振忍稲下タナムばな雑談10億ゲットスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ コピペしてるのお前らろとか因縁つけられたしのあ^M^ バカみたいなザンル通ったからみんな気が狂ったんらな^−^ モバホモのメモリアルブック先行き不透明な延期の上にデレマスのメモリアルブックも詳細不明でバンナムはクソ^−^ >>888
シャニソンは広報のしとが頭下げてケネ積んで実況して貰ってた事情をVTuberにバラされてたけお学マス実況は今のところみんな自主的にやってるっぽい^M^ >>889
してると思われるようなアホなレスしたんらないか^M^ >>892
最近のはまからんかも…スタに興味ないから^−^ >>893
受注してから発売延期からの未定ホモマスVS受注すら開始してないモバデレ^M^ >>893
デレマスならサイゲ絡むらろうにそっちもそうなるんら;M; >>896
コピペ元のレス自体つまんねーおになって言ったらけらおに^M^ えー日付が変わり眉見鋭心の誕生日になりました^M^ 振り子が同じ歌ずっと書き込んでるの実は誰かのコピペかもしれねえな^M^ >>893
ブックっていうんらから本らおね?^−^
立体みたいちハードル高い訳でもないおにそんな困ってるんか^−^ >>910
最初の子がコピペされてるって言い出さなきゃまからねえしのあ^M^ >>906
なんれフィジカル渋滞してる5月にしたんらろな^M^ 初めて自主的にキムチ食べたんらけろ食べられなくはないけろやっぱあんますちれはない^−^ バッタわらわらいるくせにもちゅもろくにしない^M^
やはり1匹が分裂している…?^M^ うわー資生堂の美容液ファンデとVがコラボしてる;−;
コラボしなくても評判よくてランキング上位らったのに安っぽいいまげになるんらけお;−; Welcome! To the yume no pure club へ
"Pure Power" 笑っちゃうよねっ^^;って出てきた;M; >>922
漏れも使ってる化粧品がオオタニさんとコラボし始めてなんか嫌らった^−^ >>922
V見てるおのこは美容液なんて買いそうにないのに意味まからんな^−^ >>907
もちゅ^−^
ちはやふるの作者ってきめつ最盛期にこももになんれママンはきめつみたいな漫画描かないの?って言われたってわざわざついに書いてそれも炎上してのかった?^−^ >>929
リポソーム?;−;
コラボバスタオルとか別にいらんおな;−; >>931
もめんおのこVとコラボしてたから視聴者おなごらとももう;−; Vが宣伝しても見てるV豚は美容液をまず知らんらろ;−;
というかおのこオタク向けに肌ケアって宣伝としてちぐはぐれは;−;
いや肌ケアするならうちで買えってことなのか?;−; >>944
知らない人間にコラボして買ってもらうと考えると変ではないかも^−^ >>937
わざわざこももが叩かれるようなことをおんもに向けて書く?みたいな感じらった^−^ 眉見は両親が有名芸能人の生徒会長でナマイキな生徒をボコって病院送りにして両親がもみ消してた^−^ >>944
上にあったオオタニさんコラボの美容液にもオオタニさんファンのオッサンが店頭に並んで売れきれたとか言うしそういうの狙いなのかも^−^ 眉のアルト姫れちぬ程まらったのにもう眉の事ほとんど憶えてのい^−^ まあもう知ってる層に宣伝してもあんまり意味はないかも^−^ >>922
Vとコラボしたの嫌すぎてジル買わなくなったのあ^−^ 親こもも親戚に他の大ヒット作みたいな漫画描かないの?って言われちょったおって漫画家のよくある自虐ネタらおな^−^ 職場のおっさんがオオタニさんの大ファンで毎日つべ見てオオタニサーンって言ってるからバスタオルあげるために美容液買おうかちょっと迷った^−^ >>933みたいなこと言うならこもも小さかったんらないの^−^
叩かれるのか…^−^ >>946
まあ金ありそうらし無知なV豚なら何でも買いそうらしのあ;−;
そういう意味れは正しい戦略か;−; >>964
買ったとしてもちゃんと使うんらろうか^−^ >>964
おのこVとのコラボらって上に出てるらろ;M; ホモとミリが2日目チケ完売させたKアリーナライブを新アプリとアニメ2期のバフ効果あったシャニが両日当日券出した話は定期的にしたい^M^ >>953
まあオオタニサンはおのこファンは勿論おなごファンも多そうらけろ;−;
よりによってV豚て;−; >>966
そのvが使い方レクチャーの配信すれば一回は使うんらのい?^−^ >>952
掲載紙が格落ちなのが気になったのかものあ^−^ 皆これ使って今よりもっとちれいになってオレに会いに来てね!みたいな感じに言っとけばまあ?^−^ Vは皆おなごらって先入観れ文章読めない子がいるな^−^ >>969
ここで定期的にされても興味あるやつバッタしかいなくない?^−^ 前にジルとコラボしてたときにV豚が格安れ化粧品譲ります!どれが欲しいか指定してくださいって募集してるの山ほど回ってたお^−^ >>974
ᐯ豚のおのこって言われてたからもなごᐯかとももったんらけどおのこᐯなの?;−; 美容系ちゅーばーじょのくVなのは新規ほちかったんかしあ^−^ ジルって紙とも前コラボしてたな^−^
にじさんじとかと大差無い気がすう^−^ >>979
美容系には配りまくってるからわざわざコラボする必要ないしね^−^ >>982
ブランドイメージに金払ってるのもあるからやめて欲しいおな^−^ へーそういうコンテンツに抵抗ないんらな^−^
オタクに厳しくのいジルという個性を出したいのかもしれん^−^ >>975
単体アプリれはシャニがセルラン最下位になって半年れ縮小された事も総合子に知って貰いたい^M^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。