【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2247【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2246【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716052348/ >>242
いやどこの配信が白塗りとがっつりを分けとるか気になってな >>241
明子はんのことかな
道長って基本妻は正妻と明子はんのみってかんじで
その二人すら正妻大事で子供らにも格差つけてたねん
やから明子はんの子らは不満たらたらやった >>243
ああそういうことか
わいが見とるのはBeltoonてとこ
夜画帳だけなぜかタイトルにR18版て付いとる 夜帳てたしか日本では全年齢版と18版二つなかった? >>244
せや明子はんや
正妻の家が強いのもあるかもかなパッパおらんくなっても財力あるもんな
平安の世も色々大変そうや生きづらそうやね… もしかして同じ作品でも配信サイトによって白塗り具合が違ったりするんやろか
配信サイト初心者すぎて何もわからん わい夜画帳のわかりやすすぎる🌸再会あるあるハピエンだけは嫌いやった
途中からテンプレ王道らぶらぶ甘々作品になってもうて残念 >>247
多分そうなんやろうけど他のバリバリエロあり作品は完全に真っ白なのに夜画帳だけかなりモザイク薄めほぼ見えとる状態なのは何故かなって
ぶっちゃけ局部見えとる方がエロさ増し増しやから他作品も夜画帳みたいなモザイク薄めで読みたい… わいベル以外で夜画帳買ったがあんま見えとらんかった… >>251
はんりるがすこそう
はんりる羨ましいやろなそういうの 道長って姉と妻と娘のおかげで出世したようなもんやし そうこう言うてるうちに無料試し読み範囲が終わってしまった
攻めも受けもそんなに好みやないから課金してまで続きはええかな…
ここから話がめっちゃ面白くなるなら別やが >>261
夜画帳やろか?
りんはるみたいな話やからおすすめやで(*^^*) 夜画帳の攻め受け受けしいよな
幸せになってほしい受けタイプやねん
攻めは向かん >>262
りんはる!?今んとこ凛ちゃん要素もはるちゃん要素もないがここから純愛になるんやろか
>>263
受け受けしいか…?今んとこ目がイッてて恐いサイコパスな印象しかない… >>266
健気で情に厚い!?もしや辛い過去持ちでトラウマ打ち消すために性に奔放になってしまった系とか? 🌸の下であ…あなたはうわーんみたいな再会日本のノマ作品でもよく見るやつやんな >>268
ゲイなのをパッパに疎まれて酷い虐待された結果ああなっただけや
本来は優しいええこや このスレで攻めはゲイ矯正で男にモブレされたとか聞いたから楽しみにしてたのに
読んだらゲイ矯正のための虐待はあったけど男たちからのモブレはあったかどうかはわからんくない?
それっぽい描写がないとは言わんが
はあここのBBAらすぐ嘘つく >>270
なるほどりんはるてそういう意味か
そういう攻めは割とすこやけど受けがなぁ…
>>269
そんなラストなんや…試し読み範囲の殺伐とした雰囲気からは想像もつかんな 受けニトリっぽくないか?
とりあえず凛ちゃん受けにはささらんタイプや >>273
すまんわい凛ちゃん受けではないねん…
ただ受けにもある程度の男っぽさが欲しいから夜画帳の受けはちょっと華奢ナヨナヨすぎていまいち萌えないな >>273
はい
実際まるで刺さらんから読んどらん
ここで話題になったやつやと刺さったのエネアドのしかも初期くらい
あとはモンスターアンドゴーストの攻めが好みの受けやなあって モンスターアンドゴースト別にカプは好みでもないけど単純にあの主人公がすこやし話はおもろいからコミックス買ってみよかな?
でもサブカプがパッと見た限りどっちも全然刺さらんのよね… >>264
はる受けは黒髪受けなんでもはる受けに見えるから モンスターのメインカプは初期のりんなぎっぽいよな
紘子なら絶対攻めと受けが逆やったはず えっあれが凛ちゃんに見えてるん?
上の夜画帳といいほんま腐ィルター草 りんはる言うとるBBAがはるちゃん受けやから受けははるちゃんって言っとるだけ感すごい 凛ちゃん受けやけど夜画帳買ってるで
キャラはホモ水この誰にも似てへん >>281
あの攻めめっちゃ受けくさいやん
あくまで尖ってた初期凛ちゃんの話やで はあBLED治したくて色々試し読みしとるけど中々好みのて見つからんもんやね
攻めが好みでも受けがイマイチだったりその逆やったり難しいな 原作1ページと1コマの話を1話分に引き伸ばしたんすごいで… >>292
なんかムキムキすぎて顔と合ってなかったは草
来週も楽しみや(*^^*) >>199>>203
復活やで能移植したから意識は乙やねん >>299
他キャラに倫欠や言われとるのにどうしても五条の死体欲しいって言っててBBAらから乙骨サイコパスで怖い言われとったで >>291
まあそれもあるかもな
キャラが10代だともう子供にしか見えないし
ただ熱しにくく冷めにくいから落ちる時は一気にいきそうな気もしとる
元々世間一般でウケるものと嗜好がズレとるタイプやから気長に探すは >>302
わかるで
わいは世間とあんまりずれとらんけどなかなかハマるものない時期あるし急にスコーンと落ちるとそっから長いんよね
せやね気長に行こ(*^^*) >>303
五条の肉体なら五条の最強の技を使えるで敵を倒すのをそれに掛けとる >>305
やっぱり肉体あれば技使える感じなんか
合わないみたいな反応出たりする可能性もあるんかな拒否反応いうやつやっけ >>306
冥さんが説明しとったな領域展開しとるし馴染んだって事なんかな >>307
どうせまた乗り移って元に戻るんちゃうんかて言われとるけど乙骨ガンギマってるから五条の体で生きてきそうやない? >>310
なんやもう何でもありになっとる…主人公やっと活躍したかと思ったら結局見せ場取られとるし ヒロアカと呪術がそろそろ終わりそういうのは聞いたけどまとまりそうなんかなこれ >>277
あのゴリラが凛ちゃん似とか勘弁してや〜 ごじょせんは見た目人気みたいなもんやったから…
見た目ごじょのパイセンを人気のためにそのまんまにしそう >>271
わいは読んでないけど攻めのモブレは誰得やない? あんま凛ちゃん受けぽいジェネないよな
bl難民にもなるは
凛ちゃんてちょっと古いキャラデザと中身やしな >>325
古いのは郁弥やろ
凛ちゃん似はめっちゃある >>326
わいが受けに重視するポイントがどっちにもあるって感じ
似てるとはまたちゃう >>329
分からんでええよ
このキャラすこって言っただけですぐに凛ちゃんと同一視しとる思われても困るだけや >>327
ないで
あんなダサ前髪の凛ちゃんは古い 凛ちゃん受けみたいなやつ平成初期にあったで
えみくり系統 凛ちゃんみたいな古キャラデザはおらんくても凛ちゃんみたいな中身はわりとおるよ 五より乙骨パイセンの顔の方がすこやからわいはショックや… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています