振忍稲下タナムばな◯ソ◯ソ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ハシカンは3週間に1回は美容室行くから髪がきれいみたいなツイートがバズったときにハシカン本人がそんなしょっちゅう行ってない〜って答えてたのももろい^−^ 整えるらけならメイクさんみたいのがメイク室とかれささっと切ってくれそう^−^ >>574
れもメイクさんとかに色々やって貰ってるのれは?とももってる;−; ノンケの受けがバイの攻めに落とされるのは結構すちれすね…^−^
お互い社会人れお願いします^−^ カラダ探しはハシカンのビジュアルれ何割か保っている映画らった^M^ 漏れも金曜日くやい風呂キャンセルしたいけお仕事れ全身に細菌浴びてるかあミリ^−^ >>579
でも嘘は嘘だと指摘していいとももう;−; >>568
まりまり^−^
のんびり集めるかあ^−^
ハイキュー部もらけろ結構巻数多くてびびったお^−^ 今年の目標毎月髪やろうにするお^−^
やってみてケネ消費とちれいさ天秤にかけてみる^−^ 風呂入らないと寝床くさくならない?^−^
そんで結局シーツとか全部洗濯するはめになるからそれなら最初から風呂入るわってなる^−^ 原作のぬげえ細かい設定や小ネタも入れ込んだ凝った小説書くしとが女キャラの名前だけみんな間違って書いててなんか怖くて指摘出来なかったのあ^−^
そんな嫌いなら出さなければいいのにってももった^−^ >>591
漏れ風呂はいらない=頭洗わないらけれ体はシャワるお^−^ >>587
部の方あんますちらないんらけろなんか完結後もずっと続いてて怖い…;Q;
>>588
どんどん寄せてったのあ^Q^ 寝床のにおいよくまからないから臭くてもオッケー^−^ >>586
それはそうらけろ;−;
一般人とはなんかちまうというか;−; 最初の情報のままらとメイクさんに色々やられる+週美容室3回と取られるわけらし^−^ 売れっ子ほど現場のたびに髪いじられてケアされるから美容院行かなくていいおね^−^ スピンオフも続くと愛着出てくるんらおなあ^−^
ワンピ学園とか^−^ 規制とれたあああ;−;
先週から商業BLにハマってぬげえ総合に書き込みたかった;−;
ずっと二次しか読んでのくて最近商業BL読み始めたんだけお幅広いし漫画むまま多すぎて天国なんだけお;−;
一般誌でもいけそうなレベルの人ごろごほいる;−;
ぬごいぬごい;−; >>606
もすすめある?^M^
漏れは明るい性格の方が受けであってほしいタイポですよろしくお願いします^M^ >>607
そうそうそういう系;−;
まらやってるの?;−; のんか今回髪の毛いきなり伸びたのなじぇ;−;
まら1ヶ月しか経ってないのにもさもさしてる;−;
いつも3ヶ月に1回なのにぃ;−; >>595
ハイキュー部はジャンプ+で無料読めるから全部読んだんらけろ漏れのぬっきなケラのケラ付けが微妙に気になる;−; 漏れの昔のももらちが名前間違いにめちゃくちゃ厳しくて
それこそ「太郎」を「太朗」なんて書いた日には「ケラへの愛もリスペクトも皆無、所詮ない子はその程度なんらね」って罵られた^−^
もう関わり無いけろあれがいあゆるケラ過激派みたいな感じなんらろうか^−^ 漏れは半年前くらいに突然商業BLはまったけお特定の一人にドハマリしてる;−;
何回かファンレターも書いて差し入れも送りました;−; >>619
それまれに99回やられててない子れ100回目らったのかもしんまい;−; キメツ学園がめちゃくちゃ売れててびっくりしたお^−^ 美容院ジプシー;−;
ひとところにおちつきたい;−; >>624
リアちゃん学園パロ大好きらろうし^−^ >>614
わがままかもらけろ原作じゃやらないタイポのケラいじりするからすちらない…;Q;
だかられっつもそんなに;Q;
でも読むのやめた方がいいおってほどは言わないっ;Q;キュッキュッ きめつ学園は弟の賞状を破る兄のインパクトがつおすぎて^−^
ばびれあるの?^−^ >>608
漏れも明るい受けぬっき!;−;
ハッピークソライフっていうギャグBL漫画はぬげえ笑えるしエロいから全巻買っちゃったお;−;
逆にもすすめあったらもしえてねぇ;−; そういや薬屋のひとりごと(脱税)の方って連載続いてる?^−^ >>606
>>427みたいなシチュエーションの商業BLいいのあったらもしえて^穹^ リアちゃんなら公式パロ楽しく読んでたろうのあ^−^
昔より絶対今のがいい^−^ >>630
まりまりはらだのやつかしあ^M^人;−;
漏れが今年読んでるのは能美先輩の弁明ってやつ!^M^ きめつアニメしか見てないんだけお総合で冨岡さんは後半活躍しないって聞いたけお本当に活躍しないのん?;−;
水柱の力見せつけて来ないの?;−; >>633
感想書くときに毎回過去作のケラもすちって書いてすみまてん;−;
課金慣れてるんでこれからも差し入れします;−; >>628
スピンオフれ設定が生かされることは無かったけろ原作れはばびネタらお^っ^
https://i.imgur.com/XHWmotN.jpeg >>639
漏れだよ^−^
今キュー子のとこいくからね^−^ >>638
終盤は冗談抜きれ真の恋柱がぬげえがんがる^−^
あと今まれあんもし出番無かった蛇柱もがんがる^−^
義勇さんはがんがってるけろタンジェロとかと並ぶレレルの活躍れは無い^−^ >>638
ラストバトルれ風のしとと共闘してた気がする^−^ >>638
後半ぎゆうさんのすちな場面はあるけろ活躍って言われるとあんまり記憶にない^−^ >>627
うーみゅれっつの方もそんな感じか^−^
まりまり参考にするお^−^ >>642
カナエさんと仲良いから殺害計画立てられるのすちすぎる;−; 名前変換間違えはうっかりかのあとももうけろケラの一人称ずっとまちまえてたやつ見た時はさすがに引いた^M^
ボクが僕になってるとからないレレルの^M^ >>635
まかったお!今のところまだないのあ;−;
切ない系のメリバぬっきだからそういうのなら読みたい;−;
>>637
能見先輩まさに漏れが商業BLにハマったきっかけら!!;−;
全話買ってて待ってる途中に他の作品読み初めて沼ったお;−;
絵も話もキャラも最高だおね;−; 真の恋柱が本当に強かったのはばびれ良かった^−^
絶対にかませケラらとももってたからガチれ強いの新鮮らった^−^ >>642
なんかあれらな^M^
設定ノート的な懐かしさある^M^ やつがれって文スト以外であるんらろうか^−^
日本語としてはあるけろ^−^ >>654
窓の鍵をはやくしめて^−^
黒い影や赤い影が見えたら気付かないふりをしてなるべく部屋の中心にいて^−^
念のため懐中電灯を持ち歩いて^−^ 最近キュー子ときめつ子がいるからちょっとらけタイムスリップした気分になゆ^−^ まりまり;−;
目立った活躍はないのか…ごじょてんみたいになれるポテンシャルあるキャラだとももったけおのあ;−; 一人称僕の受けが終始ひらがなのぼくになってた二次はかまいい受けちゃんへのこだわりらったとかもとももった^M^ 冨樫承認要求芽生えすぎらない?^−^
なんかあったのかしあ^−^ >>659
いつれもいいお見つけたらもしえてね^穹^ 言うてきめつ子は昔はほぼ存在してなかったような^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています