なんでも雑談スレ@乙女3021
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ζζ 〜〜♪♪
∧=∧
(ーωー)
 ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3020
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716297206/ >>702
エリーもアランも出る(´・ω・`)
主役は巨大イナゴ(´・ω・`) かれぴ全員大好き!みんな幸せにするんだ!!!って筋トレしたり縫い物したりパパになろうとしたりなりふりかまわないヒロインが主役の100カレ(:3[__] >>704
犯人バレまでのルートと犯人ルートは楽しめるけど他はなあ(´・ω・`) >>708
ふたなりかまわないかと思った(´・ω・`) 五等分は4に出し抜かれた感しかないのが痛いのよ(´・ω・`)
しかも決めては過去の事案だから連載開始時点から他ヒロインがどんだけ頑張っても意味ゼロでしたってのが(´・ω・`) 男多すぎると威圧感すごいから25人位にしてほしい(´・ω・`) >>710
真相ルート担当キャラでしか判明しないパターンはそれはそれで荒れるね(´・ω・`)踏み台 >>716
彼女25人でも割と威圧感あるもんな(´・ω・`) >>715
途中に昔であった子と今の五つ子は違うので決別して今の5つ子と向かい合うってエピいれてたから、結局昔であった子とくっついてずっこけた(´・ω・`) >>719
ほんと読者なら「びっくりした!?」したいだけの展開(´・ω・`) >>717
攻略順決まってれば推理ルート犯人ルート犯人がうまくいかなかったルートみたいにできるけどそれはそれで攻略めんどい(´・ω・`) 五等分の花嫁の主人公はなんでモテるの?(´・ω・`)
顔が良い設定なの?(´・ω・`) >>703
五かわいそうだったなーファンもかわいそうだった(´・ω・`)
あたいも五が好きだったし(´・ω・`) >>705
そういや結構出るね(´・ω・`)
発煙筒ふりまわすとこもあった気がする(´・ω・`) >>722
彼女らに勉強を教えるべくがんばって全員と仲良くなった(´・ω・`) >>720
実はおおきくなった四葉に惚れてる伏線は確かにはられてたんだけど、推理モノ特有のよーく目をこらさないと気づかない淡々としたやつだからラブコメのドキドキのもりあがりとかなくてなあ(´・ω・`) >>724
あったあった(´・ω・`)
1のオマージュだらけだしもうちょっと出来が良くても…(´・ω・`) >>722
かけっこで足が速かったからモテた(´・ω・`) >>727
あれって「突然じゃないよちゃんと伏線貼ってたよ気づかなかったの?」したかっただけと思う(´・ω・`) >>723
(´・ω・`)人(´・ω・`)
似たもの同士親友ポジだからいいだろって慰めてくれる人いたけど他の五つ子と比べて特別な友達ですらない…(´・ω・`) >>727
ラブコメなんだからドキドキさせてくれないとだめなのにな(´・ω・`)
巻数のわりに恋愛エピソードの積み重ねが足んない気がする(´・ω・`) 5頭分知らないけど四が勝つと分かってから見ても楽しめなさそう(´・ω・`) >>732
ミステリならそれでもいいんだけどラブコメでやることじゃないよお(´-ω-`)
くっつくまでの過程が一番見たいのに(´-ω-`) >>735
でもミステリーものらしくてちょっと興味出てきた(´・ω・`) >>733
(´・ω・`)人(´・ω・`)
拭えないその他大勢感…(´・ω・`)
ヒロインレースに乗ってないならないでもっとさあ(´・ω・`) ぬえぬえ雑子!今回のイベントムービーで赤棒の棒マシになってる!!!(´・ω・`) >>734
二が告白したあとの夏休み全部カットしたの許してないよ(`・н・´)=3
そこで他のエピつめてよ(`・н・´)=3 >>735
ダークホースがいきなり指名されてヒロインになりましたって漫画読んでもそりゃね(´・ω・`) >>738
なんなら昔の子バレをふせぐためのただのデコイ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>740
アレなんだったんだろ(´・ω・`)
変な描き方してんなってずっと不思議だった(´・ω・`) 五等分の花嫁は四葉で当然でしょ(´・ω・`)
納得いってないのって他の姉妹推してた人たちじゃん(´・ω・`)
負け犬〜(´・ω・`) >>743
一番最初に会ったの五月なのにぃ(´・ω・`)人(´・ω・`) ニセコイはそもそも主人公がくそすぎだから:(´・ω・`): 逆ハーだけどホスト部は恋愛レースに参加しないキャラ多くて意外だった(´・ω・`) ニセコイは凄い荒れて最後までアニメやってくんなかったね(´・ω・`) >>728
出来があんまりすぎてオマージュとしてしか評価されてないよね(´・ω・`) 五等分はアニメであやねるが四葉やったのが1番のネタバレだった気がする(´・ω・`) >>765
パークの人たちにこんなのに出てほしくなかった感半端ない(´・ω・`) >>747
修学旅行編からすとーりーぐだぐだしてたし(´・ω・)
二はあそこまでしか考えてなかったから最終イベントの文化祭まできった(・ω・`) >>761
殿と争わないだけでどいつもこいつもハルヒが好き(´・ω・`) >>763
まあ殿以外は負け確なんだけどさ(´・ω・`)
ハニー先輩の意味深な台詞的に鏡夜は参加させる予定だったのかなって(´・ω・`) >>768
そういうことなのか(´・ω・`)
消化不良(´・ω・`) >>763
双子と副部長だかのメガネがちょっと仄めかし…だったけどあまりに殿が強すぎで誰になるの的なハラハラ感はなかったね(´・ω・`) >>761
ハルヒ好きだけど殿のほうがもっとすきみたいなんだったね(´・ω・`) ハルヒと会う前に殿が全員カウンセリングしちゃってるからな(´・ω・`) まあホスト部の逆ハーはあんまりいらなかったな(´・ω・`)
双子と殿だけであとはほのぼのぐらいがよかった(´・ω・`) >>764
大人になって連絡してない交流してないっぽいの当たり前とか言われてたね\( 'ω')/ ホスト部はいろんな漫画のパッチワークなのが目についてあんまり楽しめなかった(´・ω・`) キャラソン結構聞いたけど覚えてんの結局殿のしかない(´・ω・`) >>778
別荘の話好き(´・ω・`)
軽井沢でデートするやつ(´・ω・`) 四葉フラグ出てたのに四葉が人気ないからって妄想乙って四葉推しに言ってバカにしてたけど
四葉エンドで他の姉妹推し達が絶叫してたのめちゃくちゃ面白かった\( 'ω')/ 五等分は曲がりなりにもヒロイン確定させたのに夢オチかもしれないよ?ってしたのがだめ(´・ω・`) ホスト部は最後どうなったのか知らない(´・ω・`)
誰とくっついたんだっけ(´・ω・`) やっぱりカウンセリングって恋に落ちる過程としてはわかりやすいよね(´・ω・`) ホスト部アニメが良すぎた(´・ω・`)
EDの入り方が好きなんや(´・ω・`) ハニビハウス買った届くのは早くて十日後(公式通販)(´・ω・`) いつまでも五等分の話してる雑子なんなん(´・ω・`)
そんなに負けて悔しかったの(´・ω・`) >>795
まだコラボとかやってるし人気コンテンツなんでしょ(´・ω・`) 作者が声優オタでその担当キャラを優遇させたって聞いたよ!(´・ω・`)花嫁 一花推しだったなら負けて当たり前としか言えない(´・ω・`)
二乃なら告白の見開き可愛かったからよかったじゃん(´・ω・`) >>783
ハルヒが雷ビビって光がヘッドホン貸すやつ?(´・ω・`) >>798
そうじゃなくて元から四葉とくっつけるつもりだったから推し声優に四葉やってもらったのよ(:3[_____] みんなが5等分の話してるから気になってイラスト見てきたけど男の絵が微妙だった\( 'ω')/ まあラブコメはマンツーマンが最高ってことよ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています