なんでも雑談スレ@乙女3021
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ζζ 〜〜♪♪
∧=∧
(ーωー)
 ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3020
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716297206/ >>401
ほんとは知ってて邪魔してるんでしょ!?(´;ω;`) >>394
本当か嘘かわかりやすいネタレスだからすぐ気づくよ(´・ω・`) 雑子みんながわかる話とかうんこしかない(´;ω;`) >>393
なんで?例えば漫画やアニメの話だって嫌いで知らないんじゃないんだから、教えてくれれば好きになって一緒にお話できるものだよ\( 'ω')/ >>407
だからうんこスレなんだよ(´・ω・`) >>407
さっきでたうんこいつもと違う臭いだった(´・ω・`) >>408
分かる分かるよ君の気持ち(´・ω・`) >>410
おまえは一生うんこつまってろ!(´・ω・`) >>413
ベストアンサーに選ばれました(´・ω・`) >>415
快便だからつまることないよ(´・ω・`) 足の指がかゆいんだけどこれって水虫?(´・ω・`) >>429
鼻水だらだらで喉痛くて風邪薬飲んだ(:3[__] >>431
今すぐスマホ置いて寝なさい(´・ω・`) >>434
こいつ自分では手をくださないタイプのいじめっこ!(´・ω・`) コインランドリー来てる(´・ω・`)
すげー涼しくて快適(´・ω・`)
フリーwi-fiもあるし食べ物飲み物用意したら数時間いられる(´・ω・`) >>437
そんなに居心地いいのコインランドリー(´・ω・`) >>437
えーあたいの近くのコインランドリーと違うー(´・ω・`) 世間では人気なのに自分は1ミリも萌えなかった作品ってアンチになる?(´・ω・`) あたいの寮のコインランドリーなんか別棟の社外のおばちゃんがうろついてるというのに(´・ω・`) >>441
なるときはなるしならないときはならないでしょ(´・ω・`) >>441
ハーレムものならアンチになる(´・ω・`) >>441
ならない(´・ω・`)
それはそういうもん(´・ω・`) 通勤コースにコインランドリーあるけど冬に排熱管?の前通るときだけはちょっと気持ちいい(´・ω・`) >>441
エヴァとか1ミリもわからんけどほーんって流す(´・ω・`) >>441
合わなかったなーで終わり(´・ω・`) チェンソーマンアニメ前はガチで信者うるさかったのに今は消えた(´・ω・`) >>447
他下げ系の持ち上げ方する人ばっかだときつい(´・ω・`) ハーレムもので女同士がギスギスしてる作品に
「同じ男を好きになった仲間意識で仲良い作品が多いからびっくりした」みたいなコメントに(´・ω・`)!?ってなった(´・ω・`) 触れてみて合わなかった作品と興味ないから触れてない作品どっちが嫌悪感大きいんだろう(´・ω・`) >>447
絡んで来なきゃいいけどそうじゃないならアンチになる(´・ω・`) 雑子はなんで人気あるのかわからないって文句いうタイプじゃん(´・ω・`) あたいの好きなキャラとか作品をsage比較に使われるならうぜえちねってなる(´・ω・`) >>454
どっちもそれだけじゃ嫌悪感はない(´・ω・`)
内容に嫌悪感を含むものがあるならやなもん見ちまったってなるけど(´・ω・`) >>454
なぜそこで嫌悪感が出てくるのかわからない(´・ω・`) >>457
雑子は人気投票1位の攻略キャラ結構叩いてた(´・ω・`) >>448
エヴァ全部見てなかったから全体の話は分からないけど、カヲルくん好き(´・ω・`) >>456
殺されて井戸に捨てられたチート怨霊がイケない勇者とハーレム美少女達にコワーイお仕置きイッパイしちゃうゾ!(´・ω・`)
コミカライズ含めて3バージョンぐらいあるけどどこのコメントだったか忘れた(´・ω・`) >>464
一瞬しか出てこねえぞあいつ(´・ω・`) 同じ女(ヒロイン)を好きになった仲間意識で仲良い攻略対象はちょっと気持ち悪いなと思いました(´・ω・`) 何かをsageないと褒められない人もいるんよ(´・ω・`)
あたいも語彙力ないからやってしまいがち(´・ω・`) エヴァアニメ全部見てたと思うけど話全く分からん(´・ω・`)
解説動画も見たけどそれも話うろ覚え(´・ω・`) >>471
あたいもそう思うけど男性向けハーレムだと百合でも問題ないんだなって(´・ω・`) >>468
すげー人気キャラだからって先入観持って見るといつまでも出てこねーなってなるやつ(´・ω・`) >>454
触れてないのに嫌悪も何もない(´・ω・`) >>470
言い訳にもならない(´・ω・`)
喋るな(´・ω・`) >>471
ホモっていうかホモソーシャルな感じしちゃうね(´・ω・`)
女をダシにして男同士の絆を深める(´・ω・`) >>468
てっきりメインキャラだと思ってた(´;ω;`) ハーレム要員で百合は君のことが大大大好きな100人の彼女思い出すけど
あれ男女逆にしたら成り立たないよなとたまに思う(´・ω・`) >>489
ううん(´・ω・`)
どちらかというとホラーグロ(´・ω・`) >>453
ハーレムものは女同士仲いいの結構あるし女の方から「誰々を嫁にしてあげて」とか(´・ω・`)
争うのはおっぱいの大きさだけでこのときだけ貧乳が巨乳に嫉妬するけど男を取り合ってギスギスはしない不思議世界(´・ω・`)
この手の女キャラって殆どトロフィーワイフだけど(´・ω・`) >>491
一番手ヒーローのパパもハーレムに…(´・ω・`) >>484>>488
えっ性格違うの!?(´・ω・`) >>494
「今夜は譲ってあげる」的な展開もあるある(´・ω・`)
なろうでもよくあるな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています