振忍稲下タナムばな雑談10億ゲットスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>397
腐女子らからこそもまえみたいなのが同じカテゴリーにいると嫌なんらお^−^
恥さらしじょん^−^ >>394
横らけろ儚い生き物すぎる;−;
人間がくせえとももうんらから虫には激臭らおな;−; 腐女子はだいたい隠れてるけろドリはおおっぴらに発情するからねえ^−^ 一般人からすればいい年してけくんもこもも作らずに二次元のキャラの恋愛に本気な時点れ全部気色悪い存在らお!^−^
自覚しろ!^−^ >>406
ドリの方が隠れてるいもげある^−^
ドリ子は創作しないから目立たないらけかな^−^ すべてのぼえは等しくキモくて等しく尊重されるものらお;−; >>407
だからそうやっていちいちじぬんの恋愛と絡めてるのがちもいってのがまからんのらねえ^−^ >>399
クレしんとのコラボ回ら^−^
クレしん側にもプリキュアでたお^−^ 漏れは工藤新一に本気れ恋しててセックスしたいんれすお^−^*
工藤と服部は両思いれセックスしててほちいとももってるんれすお^−^*
どっちがよりちもいとももうか渋谷れ街頭アンケートれも取ってみて;−; >>409
pixivのランキング見に行かないと出会わない存在みたいないまげがある^M^ 漏れは誰の妻にしようかな^−^
ケネモチケラがいいのあ^−^ >>414
どっちも等しくLANねーちゃんにきびしめなのであった;−;
バッキャロー;−; >>411
腐女子らって二次元の恋愛に夢中らろ?^−^
A×Bっていう二次元のキャラ同士の恋愛に本気になってキレたり喜んだり興奮してる自覚ないとかやばいお^−^ 前にノマエロ売れてる話のときもももったけろばびれホモが一番でホモしか受け入れられない子いるんらな;−; 腐女子が隠れなさすぎてよく叩かれて学級会してるじょん^−^
山籠りれもしてるの?^−^ そういう頭おかしいのが発狂したり持ち込みしてるんらろうな^−^ >>415
たしカニ支部のランキングには稀にいる^−^
漏れが検索しないらけかもしれないけろXらと全く見かけないから不思議ら^−^ ノマ子が興奮してやばぇ^−^
話通じないやつら^−^ >>428
小説の方は夢ばっからお!^M^
たまに見に行って今の流行りこんな感じなんらな〜ってする^M^ テレビでオタク芸能人みたいなのが言うとして承りと結婚したいvs承りとのりくんが結婚してほしいらと空気が事故るのは後者かな…とももう^−^ 支部のランキング中国語がずらっと並んでることある^和^
あれは何ら^和^ 赤青黄色の衣装をつけた;Y;
テントウムシが〜〜しゃしゃりでて〜〜;Y;
サンバに合わせて〜踊りだす〜〜〜;Y; 応援上映れも腐女子がケプの名前書いたうちわとか二次ホモ絵持ち込んだり
ケプの名前叫んだりして炎上してたおな^−^ >>426
はいよっお待ちィ!
┗┐^−^┌┛
┗┐^−^┌┛┗┐^−^┌┛
┗┐^−^┌┛┗┐^−^┌┛┗┐^−^┌┛
┗┐^−^┌┛┗┐^−^┌┛┗┐^−^┌┛┗┐^−^┌┛
┗┐^−^┌┛┗┐^−^┌┛┗┐^−^┌┛┗┐^−^┌┛┗┐^−^┌┛ >>435
まんパカピラミッドびもうにバランスが均等でない気がする;−; >>431
後者の人間らけろ同族同ケプの人間が出てたらワアッワアッってなる;M;
晒し者感;M; ばびれテンプレに腐とドリの対立煽り?みたいな話題禁止にしようよお;−; ドリは視界に入らないからどうながいけお腐女子はいつ同ジャンル同ケプに来るかまからんから注意したくなるお^−^
やばえやつが来たら民度が下がる^−^ >>430
ほー小説あんもし見ないから知らなかった^−^
ドリの見た目が出ないって事で小説が活発なんらろうか^−^ >>433
全然サンバしてないおなその曲^−^
クフフのフを見習え^−^ てんとう虫がしゃしゃり出てって歌詞なにげにてんとう虫厳しめ?;−; >>438
総合がひといなになってるのにこんなことれ突っかかるようなやつが出てくるとはももわなかった;−; マツケンサンバもサンバしてないし虫がサンバしてないのは仕方ない^−^ やたらいやらしい深見くんアニメ化らしいけろあれらな^−^
僧侶枠らな^−^ クフフのフばかりいあれるけろ真面目にやってるぶん余計にきついのがひとりぼっちの運命;−;
クフフのフもキツいけろ最初からネタ曲らからマシ;−;
ひとりぼっちの運命は真面目らから変に恥ずかしくなる;−; >>443
頼んでないのに出てきたけどまあいっかみたいな?;−; >>441-442
そーれS・O・S!S・O・S!┗┐^Y^┌┛ >>449
今期も乙女ゲー転生もののBLやってるよお^−^ 本当はアゲハ蝶にサンバして欲しかったのかもしれない^−^ ドリ子は対象がじぬんである為に漫画を創作販売するのがほぼ不可能らかあのあ^−^
同人界れ小説ってのはあんもしうれのいから^−^ >>446
もれそういうのらいぬっき;−;
恋したいけど愛されたいわけじゃないしもれを受け入れられないのはあの子とケプだからって振られる理由もマイルドらし;−; >>431
オカリナはドリらっけ腐らっけ^−^
最近曝け出す芸人がいるのぬげえ嫌ら^−^ >>457
あれっ無個性おなごのTLってドリらないのかお^−^ >>457
あんまドリくあしくないならわざわざ話さなくていいお;−; >>458
漏れは振られもせずに勝手に敗北感感じて身を引くお!^M^ >>462
漏れがペダペダキスを簒奪してることもあるから既に…^−^ >>462
ムッ漏れはペダ子としややせになるんだい;−; でも五条夢とか安室夢とか普通に同人誌出てないかお?^−^ ドリって自己投影有り無しとか無個性主人公にオリケラとかすさまじく広義なんらけろ特に細分化されずドリでひとくくりだからけっこうややこしい^−^ >>465
ドリ読み漁ってる時ってどんな気持ちなん?^−^
興奮する?^−^ シャワー浴びてきたお^−^
バタないについて考えてた^−^
同じ顔なのに冷たいバタと優しいバタにない子が翻弄されるお^−^ >>479
二重人格なのかそれとも実はちまうバッタなのか^−^ ツイステのドリ二次の超大手とかいるから売れてるんらないの^−^ >>474
くこでドリの話しても茶化されるらけらからやめて;−; ◯◯カレシってタイトルのドリ本いっぱい出てたおな^−^ >>479
実は双子だったのだ!展開れいこう^−^ 乙女ゲーは暗転した時にじぬんの顔が画面に写り込んで現実に引き戻されないように白背景の事が多いって見てホォーってなった^M^ >>469
総合の小さな教会れケクン式をあげました〜;−; >>482
ぱぱだってしたいと森のくまさん冬眠中もあったのあ^−^ おのこ向けとか自己投影ドリがほとんどらけろ特に言われることないおな^−^ 叶姉妹や橋本環奈レベルれ恵まれてるもなごも腐になる^−^ >>489
素晴らしい配慮ら^−^
他のゲームも真似てほしいお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています