振忍稲下タナムばな雑談10億ゲットスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>724
>>727
>>729
しかも卑怯な奴らなあと言ったけろ結局黙っててくれた展開なんらおな^M^
被害者面する加害者ポジションが板についている作者なんらとももった^M^ 最低とか言わず卑怯の一言で済ますの優しいとももうんらが;−; はあ;−;
すおーくんのショタ時代に師匠と呼ばれる人といかがわしい何かがあったかと思うと興奮する;−; 余計な解説しなけりゃ読者は別な読み方してたらけのシーンらな^M^ >>737
黙っててくれるの!?゙゚'−゚'`
もうビュティみたいになるお漏れ;−; >>740
そんな超理論かまされるとはももないらろうしな^−^ ちはやふるの最中も実は盗作してるし最終回も荒れたからツイッターで言い訳してそれも削除してグダグダよ;−; >>723
作者映画館で自分がここ座りたいから席ずれてくれってお願いしたらその相手が有名人らった!っていい話のつもりでツイートして炎上してたのあ^−^ >>723
はあ〜^−^
流石クソ最終回にするだけあるのあ^−^ ちはやの作者って最近もツイで炎上してた気がする^−^
ちょっと性格きつめなのかも…^−^ モデルのもねえより化粧してない主人公のほうが美人設定きつい^−^ >>741
>>740の言う通り卑怯な太一と違ってお前は卑怯らおと突きつけながら結局黙っててくれた懐広い新って受け止めた読者しかいなかったとももう^M^
後から作者がそんなこと言い出してみんなたまげたんらないかしあ^M^ いじめた本人には最低限言い返すけおいじめた相手の大事な人を故意に曇らせる事はしないしとらのあって感じらな^−^
作者の余計な私見があってもなくても^−^ ちっうっせーな反省してまーすのしとは最終的に逮捕されてしまった^−^ エイトリ最初のガチャ引き直し有らったむれしい^−^ >>749
それらととっくにいもーもも世間に認められてモデルになってるらろうと…^−^ >>752
なんか大事な時に度の入った眼鏡隠したとからったような…;M; >>756
そもそも新しいの開発するから前の終わったんら^−^ >>758
なんかそうらしい^−^
H2ではるかさんじゃないほうとくっつくような感じらな^−^ >>758
はい^−^
散々周囲の人間に報われない片思いしててかまいそうみたいな反応させるから当て馬になると思いきや^−^ ザセカンド録画やっと見終わった^−^
ベテランの漫才ももろいけろ4時間半は長いお^−^ >>758
おん^M^
途中から読んでないから伝聞らけろ新の告白に今はカルタに集中したいから待って!って待たせてる間に太一に告白してくっついたらしいお^M^ うたプリの新ソシャゲやって3Dがクソぬぎる!ってキレてる夢見たのももいだした^−^ 総合子だいたい脱落しててくそこん;−;
見る目あるう;−; うめもも読んでる総合子いっぱいいてむれしかった^−^ クズ同士がくっついたんらからまあ…ってももったけろ
眼鏡まら主人公のこと狙ってるんらっけ;−;
遠恋になったから可能性あるとか;−;
やめましょうよ;−; >>772
プリンセスがいっぱい課金したら改善していくらろう^−^ ライエモは3D着せ替えアリれフォーメーションダンスしてるからホモステより出来が良い^M^σ ちはやが太一すちになる描写が特になかったらしくて擁護派もでも同じ部活で一緒に頑張ったイケメンいたらそっちにいくおね!みたいなのばっかでまろた^−^ >>765>>767>>769
まりまりクソすぎる^−^
炎上やむなし^−^ >>773
総合の書き込み五割くらい漏れかも^−^ ケラの見た目を見るとまあそっちとくっつくらろうなって気はする^−^ >>771
50巻とかあるし…^M^
ももろくてケラがまともで終盤も評判いいなら50巻でもまた読むけろ…-м- トイレするから漏れが戻るまれ誰も総合に書き込まないで^−^ >>774
もう幼馴染らししのぶちゃんとでもくっついてろよ;−;
延々と返事待ちさせといて振ってるちはやほどの性悪じゃねーお;−; >>783
でも人気投票は眼鏡の方1位だったっぽい^−^ 私は一生かるたが好きで新が好きなんだって言うシーンがあったのにまさか当て馬になるとはおもわねえじゃん^−^ >>773
ちょっと前にアンチっぽい子がいて始めて聞いたタイトルらったから今のふいんきは意外ら^−^ ちはや作者が太一の声優のファンだったのもいろいろな憶測を呼んだ^−^ >>787
アイマス通ると時間を無駄にするのが得意になるからな^M^ うさドロ未読らけろおのこ読者の方が最終回に引いてたらしい話見てまろた^M^ >>796
正直声優どうこう以前に太一贔屓なのはずっと言われてたから…;−; >>778
しっでえ;−;
ちゃんと向き合って振ってすらいないのか;−; >>800
じぬんと少しれもちまう意見絶許バッタはバッタ内れは有名^M^ >>796
アニメ化前から太一推しぬごかったからそれはどうだろ^−^ >>807
漏れは学マスやってる虫ちくちくしてないから何匹かおるな…^M^ ぬっちゃけ太一選んだのが振ったらいじけて成績落ちたり部活やめようとするからその罪悪感とか
今まで尽くしてくれたおのこを手放すのが惜しくなったようにしか見えないからクソなんだおな^−^ >>810
北斗の拳のモブみたいな肩パッドしてそう^−^ 太一贔屓ってか解説入らないとまからん新の傲慢さ()といい描き方が下手なんらろうな^M^
アラシヤマのような^M^ M子はバッタ内では有名と言いながら大嘘を付く傾向があるのだ^M^ 贔屓するならイジメ加害者とか彼女持ちとかなんで入れたんらノイズすぎる;−; >>813
ウマ子をちゃんとおなご扱いしたから惚れられるのもまかるし株がすげえ上がったアラシヤマ;−; >>819
このネックレスが昔サン宝石で買ったやつにぬげえ似ててからい;−; >>809
ぶっちゃけ全匹ちくちくな一面あるのを都合良く一匹にまとめてるだけらとももう;M; これすみっコバッタらとももったけおバッタ検定の自信はのい^−^ 漏れの中れちはやふるがニセコイと同レベルになっていく^−^ >>827
何て言うかニセコイとはまたちまう^−^ 横らけおじぬんのちらいな漫画読んだってらけのレスに即嫌味はさすがに情緒やべーお;−; >>819
たたな絵のほうが安易に首を太くしてないから肩幅が物足りないことになってなくていい気がすう^−^
ゲームのほうは肩幅足したほうがいいともも^−^ >>819
すごい金かとももったらひまわりらった^M^ >>816
作者的にはいじめするくらい主人公が好きな太一ぼえ女慣れしてる太一ぼえだったんじゃ^−^
女オタってやたら攻めの経験値盛りたがるし^−^ 漏れは学マス失敗バッタが生きてるのか心配している^M^ シャニライ馬面らしライエモはちょっと顔色悪めらし中間はないのか^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています