なんでも雑談スレ@乙女3021
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ζζ 〜〜♪♪
∧=∧
(ーωー)
 ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3020
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716297206/ >>97
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ミストニアも中華武道もハニヴもステラサンドに惹かれないからどこで買うか迷う_(:3」∠)_ >>102
ミストニアハニヴは兄で中華武道ワングーにしよ(´・ω・`) >>107
ワングー!?と思ったけど冊子つくんだっけ_(:3」∠)_
ミストニア内容的にはステラがいいけどおっさんらきめーとしか思えなくなってしまった_(:3」∠)_シクシク >>101
うーん(´エωロ`)
マッスルサロンと限界社畜OLと嘘つき悪魔と絶頂リフレ(´エωロ`)
あと…入り浸りギャルでも買うか迷う(´エωロ`) >>108
チリでは47.8度まで上がってるもう終わりだよね地球('、3_ヽ)_ 揚げたて待ってカレーパン買ってきた(´・ω(・`)モグモグ >>115
太らないように親切だよ?(´・ω・`) 電話に出るのは新入社員の必須業務なのに最近の若いもんは電話にすら出ないって(´・ω・`)、 >>119
何吐いてんのよ!!!!\( 'ω')/ 昔は先輩より早く帰ってはいけないはずなのに最近の若いもんはベルサッサだって(´・ω・`) >>119
電話番は仕事じゃないんで(´・ω・`) >>111
絶頂リフレはあたい的にいまいちだった\( 'ω')/ ユニクロのコログTシャツ最後の1枚だった(´・ω・`)
サクラダのやつが山積みになってた(´・ω・`) ー10cmー
(´・ω・`)|30cm
雑こ小さい(´;ω;`) 忘却バッテリーのイップス回おもしろすぎた:(´・ω・`):
「イップサー」「イップスマウント」「イップス風吹かせて」の畳みかけで腹筋がダメだった(´・ω・`) ババアだけどベルサッサとか初めて聞いた(´・ω・`) インスタントコーヒーが黒くなって固まってた(´・ω・`) 身長はりんご5個分(´・ω・`)
体重はりんご3個分(´・ω・`) >>119
最近の職場個々でスマホ持ってて事務所の電話ほとんど鳴らない(´・ω・`) ざっちゃん達ババアだからそれなりにキャリアもあるし電話程度余裕じゃね?(´・ω・`) カーチャンが白い恋人くれた(´・ω(・`)サクサク >>125
まぁサクラダとコログデザインだったらコログ買うしね(´・ω・`)っ💩 電話出るのはいいけど
何番にお電話です的な社内放送すんのが嫌だった(´・ω・`)
今は小さい会社だから子機持って直接渡すけど(´・ω・`) >>145
ざっちゃんうんこ好きすぎ(´・ω・`) ふわふわ系の千切りキャベツってどんなんや(´・ω・`) >>143
無印の黒のハイソ(´・ω・`)だけ
組み合わせ考えなくて良くて楽(´・ω・`) 変態かと思ったら靴下かよ(´・ω・`)
いや靴下は靴下で変態だな(´・ω・`) >>85
>>87
ありがとう!(´エωロ`)
忘れないようにメモしとく!(´エωロ`)φ三φ >>168
最初に一覧聞いたときにエロ顔文字だったから(´・ω・`) 1時間散歩に行ったら足がびくびくしている(´・ω・`) >>178
念願のデスクワークについて1年経ったらこのザマよ(´・ω・`) 前スレで雑子がキュウレンジャーの話してる(´・ω・`)
あたいカジキイエローとルパンブルーの対比好きよ(´・ω・`) >>179
普通デスクワークでもそんなんならんけど(´・ω・`) >>183
受信料やめるなら好きにして(´・ω・`) >>185
辞めないよ(´・ω・`)
スマホ勢からも取るんだから(´・ω・`) >>185
受信料はネット機能付きの端末1台毎に発生させるのがNHKが何年も前から掲げてるゴールだから(´・ω・`) >>188
TV廃れてマジで困ってんだろうね(´-ω-`) スマホ2台タブレット1台持ってるやつは通常の3倍払う未来がくるの(´・ω・`) テレビ本当に見なくなった(´・ω・`)
見るとしてもティーバーで事足りてるからNHKなんかいらね(´・ω・`) >>179
デスクワークなら年取っても続けられるしね(´・ω・`) 大谷の試合の放映権料87億払ってるから(´・ω・`) >>194
でもスマホ持ってんでしょ(´・ω・`) >>197
親はテレビ好きだから仕方ない将来的にはテレビすてて解約したい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています