なんでも雑談スレ@乙女3022
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(\ (\ (\ /) /) /)
('ㅅ'( 'ㅅ' )'ㅅ')
(\ (\ /) /)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3021
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716379114/ >>587
日曜は産まれたばかりだよ!(´・ω・`) >>590
よちよち(っ´・ω・`)っ(:3[__] >>594
平和な国土に住んでて
病気になれば病院にかかれて
綺麗なお水が水道から出て
トイレは水洗で清潔じゃないか(´・ω・`) >>598
残りものだけど(´・ω・`)っ豚の角煮 >>597
一人で抱え込むのは駄目だよ(´・ω・`)
行政に頼ってできる限り助けてもらおう(´・ω・`) 親の介護不安になってきて自治体調べ出した(:3[__] >>632
何の(´;ω;`)
>>633
(´;🍰;`)ありがてぇ
つ☕と インコの動画かわいくて見てて動画リスト見に行ったらミュージシャンだった(´・ω・`)
インコ 4日前 10万回
歌ってみた 秦基博 12年前 5000回
オリジナル曲 10年前 1000回
とかでなんか辛いなって思った(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
暑くて目が覚めた(´・ω・`)
エアコン入れた(´・ω・`) >>635
インコかわいいからね(´・ω・`)仕方ない おはよー!雑子ちゃん!
チュッ😃😍(*´・3・`*)
俺明日も仕事だけどなかなか寝れないよ〜(-_-;)(◎ _◎;)( ̄Д ̄;;
早く雑子チャンに会いたいヨ💦ナンチャッテ(^o^)💗💕😘このホテル🏩、すごいキレイ😃♥ なんだって😆😃俺と一緒に行こうヨ❗(^_^)😃♥ ナンチャッテ😃♥ 1度塗りで綺麗って評判のセブンイレブンネイル使ったらその日の晩に剥がれた(´;ω;`) 綺麗に剥がれるならそれもアリっちゃアリ(´・ω・`) 🍩͟͟͞͞ =🍩͟͟͞͞ =( '-' 🍩 )ドーナツパンチ カロリーあってまずい食べ物なんて悲しすぎるもんな(´・ω・`) >>667
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 寝ぼけてガチャ回しちゃったら引き良くてワロタけど恒常回してもしゃーない(´;ω;`) 父親は他人を考慮するということができない人だった(´・ω・`)
自分が食べ終わると炊飯器の保温切っちゃうとか風呂のお湯抜いちゃうとか(´・ω・`)
一声かけるみたいなコミュニケーションも欠如していた(´・ω・`) >>672
人生の話だよ!(:3[__]
何も成さない残らないまま体と脳が衰えていくのを感じるだけの日々(:3[__] >>674
なんでもないようなことを幸せだったと思え(:3[__] >>677
えらすぎ\( 'ω')/あたいかけない! 答えのない毎日がただ過ぎていく時間がこれから先どうなるのだろう? わからない…(:3[__] ミナミコアリクイの赤ちゃんかわいい:(*´;ω;`*): 東出とひろゆきが無人島に置き去りにされるやつ見るか(:3[__] >>681
その組み合わせなんだよ…(´・ω・`) >>681
なにそれどこで見れるの!(´・ω・`) 飯島愛主演の南くんが恋人というドラマ
原作漫画知らないと
普通15cmになったと聞くと南くんのンポが と思うよな
まさか身長が15cmとか思わないよ
画像見たら小さな男が服着ているけど服まで小さくなるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています