なんでも雑談スレ@乙女3021
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
´:'. ; ´:'. ; ´:'. ; ´:'. ;
∧_∧ =-
(`・ω・´) =- 黄砂の避け方は!
と´_,ノヾ =-
(´ ヽ、\ =-
`―' \_) =-
-= ∧_∧
-=と(`・ω・´) こうさ!
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3020
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716297206/ |Y^Y^シ´ ̄ ̄ ̄|l  ̄ ̄ ̄ヾY^Y^
| ノ / |l. ☆ ヽ l
i ノ ☆ |l ヽノノ
ロ |l. ☆ ロ
| ヽ ☆ |l / l
.,ノ从,,ゝ.____|l______/'从l
カタカタ…
,、_,、__,
/\__(´・ω・` ) ) おやすみっと
\//と--u'-u-u´
 ̄ サレ美女ばっか出てくるエロゲってある?(´・ω・`) ガッキー結婚してからだいぶパサついた感じだし結婚しない方が良いタイプ(´・ω・`) >>15
星野源がパサつかせたんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ 忘れてたけど身内に星野源オタクがいたの思い出したわ…そして不倫絶許タイプ(´・ω・`) ささききやガッキーでも浮気されるとかちんこときたら(:3[__] >>20
暖かい家庭よりトイレ密会よ_(:3」∠)_ >>20
美女と結婚できたことにより俺イケるという自信を付けてしまって調子に乗ったとか(´・ω・`) ミュージシャンはみんなヤリチン(´・ω・`)
過去にうんこもらしてクラスみんなの前で裸で洗われてもミュージシャンになればモテるんだよ(´・σω・`)σ⌒・ 学生時代にモテてなくて穴に入れられる優越感凄そう声優と源(´・ω・`) 学生時代安藤政信に似ててもててたのにいまムロツヨシそっくりな男が同窓会でナンパしまくってたのキモかった(´・ω・`)
いちばん良い時代で止まってんだなって(´・ω・`) ガッキーのプライドもズタズタだろうなぁ(´・ω・`) ひつじぐも本数限定(´エωロ`)
しごできと大人のシェアハウスだからあたいはいいかな…(´・ω・`) >>30
♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ 星野源三文字だからトレンド入らないのね(:3[__] DAIGOと結婚してからの北川景子みたいなモワッとする私幸せです感がないよね(´・ω・`) がっきーはマイボスマイヒーローのときの顔が好き(´・ω・`) >>29
精神年齢もその時代で止まってそう(´・ω・`)
この手の人は自分の今の容姿を客観的に見ることが出来ないんだろうな(´・ω・`) >>41
DLはした(´・ω・`)
来週から始める予定(´・ω・`) 若い頃の安藤政信とARATA好きだったな(:3[__]
今の枯れてる感じも嫌いじゃないけど(:3[__] あたいはパパと娘の7日間のガッキーがよい(´・ω・`) >>48
来週かあ(´・ω・`)
感想楽しみにしてるね(´・ω・`) DAIGOが不倫したら姉にも叩かれるだろうしね:(´・ω・`):
姉が北川景子めちゃくちゃ好きだし:(´・ω・`): Next (´・ω・`)\( 'ω')/
│││
(´・ω・`)
(´・ω・`)
\( 'ω')/
(´・ω・`)(´・ω・`) 上司とその上司に密室に呼び出されダブル退職を告げられた(:3[__]
どうなるんや…(:3[__] ミュージシャンの何がそんなにいいかね(´・ω・`)
キノコとベッキーの時もそうだったけど(´・ω・`) >>64>>65
最萌が被ったらどうなるの?\( 'ω')/ シンプル?なパズルゲームにひたすら夢中になってて久しぶりにきた(:3[__]もう寝る >>81
リアルキャットファイト((\( 'ω')/)) あたいもマージボス延々やってたけどバッテリーめちゃくってることに気づいてやめた_(:3」∠)_ 格上の女と結婚すると周りからコンプレックスを刺激されて不倫に走るのかもしれない(´・ω・`) 10億とかねーよと思ってたけどマジっぽくなってきた…(:3[__] >>93
デカ目のとこだとヒラ同士で1億程度の案件ならどうとでもなるとか話してて震える:(´・ω・`): >>96
赤ちゃん寝てるから君も寝な(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています