東まん◯避難所54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く
使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only そんなところしか気にならない時点でだめじゃん草;; テラスを組長にかついでるくせに最後自分の名前ちゃっかり前にもってきてて無理だった;; ヒバルがテラスを盾に実際の主導権は自分が握る反社漫画の悪役みたいって言われてて草;; タケミチと千冬の子じゃないの;;
顔だけだとコウがキサキの子;; >>597
名前の順番とかまで気にし過ぎじゃない;; 昔みたいにバカやっててとかイヌピーの夢そのまんま;;和久井の夢なのかなあの頃のバカやってた頃に戻りたい的な;; >>604
>>597じゃないけど普通に気になった;;テラスの合意なく組長に担ぎ上げといて立てる気はないんだって;; 最終章のまま漫画描くとこんな感じになるんだね;;卍の番外編を単行本出るくらいの話数描いてた方が良かったよ;; 今日からのガチャのスキル楽しみ;;強いと良いな;; >>607
まだ読んでないけど組の名前に自分の名前付けちゃう感じ?;; >>609
各キャラのアフターとかで短編読みたかった;; 安室の女凄い切れてるね;;気持わかるけど;;
ケンの時もここまででなくても荒れてたのかな;; >>611
最後負けたコウに対してどーんと「世剣ヒバル 世剣テラスの配下とす!」て宣言だよ;; >>615
自分が先ってそういう事;;
キサキならもっと上手く隠すからほんと最終章のタケミチみたい;; コウが負けたのもクランのせいだしね;;ヒバルいらん;; 元からうつおイキリおじさんで嫌いだったから変わってくれて嬉しかったよ;; まんまんもだけどべつに争う必要ない段階で主人公が喧嘩吹っかけてる;; ヒバルが完全に嫌われ始めてるけどヒバル=後期のタケミチそのものだからタケミチがなぜ嫌われるか和久井は何も学習してないんだなと;; 話し合いに応じないのは南ちゃんの件でやったとしても本人個人に接触試みるシーンは欲しかったよ;;梵天と同じ下りになるから省かれたかな;; >>621
シオウと対抗する為の仲間集めの旅だよ;; 相手の事情も聞こうとしないで拳でわからせるってのは令和ではウケないんですよ和久井先生;;
まんまんのタケミチそのまんま;; 読んでないけどそんな感じで仲間集めして大丈夫なの;; マイキーも拳で分からせるタイプじゃない;;美少女顔だからスマートに見えるけど;; >>614
アムロは安室のキャラ人気利用して女集めたイベントしたり安室として愛ささやいたりしてるからね;;前々からキャラの私物化に不満持ってたけど言いづらかった婆もたくさんいたと思うし;; 初期のマイキーはまだ対話可能そうだったよ;;というか多分初代担当がいた頃はキャラの知性が多少底上げされてた;;
和久井だけだと最終章とかアストロになる;; キャラが動くんじゃなくて進めたい物語に沿ってキャラが動かされ始めたらだめかも;; >>609
手紙のボロボロ具合見てたら番外編もめちゃくちゃになって婆たちのハーブが余計抜けるだけな気がする;; >>633
ソードマスターで一年放置されてまたソードマスターでやり逃げされるよりマシだよ;; >>630
そうそう;;表では続投希望と割れてるけど各所に抗議と降板要請してるっていうのも見る;;櫻井みたいに続投パターンもあるし;;
今後漫画のキャラにまで影響するくらいならいっそ違う声にしてほしいって意見を見てケン思い出した;; 卍はもう捨てられてるんだから諦めなよ;;番外編なんかよほど金にでも困らない限りやる気ないでしょ;; 卍捨てて始めたアストロが大不評で和久井これからどうすんのかな;;
もうマガジンには戻れないよね;; でももう一生分は稼いだから;;あとはプライドとか自己顕示欲の問題じゃない;; アストロ大不評レベルなの;;読んでないけどかなちい;; 古谷が降板になろうと安室透に降谷零って古谷の為につけられた名前からして逃れられない感じする;; キャラの声で愛を囁いてるってのが広まったから安室の喋り聴いたらそれを思い出すファンはいるでしょ;; 大不評はまあ盛ってるとは思う;;今のとこどうでもいいって感じじゃない;; >>638
展覧会が巡回してるし4期アニメもやるだろうからマガジンに戻ろうと思えば戻れるのかも;;Xでアストロ垢作ってないし;; 読者アンケート出しそうな大人読者には刺さってなさそうなんだよね;; 作者が古谷ありきのキャラと断言してるっていうなら櫻井みたいに許されるのかな;;安室の女も不憫だね;; 作者にのみ降板させるかどうかの権限があるって感じかな;; キャラと声優は別物って言われてもあんだけ密接に癒着してて本人も私物化してたやつだと別物だから許してねは通らないと思うよね;;人気キャラのイメージも背負ってる自覚を持てってそりゃ思われるよ;; 世界観の説明が進んでるワンピースや五条と乙骨の合体は話題になってるけどアストロは;; もう取り返しがつかないほどヒバルの好感度が低い;;
今回いきなりまだ思い入れもないキャラの回想入ってそれでまあコウ結構良い奴じゃんってなってもそのコウをアイツはいらねーとか金魚の糞とか言って自分が気に入らないからぶっ飛ばそうとした主人公の好感度が更に落ちる寸法になってる;; テラスとヒバル2人して陰口言ってるの更に心証悪くない;; ヒバルはもう何言ってもは?ってなるフェーズに入ってる;; タケミチの嫌なとこ煮詰めたようなキャラになってるヒバル;; でも和久井の主人公って卍アストロ以外もあんな感じだよね;;デリカシーない感じ;; クズとか底辺自覚してるならまだ良いんだけど本気で自分は義に厚い熱血漢だと思ってそうなのがサイコパスみ出てる;; >>658
うん;;たから和久井漫画の主人公全部合わないし嫌い;; バジ凪横→縦2回消去で戦力アップ;;戦力アップ本当に強いかわからない;;スコア伸ばす時の足しにはなるんだろうけど;; 殴られまくっても負けを認めず踏ん張ってるコウをみっともないって言う外野もひどんい;;せめて外野は言ってもヒバルは少年マンガの主人公ならみっともなくねえ!って言ってあげなよ;; デッキ全体の戦力アップは強いって分かるけどそのカードだけの戦力アップは強さ実感出来ないかも;; 気に入らないってだけで決闘だ!ぶっ飛ばす!ってなって先週はクランに免じて寸止めしてやる(ドヤァ)して今週は降参しなきゃ死ぬまで殴り続けるぞする主人公;; >>653
ヒバルたちには態度悪くて身内には甘いキャラならテラヒバからしたらああいう態度になるのはわかる;;
ヒバルの印象悪いのは変わらないし器が小さい主人公にしか見えないけど;; >>663
和久井も内心タケミチのことみっともないって思ってたのかも;; >>668
みんなに慕われる主人公させたいならそれこそボタンみたいにハッハッハッて笑ってる器の大きさ見せないといけないのでは;;
またこれシンイチローに似てる言われてたけど全く似てなかったタケミチパターン;; 2回発動はさいこわでドラム缶とかガチガチな盤面広げるのにはいいんだよね;;悩む;; これブルロコラボより来月の投票衣装のがスキル微妙ってことあるのかな;; 気になるからアストロ読んでみたら予想よりホモだった;;ボタン中心に三つ巴ホモみたいな;; ボタンのキャラデザ思ってたより良かったよ;;3Pかな;; 衣装が確実に性能いいとも限らないからなんとも;;ブルロコラボは通常より強くしてきてるのは間違いないけど青と黄色に絞られてるから衣装がそれ以外の色で遅延変換とかスコアアップとか来る可能性はある;; 主受けホール婆はつまらない回だろね;;だから上で暴れてたんだろうけど;; >>676
クラン→ボタン→コウ→クランだったね;; 今イベの絵師のばじふゆいつもと違うけど割と顔すこ;; 縦横消去欲しいから仮天井前まで回して引いた;;スキル40だからサンリオみたいに統一だね;; >>681
ちょっとわかりゅ;;この絵師前はどのイベ描いてたんだろ;; ケンって原作でもこんなもんじゃない;;
タケミチみたいな一重とは描き方違うよね;; イザナとエマの加害者被害者コンビ;;
女キャラは追加してるのにケンやバジは完全リストラ;;
https://i.imgur.com/pAD1CzN.jpeg >>687
とらマイ;;みつゆず;;謎グッズ乱発しすぎ;; ロケットで突き抜ける事を期待され始めてる気がする;; >>685
今まで無いような画風だよね;;ブルロの方の絵師なのかな;; >>686
普通の二重みたいに見えるから笑われてんでは;; >>687
企画通ってるのは前だろうからその時の需要キャラじゃないの;; たまたまその組み合わせだっただけでペタペタして叩いて叩いて〜する基地外;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています