東まん◯避難所54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く
使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only コラボ記念でガチャチケ配布的な?;;1回目のガチャって27日15時までだから土日挟む前に配られるかな;; >>363
土日は仕事しないホワイト企業なぱずりべ会社だから土日前に何かあると思う;; 最近のイザナのグッズ二次創作のイザナのグッズって雰囲気;; アジトアクションは付いてるし今後はこういうペアキャラも増えるのかな;; ブルロスレの基地千冬婆草;;
205 名無し草 sage 2024/05/23(木) 15:06:48.98
https://i.imgur.com/ZAn4lwo.jpeg
一番美形なの千冬;; タケミチだけおじさんみたい;;歳下のはずなのに;; 基地千冬婆このあとも全方位モメサしてたからとんホにぶれないね;; >>362
40微妙だね;;
今回みんな40だったらちょっと考えちゃうな;;サンリオは36だったのに;; やっぱり40以下が良いよねスキル発動必要ピースは;; 持ってる50%スコア持ちみんな40だったから特に重いとかは感じてなかった;; >>372
今回の絵師いつものメンバーと違う人な気がする;;タケミチはどうでも良いけどケンとか;; 運営ガチャスケジュールゲーム内だけじゃなくてSNSでも告知した方が絶対人増えるよ;; DJ竜胆・海賊・創立もスキル発動40だね;;1番速いのはばぶの24かな;; >>383
ちゅっ;;サンリオココ遅延最強だね;; 最近のバイクイベのイザナマイキーが36;;あとハムも;; ケンの二重は無いよね;;千冬と場地もいつもと違う気がするし新絵師なのか今回だけの絵師なのか;; タッグキャラだから今回全部二段階スキルなのかな;;タケミチ潔がいきなりスコア70%だし40でもわりと使えそうな青黄のスコアか遅延か色変換持ってきてもおかしくないかも;; 色変てみんな使ってりゅ?;;
どうも使いこなせない;; 炎作れる機会多くなるからよく使う;;炎と合わせたら一面一色になってまた炎作れる;; >>391
色変だけじゃいまいち;;色変+戦力アップとか色変+遅延だと重宝してる;; >>391
色変は炎とかけ合わせやすくなるから一人入れると良いよ;; >>393
首が太いのに他が細いから人外みあるよね;;使徒みたい;; タケミチ潔無凸で戦力合計11万あるから高戦力になりがちのマイキータッグ来たら数値かなり高そう;; >>401
途中出てきた絵心?って奴がまさに使徒みたいな体でキモすぎてゾッとした;;なんなのあれ;; ジャンプで打ち切りになったらマガジンに戻るのかな;;それともジャンプでリベンジするのかな;; 本誌ダメなら次は+あたり行くんじゃない;;+も弱い曜日は弱いからワンチャントップ狙える;; >>405
理不尽なゲームを解説する不気味マスコットキャラみたいなもんだから不気味だと思ってもらえたなら作者も嬉しいんじゃない;; ストーリースキップしてるからその不気味キャラ見てない;; 今イベってランキングから参加人数少なそうなのに流れてくるスクショはバズってたりするの何で;; 婆たちも他のゲームはやらないけど他のゲームと卍のコラボの絵をいいねすることあるでしょ;;
ブルロの方が人気あるってことじゃない;; 卍が言えることじゃないけどブルロキャラの名前変わってるの多いね;; タケホール婆の三途って潔癖症設定忘れられすぎ;;そもそも三途の大事な人がタケミチ唯一人になってる時点で別人だけど;; 絵心がキモすぎるから他がマシに見えるけど蜘蛛の巣はった宇宙人みたいな目が気持ち悪いんだよね;; >>420
まったくないものを捏造するのって虚しくならないのかな;; ガチャチケの事を問い合わせしたら「今までだとミッション全クリアでガチャチケだったけど今回は石600だよ。コラボガチャのガチャチケは入手できるものではありません」てきた;;
入手できないならガチャのページにガチャチケの絵載せない方が良いのでは?;; >>423
問合せおちゅ;;なんでチケットアイコンまで作ってガチャチケ使える用のガチャ画面にしたの;;ガチャチケないなら普通のガチャ画面に出来るよね;; 舞台『東京リベンジャーズー天竺編ー』
2024年8月-9月、東京・大阪にて上演決定 201:名無し草:[sage]:2024/05/24(金) 12:00:56.79
最新セルラン;;
呪術 9位
エアプ 82位
卍 180位
3D 298位
刀 406位 >>421
インパクト重視の奇形キャラかと思ってたけど蜘蛛って見てそれに見立ててるのかも;;蜘蛛本当に苦手だから嫌悪感がまさにそれ;; 御堂筋くんはあんな顔して競技に対して真摯だから;; 自分は主役の声が違和感あったな;;アニメ素人っぽいというか;; 前は安定メンバーだったりしたけど今は大体主人公に売り出したい未熟な新人で周りは人気声優で固めるってのが多いよね;; >>434
自TLもリベステ聖夜を楽しんだ人多いから今回の天竺編も楽しみにしてる;; 中華街コラボイベントの物販どれぐらい在庫もってきてくれてるかな;;オヤツセットきゃわだしアクリルチャーム選べるの最高;; スマイリー誕生日グッズあるのにアングリーないの残念;;去年のタキシード絵だから仕方ないのかもしれないけど;; 誕生日グッズも今年のが欲しいんだよね;;去年のいまいちだし;; ほんとだお知らせ草;;未開情報だから問い合わせにそう言ったかもしれないけど配るなら最初から言っとけば印象悪くならないのに;; スマアンの誕生日ストーリーが今までと違って新鮮で良い;; ガチャチケ問い合わせた婆だけど最初から配布予定だったのなら問い合わせてスマンって気分;;アイコンも用意してるんだからガチャチケは配る予定だったんだろうね;; >>452
お外でもチケ問い合わせてる婆何人か見たよ;;最初から説明しない運営も運営だと思う;; >>452
むしろコラボ始まってるのに配布情報渋るのが意味わかんないから問い合わせたの悪くないよ;;ガチャ期間若干過ぎてからの後出しで客寄せのガチャチケ配布の画像も用意してないゲーム内のお知らせなあたり問い合わせで急遽な段取りに見える;; スマアン誕からステージ増えてるね;;
ガチャチケとカードも報酬にしてる;; アングリーきゃわだから欲しかったけどガチャチケで来なかったから諦めるね;; スマアン2人で仲良く喋ってるの良い;;誕生日無いカクちゃんもこんな感じでイザナの誕生日にセットで祝って;; 卍婆さんたちへ;;
ネガトロにアンケ入れてください;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています