東まん◯避難所54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く
使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 文句出る内が華だしここでは人気だなって眺めてる;; >>756
もっとクソに振り切ったら語録で遊び始める爺達が集まるよ;; 批判出るくらいには期待されてたんだねって感心してる;; 主人公に魅力がなくて脇キャラの人気でなんとかしようとしてる感じがマガジンっぽいって感想草;;
マガジンそう思われてるの;; >>751
普通の漫画だったら違和感のある描写は後で回収することが多いからね;; 今ネタにできそうなのはちんぽを握りしめてお星さまにお願いするくらいかな;; 卍最終章のタケミチアゲアゲ脇キャラ踏み台とは真逆なの?;; >>770
同じだよ;;
ただ読者には主人公魅力ないなー他のキャラの方が好感持てるなーって思われてるだけだよ;; >>745
カズくんママが落書きだって言ってたから油性マッキーね;; >>759
爺にも婆にもつまらないと思われてるんだ;; 今でも一番聞きたくなかったのはカズくんの若白髪;; サバイバルスレのコテハンたちは一応アストロの感想毎回少しは触れてるけどみんな徐々に萎えてるっぽい;; >>758
タケミチ嫌いじゃないの羨ましい;;主人公嫌いになっても良いことないのに最終章で無理になっちゃった;;せめてガーディアンがいなくてヒバルみたいに批判が許されてたらネタとして見れたかも;; >>764
台湾演習で中華経済吹っ飛んだらしいから巻き添えで北もヤバいって聞いてたからやると思ってた;; 卍捨てて始めたアストロって言われてたけどアストロ見てるとあの終盤が今の和久井の全力に思える;; >>771
嫌な奴だったコウの健気な面が出されてヒバルとの対比が;; >>778
卍の最初の編集が優秀だっただけで和久井の実力はこんなもんぽいよね;; この先も仲間にする兄弟みんな回想入れていくんだよね多分;; >>778
むしろ捨ててくれて良かったかもしれない;; >>778
アストロは酷いけど最終章と比べるとかなりマシだよ;; >>788
でもヒバルへの指摘って最終章のタケミチにも当てはまることが多い;; 今気づいたけど池袋チーム皆んなお揃いのタトゥー入れてる;;ジッポもお揃い;; >>791
単純にまだ積み重ねがないからそれで済んでるのはありそう;; そうかな世界観の作り込みの甘さとか過去回想も卍の初期より雑に感じるよ;; >>794
隕石落ちた割には世界の復興速いしなんでヤクザの必要性は?とかね;; 脇カプで盛り上がったら良いねアストロ;;主人公自体が脇カプ盛り上げるモブになろう;; >>798
ホール狙うよりは可能性ありそう;;カプの多様性だよね;; >>796
普通に異世界とかパラレルワールドにしといて隕石落ちない方が良かったよね;; アストロ読んだけど結局クランにまた笑ってほしくてコウが悪役ぶってたって事?;;
だいぶやり方間違えてるけど;; この件でヒバルもコウを見直して仲間としてわちゃわちゃしていく流れかな;; ヒバテラがセットなのも卍で学んだって感じ;;タケマイでどっちかに人気出たらそっちを強化していきそう;; ヒバテラはタケナオっぽくない;;ヒバヒロインがタケヒナになるのかな;; 卍だって初期は固定だと思えたよ;;タケミチの時みたいに人気出たキャラいたらコバりにいくかも;; >>806
担当離れたりどうしたら良いか分からなくなったら人気の方強化するんでは;; >>802
またチームで楽しくやりたいのにリーダーのクランがウジウジしてるから発破かけたってやつ;; コウってシオウにも素直っぽいしリーダーより補佐役だよね;; >>807
でもヒバルって女にトゥクンするタイプじゃ無さそう;; >>792
2人ともジッポ握ってお願いしたの;;両思い;; クランのアストロってボタンにしか化けれないって事じゃないよね?;;コウ特化型すぎる;; アストロより呪術の最大棒五条の生存フェイントの方が気になる;; タケミチ潔と凪バジだったらどっちを凸するのが良いと思う?;;
お守り凸2回分とりあえず確保したから一人は凸しようかなと思って;;
もうひとつはマイキーが良かったら使うしいまいちだったら残ったほうに使う;; >>818
呪読んでないから分からないけどジャンプだし生き返るんじゃない;; 今回みたいに2人で一つの星3が推しカプに来るかもしれないからそれまで温存;; 婆婆はタケホールだし呪術でも主受けやってるんだと思う;; >>823
来ないままサ終したら虚無感やばそう;; >>821
一度死んでから頭蓋骨割って脳を引っこ抜いて別人のものに取り替えたような状態だけど生き返るかな?;; 呪術って五夏が公式なんでしょ;;生き返っても主受けには関係なくない;; このスレの反復横跳びタケホール婆はむしろ五悠に親をころされて憎んでるから五悠の対抗婆じゃないかな;; 婆婆への擦り付けじゃなくて婆婆が擦り付けてくるってことね;;言い方難しい;; >>835
時々あるけど今のところ生存率は0だよ;; 高専3人組と五条のうち「一人死んで3人生き残る」か「3人死んで一人だけ生き残る」かゲゲが言ってたから五条だけちんで野薔薇は生き返ると思う;; 反復横跳び婆婆はレスしたら他スレに回遊しに行ってるよ;; 話としては未来のある子供達が生き残る方がきれいだね;; >>840
エモい死に方してたから生き返らない方が良さそうだけど;; へーと思って感想漁ったらまだ生存説推してる人もいる;; >>847
自分は割と盛り上がってきた;;和久井のホモすこ;; ブルロって凛が一番強い?ってことはマイキー&凛強そうだね;; >>819
自分が使うならステ高いのとスコアアップ持ちでタケミチ潔がいいと思うけど場合によってはマイキーに凸つぎ込む性能かも;;とりあえずガチャ待ち;; >>852
ありがちゅ;;その2枚だったらタケミチ潔にするよ;;よく考えたら黄色強いの持ってないし;; タケミチ潔に一応遅延スキルついてるからもう遅延来ないかもよ;;
サンリオもココだけだったよね遅延;; ブルロキャラ全く知らないけど一応キャラ性能反映スキル構成になってる?;;タケミチ潔のタケ部分が遅延+1なら一番強いマイキー凛なら期待できそうな;;
タケ潔(黄)2ターン5連鎖以上スコア70% + 敵2体のターン数+1
バジ凪(青)2ターンバジ凪戦力70% + 2ターンデッキ全体青属性戦力40% 読んだけどもうヒバルやだ;;また過去の仲間の思い出を上書きして全部乗っ取ってく教祖と同じじゃん;;やっぱ無理だから早くジャンプから消えてほしい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています