【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2247【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2246【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716052348/ >>305
やっぱり肉体あれば技使える感じなんか
合わないみたいな反応出たりする可能性もあるんかな拒否反応いうやつやっけ >>306
冥さんが説明しとったな領域展開しとるし馴染んだって事なんかな >>307
どうせまた乗り移って元に戻るんちゃうんかて言われとるけど乙骨ガンギマってるから五条の体で生きてきそうやない? >>310
なんやもう何でもありになっとる…主人公やっと活躍したかと思ったら結局見せ場取られとるし ヒロアカと呪術がそろそろ終わりそういうのは聞いたけどまとまりそうなんかなこれ >>277
あのゴリラが凛ちゃん似とか勘弁してや〜 ごじょせんは見た目人気みたいなもんやったから…
見た目ごじょのパイセンを人気のためにそのまんまにしそう >>271
わいは読んでないけど攻めのモブレは誰得やない? あんま凛ちゃん受けぽいジェネないよな
bl難民にもなるは
凛ちゃんてちょっと古いキャラデザと中身やしな >>325
古いのは郁弥やろ
凛ちゃん似はめっちゃある >>326
わいが受けに重視するポイントがどっちにもあるって感じ
似てるとはまたちゃう >>329
分からんでええよ
このキャラすこって言っただけですぐに凛ちゃんと同一視しとる思われても困るだけや >>327
ないで
あんなダサ前髪の凛ちゃんは古い 凛ちゃん受けみたいなやつ平成初期にあったで
えみくり系統 凛ちゃんみたいな古キャラデザはおらんくても凛ちゃんみたいな中身はわりとおるよ 五より乙骨パイセンの顔の方がすこやからわいはショックや… 凛ちゃんのサラふわ猫っ毛ファー
目にかかる前髪で色気アップファー 昭和なら24年組がどういうホモを描いてたのかなら知っとる はぁアニメの義勇はんのキャラデザきも
何で漫画通りに描けないのや 五見た目はすこやったが中身うざかったから中身乙ボーンパイセンファー 昭和で思うたんやけど明治とか大正ってホモ書いたりしてたんかな
江戸はありそうや なんか◯◯BBAが他作品の△△をすこると外見当てはめだと思い込んで似てる似てないジャッジし出すBBAおるよな
そもそも見た目が似とるかの話なんて最初からしてないが…?ていう
自分がキャラの見た目(ホモ水嫁と外見が似てるか)から入るタイプやから相手もそうだと自動的に思い込むんやろね 凛ちゃんみたいによく泣く受けの商業見つけたら凛ちゃん二次の人やった 江戸時代ホモはしつこいようやが井原西鶴の男色大鑑の中の待ち兼ねしは三年目の命がめちゃオススメやから…
原典にあたるのが難しいBBAにはコミカライズもあるし >>363
〇〇BBAがすこそうとかすこやなさそうみたいなのをやめたらええんやない >>367
いや攻めはどっちかいうと中身はるちゃん >>373
わかってないやん
外野じゃなくて本人が言っとるんやけど
しかも外見そっくりなんて話はしてない 中身はるちゃんとか
はるちゃんはこんなキモいことしないので 外見が似てる似てないの話なんかないんやけどゴリラとか言うとるやつのこと?
そいつただの郁弥基地やん 商業BBAの凛受けと郁弥基地でどっちがきもいか争うな >>380
ヒメミコ作品のゴリラを凛ちゃんいうなーはただの凛基地やん 大体いつも凛ちゃん似おらんおらん言うとるBBAって一期の凛ちゃんしかすこやないやん
その一期も自分の好みに都合ええよう腐ィルターかかりまくりやし
自分でもズレとるの分かっとる?みたいやし一般的な凛受けなら普通に商業でもジェネリック探しやすいから >>382
わいは>>277 >>326->>330の流れに対して言っとるんやで >>386
BLEDで一般大衆と好みがズレとる自覚ありBBAは凛ちゃん推しじゃないて本人が言うてるやん
BBAほんま人に突っかかる前によく読もうや…色々混ざりすぎやで >>386
BBAはBBAで凛ちゃんに乙女フィルターかかりすぎとる思うで >>394
頭大丈夫なん
色々混ざってるの自分やし凛ちゃん推しやないてどのレスやねん >>396
わいの乙女フィルターレスどれ?
ほんまにええ加減にしよ わいはるちゃんジェネ言われてた夜画帳とαの花嫁読んだけど
攻めが高圧的で受けが攻めにはい…◯◯しゃま〜みたいなのやったからなんかうーん…って感じ
はるちゃん受けってもっと受け賛美なのがすこやとわいは思う
薔薇王も読んだけどあれがはるちゃん受けにささるのはなんとなくわかる
ペイバは試し読みだけ読んだけどあれは郁弥やな 一期凛ちゃんしかすこやないBBAは自分でズレとる的なこと言うとったやろ
このスレやないで わいは凛ちゃん推しやが商業は凛ちゃんみたいなのあんまおらんよ >>404
はあ?凛ちゃん推しやないなんてどこに書いてあるねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています