振忍稲下タナムばな雑談10億ゲットスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>314
へー!^−^
漏れの名前なんかダサいからなさそう;−; >>309
まあコリー乙女ゲーに途中でおのこ主人公追加したしこれも前言撤回するんじゃない^−^
ブレマイおのことのキスシーンもあるって聞いたお^−^ 総合子アンケートしたいけど簡単にみんな結果見れるアンケート作れるやつって何かあるかしあ;−; まほやく元々主人公性別選べるし乙女ゲーじゃないってのはまかるらろ^−^ >>319
うわ…かまいそうら^−^
なんれ乙女ゲーって言ってたんらろ詐欺じょん^−^ コリーなんて二度とやらないお^−^
潰れたらいい^−^ >>324
横らけおまほやくは言ってないらろ?^−^ >>324
別に最初も言ってないお^−^
男主人公も選べるゲムムらから^−^ >>321
キスシーンあるのか^−^
完全にボブゲなんらな^−^ ランダム商法を思いがけない喜びを提供する〜みたいに言い換えたのゆゆさねえ…^和^ >>335
いや主人公とおのこケラのキスシーン^−^ >>343
見下すっていうかドリも見るからこそまかるけろ腐叩き行き過ぎたドリ豚多いから同情する気にはならない^−^ >>322
グーグルのフォームは?結果も簡単にグラフにれきたはず^−^
昔かなり大手のももらちがツイれアンケとった時に使ってて見やすかった^−^ 漏れは他の界隈叩いたり見下すようなやつは民度低いジャンルにいるんらろうなってももってる^−^ >>326
どうなるんらろう?^p^
ただもう追加れノマないとネれる気配もないんや^p^
今追加飲みましたききますように^p^ >>358
見た目もキモいし自己愛やばすぎ^−^
あいつら頭おかしい^−^ オタク同士の外見叩きもなくならないおなって納得の流れ^−^ 総合れなんのアンケとるんら^−^
漏らしたことあるかないかとかかお^−^ 一般人からすると腐女子の方がキモいし意味まからん存在らおな…^−^ 漏れの名前しわしわネームれほんとにコンプレックス;−;
れも2次元れものすごくたまに使われてるのが全員イケてるケラなのでまりまりとももっている;−; >>344>>345>>348>>350>>356>>359>>360
なんとこの中に正解があります^−^ ラッコ水槽ライブカメラとかいうの見つけた^−^
今もつべれ生放送中^−^ 国内のラッコ数年後にはいなくなる予定なんらのあ^−^ >>364
腐女子はそういう嗜好らしじぬんが絡まないけろドリは現実逃避の代替え行為な気がして惨め^−^ >>369
らっこらいぬっき!URLもしえて^−^ マックのアップルパイをレンチンしたらふにゃふにゃになっちゃったから今度はトースター使おう´M` >>354
痛み止めって何時間か置かないといけないからよ;和;
これ以上悪くなるなら救急車よんでお;和; 一般人のももらちから理解得られないのダントツれ腐女子の漏れらったのあ^−^ >>374
横らけろ全く意味がまからん^−^
何が言いたいんら?^−^ >>375
[24時間放送]鳥羽水族館 ラッコ水槽ライブカメラれググると出てくるお^−^ 生理終わったら行くって言ってたけろ救急車呼ぶか明日行きなさいお^−^ 一般人れも今は実写やケーポのおかげでふぞしや百合厨とか増えたから一般から理解得られないって事はない^−^ >>374
腐女子はフラグも全くなく同性愛者らってまからん男達をお見合いおばさんして勝手に興奮してるキモい化け物じょん^−^
自分のことも省みた方がいいお^−^ ついで竹内直子の全アって流れてきたけど当時250万のハリーウィンストンの指輪っていますごい値上がりしてそう^−^ TLにぶつかってきたカメムシがちんでしまったって今日はよく流れてくるんらけおカメムシってそんなに儚いの?^−^ >>388
理解得ててもももらちとか身近なしとがそうらと引くしと多いお^−^ 痛み止め買いに行く元気があるなら大丈夫なんらろたぬん^M^ ぷいきゅあ見てたら突然クレしん出てきた;−;なんなの;−; >>389
ドリよりは全然キモくないので大丈夫^−^ >>394
漏れもたまに自分の屁れちにそうになるけおそんな感じか^−^ >>397
腐女子らからこそもまえみたいなのが同じカテゴリーにいると嫌なんらお^−^
恥さらしじょん^−^ >>394
横らけろ儚い生き物すぎる;−;
人間がくせえとももうんらから虫には激臭らおな;−; 腐女子はだいたい隠れてるけろドリはおおっぴらに発情するからねえ^−^ 一般人からすればいい年してけくんもこもも作らずに二次元のキャラの恋愛に本気な時点れ全部気色悪い存在らお!^−^
自覚しろ!^−^ >>406
ドリの方が隠れてるいもげある^−^
ドリ子は創作しないから目立たないらけかな^−^ すべてのぼえは等しくキモくて等しく尊重されるものらお;−; >>407
だからそうやっていちいちじぬんの恋愛と絡めてるのがちもいってのがまからんのらねえ^−^ >>399
クレしんとのコラボ回ら^−^
クレしん側にもプリキュアでたお^−^ 漏れは工藤新一に本気れ恋しててセックスしたいんれすお^−^*
工藤と服部は両思いれセックスしててほちいとももってるんれすお^−^*
どっちがよりちもいとももうか渋谷れ街頭アンケートれも取ってみて;−; >>409
pixivのランキング見に行かないと出会わない存在みたいないまげがある^M^ 漏れは誰の妻にしようかな^−^
ケネモチケラがいいのあ^−^ >>414
どっちも等しくLANねーちゃんにきびしめなのであった;−;
バッキャロー;−; >>411
腐女子らって二次元の恋愛に夢中らろ?^−^
A×Bっていう二次元のキャラ同士の恋愛に本気になってキレたり喜んだり興奮してる自覚ないとかやばいお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています