振忍稲下タナムばな雑談10億ゲットスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>173
まりまり生理痛れ腰から下が痛すぎて痺れてきてる^p^
もや^p^ 異動して以来過食気味れ目標とするセクシーふくらはぎが遠退いていく;)封(; くそまずくて小さい糖質オフのパンコーナー小さくなったね^−^ >>177
前釣りで同じような事言ってなかった?^−^ 颯のもかげれ発酵茶苦手なのまかったから原料に和紅茶入ってる緑茶も買うのやめてるからそこは感謝してるお^−^ >>179
そこまれしどいなら病院いきなお^−^
漏れは我慢し続けて全摘するはめになったお^−^ >>184
下手ぶうに1人そういう子いたけおない子も?゙゚'−゚'` >>180
環境変わると色々ストレスあるからのあ;っ; この子なんで全部同じない子だとももってるの?;−; >>188
紅茶と烏龍茶は冷たいのならまらいけるけろホットらと飲んだあと胸焼けするんら^−^
去年普通の緑茶とももって買ってらめらったから冷たいのれも緑茶系は発酵してたら無理なことがまかった^−^ そうらお^−^
今までのない子顔は全部もれらお^−^ >>185
元下手ぶうれす^−^
あと一人全摘した総合子いたはず^−^ >>186
どうにかしたいとあももいつつアルフォート1箱余裕れたえちゃう^封^ 生活に必要なものしか買ってないおに貯金がマイナスなんらのあ^−^ 痛みやばそうらから救急車も選択肢に入れてお振り子;−; 月20ちょこザップいったらイケボディになれるかな^−^ うたプリのMV見てた^−^*
瑛一イケメンら^−^* >>204
1等当てて総合マンションの軍資金にしたい!^−^ ない子も行かねーしというかここれあれこれ言ってる子ほど行かないのは様式美らかあ;−; 突然の腹痛れ色々察知してトイレ飛び込んだら土石流;−;
危ないところらった;−; 結構前にあったくこの書き込みで
マッサージ店で耳元で秘密のサービスがあるって囁かれてばびってたら指名無料クーポンもらったみたいなやつのログ持ってる子いない?;−; もさけ買いにコンビニ行こうかな;−;
ノーブラらけろ;−; もし襲われてレイポされたときにノーブラだから受け入れる意思があったとか裁判で言われるのかな;−; >>219
弁護士さんがない子さんは日々ノーブラれ過ごすだらしない人間らって証拠出してくれるはずら;−; くーもーりーがらすのむーこおはかーぜのまちー^−^ 緑折れたな;−;
もまえたちに求められてるのはウウワワなんら;−; ちいかわ今回はだしが当たったから始まった話なのにこんなももしろい展開来るのはずるい;−; ちいかわよく意味がまからない^−^
骨なに?^−^ ももろい;−;
ちいかわはスピード感ある展開来るとももろすぎる;−; 緑の顔見えてたら槍コロの泣きながら歌ってるときみたいな顔してそう^−^ >>242
緑は今までと違った新しいテイストの曲(骨)をやってもりあげたかったけろ観客は求めてなかった^−^
結局アンコールれ既存曲をやる羽目に^−^ 路線変更した曲でみんな戸惑ってたけろ受け入れてくれたってことでいい?^−^ 緑の葛藤はナガノの創作に対する葛藤も含まれてる?^−^ やっぱオナニーはダメって事らな^−^
客の求めてるものを出してこそエンターテイナー^−^ >>251
むしろ受け入れられなかったからプライド捨てて元の歌に戻した^−^ >>251
受け入れられてないからアンコールれウワワ求められたんやろう^M^
ウワワを聞くためならなんかまかんない曲も一応聞いてやるか…みたいな^M^ >>252
ふっきったらいいんらお^−^
趣味曲やってもウワワがあればいけるんらから安泰なんらし^−^ 観客の前で笑顔で踊ってるけろ心は泣いてるんらねえ;和; >>258
ふっきったらって日本語微妙にもかしくね^−^ >>263
ももろいけおライヴれ初見らと盛り上がらなくない?;−; 緑ちゃんは売れるつもりれガイコツやったわけれ^−^ ガイコツも地道に続ければ盛り上がる可能性はある^−^
曲調によるかもしれんけろ^−^ 緑ここで拒否せずアンコれウワワやったの偉いお;−; やっぱりまず配信れ聞いてもらってライブれ数回歌わないと^M^ 他のモブが真似れきないようなやつやりたいのかとももってた^−^ >>272
念;−;
求められるもの提供したのえらい;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています