振忍稲下タナムばな風呂で雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>277
ゲーミングうんちぃいいいいいいいい;−; >>277
もはかまいい^−^
LINEスタンプにして^−^ >>274
よかったのあ^−^
なるべく病院で診てもらった方がいいとももうお^−^ >>288
まりまり^H^
未来と散歩のおかげら^H^ ゲーミングうんちラインスタンプ覇権狙えるわこれ^−^ ちょっとおんものイベントれ軽めのコスプレしたいんらけろどういうケラがいいかまからない^−^
あの子の普段着なら簡単らけろあの子らって気付かれなさそう;−;
それぐらいがいいのかもらけろ^−^ >>284
これ食べたいのに見かけないんだおぬあ;−; >>300
どんなイベントなのかまからんけおあの子になっちまおうぜ…^−^ >>303
定期的にやってうコスプレゴミ拾いみたいなのに行ってみようかとももったんら^−^
コミュ障ぬぎて行けるかまからんけろ^−^ ブロッコリー高騰;−;
漏れのダイエット用野菜が;−; >>305
ももろそう!^−^
コップレ前提なら遠慮せず行こうぜぇ^−^
他人と会話する義務もないし気楽に拾おう^−^ カリフラワーってあんもし生で売ってなくない?^−^
高嶺の華ってか高嶺の森^−^ >>307
15時台まで通り過ぎやがってよお;−; コスプレゴミ拾いの子に漏れの新品の青学ジャージあげたい;−; >>316
それれももいだしたけろグッズのレプリカユニとかTシャツとか全然着てのいのあるのあ^−^ >>318
ああいうのって飾るために買うのかとももってた^−^ >>311
漏れの住んでるとこ人口5万人くらいの町なんらけろ普通にカリフラワー売ってる;−; カリフラワーって新鮮なやつらと生で食べられるの知らのい人多いおね^−^ >>311
漏れんとこも普通に売ってるけろ漏れはあんますちらないから普段買わないせいかいざ買うとなるとなかなか見つけられない^−^ ロイホのアサイーヨーグルトぇクビ⁉;−;
むまいおに;−;三;−; 昼飯をサラダチキンに置き換えたら2kg落ちた^M^
この調子れ40kg台目指す^M^ >>324
あんま生で食べてみたいなって気持ち沸かない野菜らしのあ^−^ >>329
手作りのさらだちきん?^−^
コンビニ?^−^ >>332
4月の真ん中くらいから^M^
>>334
イオンのスライスされてるやつを弁当箱に詰めてるお^M^
>>336
漏れはガリガリのバッタになりたいんら!;M; >>337
朝と夜はなにたえてる?
漏れもやせたい^−^ >>338
朝はヨーグルトとかフルグラ^M^
夜はもとうもかあともなじ物を量少なめれたえてる^M^ >>337
えーそんなシドビシャスか甲本ヒロトみたいな;−; 総合子が痩せた報告するたびにこの世界の総合子の質量が減ることに怒りを覚える^−^ >>339
まりまり^−^Φ
運動なし?^−^
ジム退会した;−; 昼飯にビアードパパ6個たえたバッタもいるというおに^M^ 漏れも痩せたいけろ食いしん坊らから運動れ痩せたい^−^
でも運動れ痩せるってかなりがんがらないと効果出ないんらおな^−^ >>343
気が向いた時に二の腕引き締めるダンベルストレッチやってるくらい^M^
近々スマートウォッチ買う予定なんらけろ買ったらウォーキングとかもしたいとももってる^M^ >>347
40過ぎたら痩せない^M^
現状維持かろうじてできるらけ^M^ 今お腹たぷたぷれ前傾姿勢になると腹がたゆんでシワになって苦しい;p; ホモマスに課金してたもかねが今あれば漏れは今頃痩身麗人らった^−^ 84から74まれは食後の軽い体操らけれ減ったけおそこからずっと頭打ちら^−^ 冷蔵庫探してる^−^
冷凍庫が大きめかつ単身用〜ファミリーサイズの間くらいのやつ^−^
ファミリーサイズのあれば便利なんらろうけろ漏れの住むワンルームマンションにはサイズが厳しい;−; 髪ぼさぼされぬざくて切りに行きたいけろまんどくて行きたくなさすぎて先月からうだうだしてる;−;
年々美容室が嫌になる;−; >>356
邪魔かもらけお冷蔵庫はデカいほうがいいお^−^ 漏れは美容院行きたいけどずっとホットペッパー見て迷ってる^−^ 単身サイズれいいから冷凍室と冷蔵室の広さが逆になってるようなのがほちいのあ^M^ >>358
邪魔とかれはないんらけろシンプルに置くスペースが無い!;−; 漏れも昨日テントウムシ見たお^−^
虫の中では嫌悪感がわかないものの1つら^−^ ゅゅごじょてん復活かとももったらごじょてんの死体おつぼねてんぱいが乗っ取ってた^−^ >>368
うむ^−^
アブラムシたえてくれるしのあ^−^ 漏れは今月から週2ペースれサ活を始めたら肌ツヤがよくなったお^−^ >>375
毛穴も心なしか目立たなくなってきたしかなりいい感じら^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています