東まん◯避難所54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く
使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 元ネタか知らないけど作者以外はべつに安室の声変わってもいいよね;;ついでに赤井も爺すぎだから変えてもいいよ;; 空知先生が銀魂イベで「人気キャラに声を当ててるだけで自分がキャーキャー言われてると勘違いしてる痛いオッサン」って手紙綴ってたの聞かせるべき ぱずりべがサンリオとコラボしてからサンリオが気になるようになった;; >>84
兵長とマイキーのちびつよコンビ見たい;; >>120
ケンも三ツ谷もまともだし役者と合ってるよね;;
マイキーの吉沢も一匹狼なところ似てる;; 何故かジャンプ爺にマイキーとヒバルが比較されてるけどマイキーが主人公だと思われてるの;; >>128
下のいいね?した垢が見えてるの可哀想;; 推しが40すぎて10代20代前半の大人っぽくもない子と結婚とアラサーくらいでまだ惜しい時期に同年代と結婚どっちがいい?;; 嫌がるのガチ恋だけだよね;;ガチ恋はどうせ何歳で結婚しても相手が誰でも理由つけて叩くし;; リアル三次元なら推しが誰と結婚しようがどうでも良いよ;;生きてる人間の人生に口挟む権利無いし一生養う責任も取れないでしょ;; >>135
ガチ恋じゃなくてもちょっともったいないじゃん;; 10代とか20そこそこならまだしもアラサーなら全然良くない;; ロリ婚はちょっとやだ;;高橋一生は相手大人っぽいから気にならないけどハライチはキモいしタケミチもキモい;; 卍スレなのに声優スキャンダル話でうつおの話題にならないなんて;; 岩井は年齢もそうだけど撮られたからって慌てて籍入れて世間に叩かれたら相手の子に責任なすりつけたのが最低すぎて;;
すごい年上の癖にさぁ;; >>141
うんだからちょうどいいけどまだちょっと惜しいでもこれ以上後になるとロリ婚されそうだしなって感じの比較;;どうせ彼女はいるんだけどさ;; ロリに手を出し責任は人になすりつける;;まさにハラミチ;; アラサーぐらいでかねてからお付き合いしてましたって同年代と結婚するのが一番爽やかで良い;; >>143
お外ではうつお櫻井トレンド入りしてた;; >>148
うつお最弱;;三途役岡本も不倫してたよね;; 男性声優はちょっと顔悪くてもモテるからどこまでも勘違いしちゃうんだよ;; 何気に不倫声優集結してるんだ;;やっぱりレジェンド櫻井呼んでせめてもの話題集めして貰うしかない;; 安室って今回の件なくてももっと若い声優に変わってくれた方が安室の女も嬉しくない?;;てかコナン声優はもう一新してもいい;; 卍トピにかならず鯱だかcmkrだかって同じ絵描きが出るのが不思議;; ヒロインだけ若い声優に変えられることあるんだからイケメンキャラもお爺さんから若手に変わってもいい;; 女だけは年齢に合わせた声優持ってくること多いよね;; >>159
そこは爺の性欲が滲み出てる気がする;; マイキー声優のマイキー私物化も嫌ってポスト見て草;;マイキーももっと若い声優が良かった;; 婆の滲み出る性欲にも応えて;;お爺ちゃんはさすがにちょっと;; ぬいぐるみ用着ぐるみキャップにたい焼きがあるんだね;;マイキーに被せたい;; マイキーは代表で表に出る事多いからね;;
私物化と言えば千冬声優だけど;; 卍では獅音ちゃんやってる内山;;ブルロでは1位しゃまなのに;; >>164
キャスティング側のお偉いさんが爺ばっかりだから;; 反対に女声優は爺の性欲に縛られて若い声優が入れ替わりで高齢ベテラン声優が乏しいイメージある;;女声優はアイドル化グラビア化がセットになってる気がする;; >>171
おすすめトレンドにガッキーって出てたから見たらそういう内容だった;; ぱずりべ日に日にトップ画面からログインするのに長くなってる気がする;; マイキー声優もまだ基地千冬婆に粘着されてるんだ;; >>177
多分なってる;;何がそんなに時間掛かるのか;; >>174
そうなの;;上の方しか見てないから出典わかんなかった;;ガレソミュートしてるし;; こんなの着てゴルフやってるのくそダサいんだけど;; まあ星野は分かるよ;;スケベそうな面してるもん;; ガッキーが妻で恵まれすぎてるのに浮気するのは理解できない;; 佐々木希の時もそうだった;;
ずっと同じは飽きちゃうんでしょ;; やっぱり歳の差婚はロクでもないってわかっちゃったから減ってるんだろね;; ヒナが嫁で恵まれすぎてるのにエマ千咒風俗嬢と浮気するタケミチ;; 浮気相手と言われてる女はすっぱ抜かれてるね;;
旦那に捨てられてネカフェ生活だって;; 自業自得だけどそりゃ情報売って金にするわな;;古谷もどうせ降板なしでのらりくらり食ってくんだから痛くないんじゃない;; 浮気の話になるとその子供の事考えちゃう;;特に子供が女の子だった場合は嫌だろうな;; 女オタクて蝶やチェーンユラユラな装飾過剰アクセサリー好きな人が一般人より多い気がする;;
ビジュアル系ゴシック系みたいな感じというか;;推しカプ概念!一般人に偽装できるアクセ!;;て言ってるけどそれを選んでる時点でオタクなアクセというか;; バイクのパーツのレベル上げるとチーム全体レベル上がってランクも上がりやすいね;; わたしゃバイクパーツのレベル上げだけで2ランクも上がってしまったよ;; 応援カードのレベル上げよりバイクのパーツのレベル上げの方が効率的だよね;; 応援カードはコインもたくさん使う割に大して上がらないから4%はもう上げてない;;最低4.4%から;; 応援カードは推しカプが並んだ時にのイラストくらいしか価値がない;; 正直星野源やっててもそんなに意外性ないかも;;妙に今好感度高いキャラにされてるけど元々ゲスいし;; 浮気相手は娘と同年代で孫もいるってきっついな;;
それでも娘との関係良好なんて普段良いパパだったのかスキンシップしまくりなのか;; おじいちゃんの言う一生かけて償いますって軽いよなと思ってしまった;; 浮気する男は罪悪感もあってか家族サービスがいい個体もいるってね;;中には家族捨てて愛人宅に入り浸る更にクズ度が高い個体もいるけど;; >>202
否定はされてるけど疑わしいなと思う;; 何年も浮気してるのにバレないのはマメだったり金持ちじゃないとできないよね;; >>204
残る一生が短いし認知症や病気による身体障害発症が若いし人より高いから守れなくなるしね;; 暴力と堕ろさせたのは問題あるけど既婚者な事はわかってるのに浮気してる相手の女も女だよね;; >>209
配信では太客で風俗嬢って割れてるのが痛い;;
あんななりきりデート動画が出回るくらいにはお互いお花畑だったんだろうね;; >>207
そんだけ労力かけるってことはよっぽど暇で体力余ってるんだろうね;; 暇じゃなくてバリバリ忙しくてもやる奴はいる;;むしろ体力とか精力とか有り余ってるからしごできエリートだったりするからね;; 確かに暇とかじゃなくてガツガツしてる男じゃないとできないね;; イベント始まると最初に強制的にイベントに連れて行かれるの嫌;; >>218
しゅごい分かる;;今やりたくないとか興味ないイベントの時も強制されるから嫌すぎ;;あれで参加人数水増しするのかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています