なんでも雑談スレ@乙女3022
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(\ (\ (\ /) /) /)
('ㅅ'( 'ㅅ' )'ㅅ')
(\ (\ /) /)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3021
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716379114/ ぎえええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!🤮🤮🤮 >>401
動いたけど他の指も一緒に動いた(´・ω・`)┌┛ >>401
調子に乗って動かしてたら危うく足攣りそうになった(´・ω・`) >>414
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) 芸能人がクズ説って酒飲むやつばかりな時点で正しいってわかるよね(´・ω・`) >>410
そのレベルで嫌み言いたいとか自分が一番嫌がられてそう(´・ω・`) レタスで浅漬け作ってみたけどアリアリのアリだわ(:3[__] ていうか来世に期待だわ
異世界転生の影響でこの考えの若者は増える一方だと思う マツコでやってたねレタスのステーキとか天ぷら(´・ω・`) 風が強い昼は熱いのに夜は寒いから体がしんどいよー[__]ε`,) >>405
まだ垂れてない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エアコンつけたしあたいも風呂ります!(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ふええ(´・ω・`)じゃないから弾かれちゃった(´;ω;`)
いまからエアコンつけて風呂るよぉ!(´;ω;`) >>433
エアコン切っとくね(´・ω・`)っピッ >>437
疲れてるの?美味しいものでも食べな(´;ω;`) >>419
へー今度あたいもやってみる(´・ω・`) エアコンつけたのに全然涼しくない風こない_(:3」∠)_ >>442
暖房になってるよ(´・ω・`)
てか多分今の時間なら換気したほうが涼しい(´・ω・`) >>444
ちゃんと手を洗ったの?!(`・н・´)=3
あんたって子はいつもそうなんだから!(`・н・´)=3 外気と温度が同じだから涼しくならないんじゃ(´・ω・`) パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>451
はっぴばーすでーざーつー\( 'ω')っ🎂 作業したかったけど眠くなったので寝ます(:3[__] 塩チャーシュー出来上がりましたー!\( 'ω')/ >>465
風呂入ってる場合じゃねえ!(´・ω・`)三 蘭たんがGS4を3周目やってるけどGS4ってそんなに面白いの(´・ω・`) 6月から色んな神社の御守があじさいになっててかわいー
下鴨神社とか阿佐ヶ谷神明宮とか(´・ω・`) ヤクルトCEROBか分かってたけど健全だわ(´・ω・`) >>474
寝ようかな(:3[__]
(:3[_____]スッ >>473
つば九郎とキスできるってこと!?(´・ω・`) >>472
下鴨行きたいけど京都すごい人だからなあ(´・ω・`) >>480
タオルパァーンしてるおっさんが浮かんだ_(:3」∠)_ >>485
やめて(´;ω;`)
女捨てないで(´;ω;`) >>491
下鴨神社はみたらし池とかロケーション最高だからなあ(´・ω・`) >>492
割と市街地から近くて行きやすいしね(´・ω・`)
京都行きたいお菓子屋やパン屋やおでん屋とか盛り沢山なんだけど混みすぎ(´;ω;`) >>471
風真に行ってて何回か見てやめちゃったけどそんなやってんの(´・ω・`) >>497
甘いよ平日もクッソ混んでる(´;ω;`)
インバウンド客がメインなので曜日関係無いですわー(´・ω・`) >>501
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 豚の角煮と中華ポテト美味かった(´・ω(・`)ゲフ >>500
こっちは郵送対応してくれて神だよね(´・ω・`) >>498
風真と七ツ森やって今は先生攻略し始めてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています