振忍稲下タナムばな◯ソ◯ソ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 推しの子が萌えダメでクソ展開になってきてるって聞いたけおばび?^−^ >>80
ゆうてグラブルのギルドとかなんらかあおかしいのがデフォならもっと他の子も引っかかっててもおかしくないのれは^−^ れいわ信者なのはレアらけろ漏れが所属してたとこはおのこオタテンプレみたいなネトウヨフェミ叩き集団らったしなあ^−^ >>88
そうじゃなかったことがむしろあったっけ…^−^ >>85
フライ麺たえると吹き出物ができやすいかあ諸刃の剣^−^
れも日清焼きそばにしか出せない味;−; >>90
それはまあオタクのおのこの集団ならそんなもんかな感;−; >>90
これはまりとふつーにある^−^
イキリ系ヘビーユーザーのギルドはゲーム内れは楽なんらけろやばい思想のおのこはゴロゴロいる^−^ 漏れのグラブルの団はぬつうの社会人ばっからお^−^ そんなパーソナルなことまで話すもんなのグラブルのギルドって^−^ 漏れのいたウィッカはまともなしとがむしろいなかった^M^ 重曹ちゃんとやらが贔屓なのは聞き及んでたけろでも主人公とくっつくのはちまうケラなんらとももってたらアクかなのかな=重曹なのをつい最近知った^−^ 当時は他と違ってまともなしとたちれよかったー!とももってたけお振り返ってみるとそうでもなかったかのあ…というのはいっぱいある^−^ >>96
口を開けば女叩きなおに全員乳と尻強調したおなごアバターとかね^−^
そこはおのこ使えよ^−^ >>99
チソチソ^−^
前ヌレがオチンチンらったから伏せ字にして配慮した^−^ 姫がいて姫が時々Discordにニーハイの足とか太ももの写真投下する団にいたことがある^M^
団長と勧誘担当が姫巡って揉めて爆破された^M^ >>105
こればびれ謎なんらけろキモイイキリおなご叩きおのこほどおなごおなごしたアバターらった^−^
なんなんらろね;−; ジャスサイ振り子がジャスト春巻きと麻婆豆腐たえる日を漏れは待ってる^−^ 途中から参加した関係者が自分が作成したケラに萌えダメになったせいで他のケラがどうなが扱いになり不評を買い終わったザンル^−^ >>114
漏れもおのこはちらいらけおちんぽはすち^−^ >>111
入った時にすでに姫タイム(姫が画像を投下するラッシュタイム)が設定されててゾク…ってしたももいで^M^
姫タイムかとももいきや姫が今日どこれ何たべたかの報告らけするタイムとかあった^M^ のあ洗濯機は新品の方が良いのまかるんら^−^
皮脂汚れとかそういう意味れ^−^
冷蔵庫も中古やめといた方が良い?それとも冷蔵庫なら中古れも良い?^−^ ま〜ん(笑)ってうるさいおのこがおなご声優の生理周期公表しろって言っててちもかった^−^ >>109
ホモエロ好きの男嫌いも多いからお揃い^−^ あるあるらのあ^−^
年齢的に姫になれないかんじのしとが女王様やってるとこもあった^−^ うたプリの企画陣がもう誰もうたプリに興味ない世代って聞いて戦慄したお^−^ >>119
姫タイムまろた;M;
チー牛がティッシュ片手に全裸待機してそう^M^ >>125
商業同人おのこ向けおなご向けそれぞれに結構ありそう^−^ >>127
〇〇ちゃん今日生理なんだねってニチャニチャする?;−; お空の団入ってたときおなごらから多少ちやほやされたけろおばちゃんなのバレたら手のひら返しされるんらろなとももって絶対オフには参加しなかったし年齢バレ話題も気をつけた^−^ バイク乗りのバ美肉おじさんがテレビに出て正体バレた後もロールプレイ続けてるの見た時はまろた^M^ >>120
電化製品の中古はやめといた方がよくない^−^
なんだかんだ新品の方が保ちがいいお^−^ >>120
電気代のコスパや故障時の保証の話になると小さくても新品がいいんれはとはももう^−^
まあ中古を買い替えるのも手れはあるかものあ^−^
ただ今時あんま安くもないんれは^−^ 脇とか寄せて谷間偽装してたネカマとかいたおな^−^ 中古ショップれ買ったちっせえ冷蔵庫れんれん使えてる^−^ 他人の検便が保存された冷蔵庫か^−^
総合子にはご褒美らのあ^−^ >>139
>>143
まりまり故障とか考えたら結果的に新品のが良いパターンかあ^−^
メルカリらとかなり安く買える感じらから迷ってたんら^−^
れも検便とかは想像もしてなかったしやっぱ新品のが良いか^−^
もうちょっと悩むおまりまり^−^ 欲しい服のサイズと色がどれも品切れ中なのれ通販にしました;尻;σ
本当は今日買ってすぐ洗濯して明日着たかった;尻; >>120
そこ中古にするならレンタル家電とかどうお^−^ >>158
そうやってキャンセルして今何日目らとももう?;−; >>155
レンタル家電って手もあるか^−^
漏れ転勤多いから新品をあっちこっち持っていくのも…とももってたんらけろレンタルは気軽れ良いのあ考えてみるお^−^
まりまり^−^ >>161
あの何考えてるかまからんショボくれたおじさんの演技ぬごいおな^−^
たけしって何だかんだ演技むまいとももう^−^ さんまさんも演技むまい^−^
芸人って下手な顔らけ俳優より演技むまま多い^−^ >>165
残念一週間以上れしたー!;−;
さあどうする;−; メルカリれ冷蔵庫買って設置どうすんら^−^
じぬんじゃできなくないかお^−^ 風呂に入れないのは鬱とか言うけろそれは無い^−^
何故なら漏れはこももの頃から根っからの風呂嫌い^−^
メンタルもイキイキしてるし精神的に強いのに風呂がらいっちらいらから^−^ >>168
ぬげえ゙゚'M゚'`
れも外出する予定ないなら入らなくてもいいお゙゚'M゚'` 風呂はすちなのに湯船あらうのまんどいし髪乾かすのも体拭くのも化粧水つけるのもまんどい^−^
まんどいが多すぎる^−^ >>170
設置業者含めて手配してくれるしととかいるんら^−^
出品者自体が業者らなくて一人れ出品してるしとれも^−^
らから何とかなるか〜とももってたお^−^ 風呂入らない事自体はどうれもいいけろそれで仕事行ったりするのは信じられない^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています