりでイザナくるかなって思ってたけどさすがに無かった;; 数的にも面子的にもお嬢がいいけど卍ユニなのどぼじで;;わがしや呼べなかったの;; >>90
ごめんスラダンわかりゃん;;でもニュアンス的にはそんな感じでやるのが一番有り得るかなって;; 内山と信長呼べてわがしや呼べないとか意味不明だから関係ないでしょ;; そこは元々卍キャラと被ってるし;;まあ卍チームのお嬢に期待しておくよ;; ぱずりべもブルロキャラの誰かと幼馴染設定・もしくは近所のお兄さんポジが生えてきたりして;; アメリカ編のモブの黒龍アンドリューが韻を踏んでるみたいですこ;; ブルロ側は一応アニメの範囲内で来てるんだよね?;;ぱずりべ生きてたら新キャラでまたコラボしそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています