なんでも雑談スレ@乙女3022
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(\ (\ (\ /) /) /)
('ㅅ'( 'ㅅ' )'ㅅ')
(\ (\ /) /)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3021
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716379114/ >>293
ごはんも風呂もトイレも('ω'乂)ダメー
雑談以外全部('ω'乂)ダメー Jim doesn't go out.
Bob also.(´・ω・`) >>303
サムも行きません=͟͟͞͞ (|3[__] クーポンあるから夕飯はチキン南蛮にする(´・ω・`)v >>313
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 330 名無しさん sage 2014/04/10(木) 00:22:55
ここって夢関連もOKなの?() ご飯もう食べた(´・ω・`)
暇だしなんか買い物行こうかな(´・ω・`) >>318
暇ならニュース持ってきて_(:3」∠)_ >>324
クソデカマウンテンなんでしょ(´・ω・`) 無表情で目線キョロキョロさせる人たまにいるけどきもい(´・ω・`) >>328
他人をじっと見つめる雑子もキモいから大丈夫(´・ω・`) 雑子は2人で分け合ったり子供と分け合うんでしょ(´;ω;`)ひどい >>329
たぶんコップがおチョコでおわんは茶碗なんだよ(´・ω・) >>329
これなんで味によって価格違うの?(´・ω・`)
あんこついてる宇治抹茶が高いのはわかるけど(´・ω・`) かき氷
食べたから
けつから
かき氷(´・ω・( Y )三🍧 >>331
むかーし友達とはんぶんこしたことあるけど2人じゃ大変だし子どもの消費量だと全く減らないと思うよ(´・ω・`) >>329
コメダでノーマルサイズで頼んだ?(´・ω・`)
あたい前に友達と頼もうとしたらめっちゃでかいですよって店員さんに言われてスモールにした(´・ω・`) >>334
たくさん出るやつほどシロップまとめ買いできて安いとかじゃない?(´・ω・`) >>337
スモールでもまあまあデカいよね(´・ω・`) 〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l みんなただいま〜!
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ 見てるだけでお腹壊しそうコメダのかき氷:(´・ω・`): あたいもただいま(´・ω・`)
アフォガード食べたあとロフトで傘買って帰ってきた(´・ω・`)っ🌂✨ >>355
いてら\( 'ω')/車に気をつけてね ゴーンがテレビに出てる(´・ω・`)
法をブッチして逃亡したのに自分は被害者みたいな言い方してる(´・ω・`) オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ TV付けたら蒼井さん歌ってた(´・ω・`)
おかんが興味なくてすぐチャンネル回したけど(´・ω・`) ごぼう茶飲み始めてから便意がヤンデレ気味(´・ω・`) ミュージックフェア見たら蒼井さん出てたそっと消した(´・ω・`) ねーねーノイズキャンセリングって家の中でしか
イヤホン使わないならあんま意味ない機能?(´・ω・`) >>368
騒音が気になるならあった方がいいんじゃない(´・ω・`) >>368
なんかザーザーして好きじゃない(´・ω・`) >>368
外の音を打ち消すから音が聴きやすくなるよ(´・ω・`)
でも性能しょぼいとなくても一緒じゃんってなる可能性はある(´・ω・`) お前らっておなか空いたらどうしてるの?(:3[__] 今日は面倒くさいから体拭きシートで体拭いておしまい(:3[__] 今の詐欺メールってすごい巧妙だわ
ヤマト運輸騙った詐欺メールに騙されそうになったわ
高齢者は騙されかねないわ 風呂るくらいなら死んだほうがましだ('、3_ヽ)_ >>173
公式のねこ化絵で右手だけまっくろだからたぶん義手かなにか(´・ω・`) 職場のいい子ちゃんアピールがうざくてたまに嫌味言ってやりたくなる(´・ω・`) >>386
クソがと思うこともあったけどムードメーカーだったからいなくなると思うと寂しさがじわじわくる('、3[__]
あと炎上案件を山盛り置いてく('、3[__] 鼻毛のからまった大きな鼻くそがとれたときの達成感(´・ω・`) >>388
先輩がやり忘れてたタスクやっときましたからぁ(´・ω・`) いいこちゃんアピールって久しぶりに聞いた(´・ω・`) >>394
創作とかでしか聞かないかも(´・ω・`) 暑くなった影響でヤングたちが乳とか尻をプルプルさせてやがるよな(:3[__] >>390
最後の行で寂しがってるって言うより引き止めて案件全部片付けさせたいって気持ちなんでは…(´・ω・`) >>397
雑子も生脚へそ出ししなさいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています