なんでも雑談スレ@乙女3021
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ζζ 〜〜♪♪
∧=∧
(ーωー)
 ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3020
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716297206/ >>809
振られた当て馬男同士で…(´・ω・`) >>813
前作ヒーローがそもそもクソ過ぎては?ってなってた_(:3」∠)_ >>813
クレフォのとき作者自らあれだけ散々腐してた赤星を持ってこられてもなんだかな(´・ω・`) >>813
あれ凄い評判良いし実際結構良かったよ(´・ω・`) >>820
当時高校生とかだったけどマジでこいつらなんなんと思いながら最後まで読んだ記憶はある_(:3」∠)_
今読んだらまた違いのかなぁ読みたくないけど_(:3」∠)_ 赤星とくっつかないのどう考えてもおかしい(´・ω・`) 君届前作って最終回でどんでん返し的な恋愛漫画で好きじゃなかった(´・ω・`)
いや少女漫画だからくっつくのはわかってんだけど(´・ω・`) 両片想いみたいな幼なじみと明け方に会う約束しててでも面倒ですっぽかして他の女とホテルで朝を迎えたらその日の朝じゃないとダメとかで関係が終わったのって花沢類だっけ?(´・ω・`) >>828
西門(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>828
花沢類はくそ女が好きなだけ(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ >>825
えー!赤星のどこがいい男!?人気あるの全くわかんない!って作者言ってたし(´・ω・`) >>831
あの作者に君に届け描かせた出版社の人はすごいと思う(´・ω・`) >>817
振られた当て馬がホモになってたこどちゃ\( 'ω')/ >>831
作者の理想がユキなのよね(´・ω・`) 言ってたの作者が若い時でそ(´・ω・`)
丸くなったんだよ(´・ω・`) 直純くんにショック受けてた人多かったね(´・ω・`) >>833
そうね…(´・ω・`)
爽子かわいいかわいいで暴走しそうになるのをよく制御したと思う(´・ω・`) ちょうどこどちゃの登場人物達と同じ年齢だったのもあって色々衝撃的なこも多かったな(:3[__] >>842
クレフォから君に届けまで半年ぐらいしか空いてないよ(´・ω・`) >>844
ショックなど受けてないが(´・ω・`) 当時のあたいにはこどちゃは難しかった(´・ω・`) 風早でよく満足したな(´・ω・`)
いつクズ男になるのかとひやひやした(´・ω・`) 爽子かわいいするあまり風早がsageられてどんどん魅力なくなってた(´・ω・`) 風早はかわいい爽子に当てがう男でしかなかったのか(´・ω・`) >>852
あたいも(´・ω・`)
小花の描く話難しいしどんどん難しくなるから読んでて??(´?ω?`)??ってなってた(´・ω・`) >>848
くるみと赤星綺麗に描いてたから(´・ω・`)
今も嫌いだったら描かないでそ(´・ω・`) >>840
あれが理想なのは理解できんかった(´・ω・`)
二次元キャラと限定してもちょっと(´・ω・`) こどちゃに性癖歪まされた気はする(´・ω・`)
ホモじゃなくて(´・ω・`) >>854
あいつヤンデレになってたよね?(´・ω・`) >>860
ホモになったの数年前だから子供の頃は関係ないし!(´;ω;`) >>853
ね(´・ω・`)
途中でその片鱗あったし怖かった(´・ω・`) 小花美穂はこどちゃよりパートナーが好き(´・ω・`) 君に届けの人は君に届けの後に漫画描いてないよね?(´・ω・`) >>863
なんというか単純なハッピーエンド系は全くささらないというか(´・ω・`) 白泉社って売れたらだらだら引き延ばしてつまんなくするよね(´・ω・`) >>867
今描いてるよ(´・ω・`)別マで連載中 自作品の男キャラが理想な作者だとおおふりとクレフォが衝撃的で忘れられない(´・ω・`) えっ直澄くん好きだったのにショックだよ(´;ω;`)
受け攻めどっち(´;ω;`) >>871
マジで(´・ω・`)
人気ある?(´・ω・`) きつめとたぬさん気になって読んできた(´・ω・`)
後悔した(´・ω・`) あたいの顔ふと見たら一平に似てる気がする(´・ω・) >>869
まあエロ絡むならちょいクズぐらいの方が好きですね(´・ω・) >>829
>>830
西門だったの(´・ω・`)
花沢類は誰かの姉?みたいな年上の女性だっけ?(´・ω・`) >>875
まだ3話目だけど空気だなー(´・ω・`)
てか別マオワコンて感じ(´・ω・`) >>866
あたいは話覚えてないけどアンダンテが好きだった(´・ω・`) ちがうと分かっててもきつめと聞くとパロAVの方が浮かぶ(´・ω・`) >>881
意外(´・ω・`)
今どこが強いの?(´・ω・`) >>873
年上の包容力のある俳優らしいよ\( 'ω')/ きつめとたぬさん見て女子高生コロコロした夫婦の事件思い出した(´・ω・`)
夫婦ともにTwitterやってて妻の方が独特の絵柄のイラスト上げてた(´・ω・`) >>895
そんなのあったの:(´・ω・`):
こわい:(´・ω・`): >>897
夫婦と女子高生はTwitter上で繋がりがあって
夫と女子高生の仲を疑った妻が女子高生に生イラスト依頼して住所特定からの誘拐してコロコロ…みたいな流れだった(´・ω・`) >>886
難病と近親相姦のコンボのビターエンドね(´・ω・`) >>900
次スレは3023だからね!(´・ω・`) >>900
立てる単顔か(´・ω・`)
立てない単顔か(´・ω・`) >>904
それそれ(´・ω・`)Vチューバーやってたね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。