なんでも雑談スレ@乙女3022
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(\ (\ (\ /) /) /)
('ㅅ'( 'ㅅ' )'ㅅ')
(\ (\ /) /)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3021
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716379114/ カロリーあってまずい食べ物なんて悲しすぎるもんな(´・ω・`) >>667
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 寝ぼけてガチャ回しちゃったら引き良くてワロタけど恒常回してもしゃーない(´;ω;`) 父親は他人を考慮するということができない人だった(´・ω・`)
自分が食べ終わると炊飯器の保温切っちゃうとか風呂のお湯抜いちゃうとか(´・ω・`)
一声かけるみたいなコミュニケーションも欠如していた(´・ω・`) >>672
人生の話だよ!(:3[__]
何も成さない残らないまま体と脳が衰えていくのを感じるだけの日々(:3[__] >>674
なんでもないようなことを幸せだったと思え(:3[__] >>677
えらすぎ\( 'ω')/あたいかけない! 答えのない毎日がただ過ぎていく時間がこれから先どうなるのだろう? わからない…(:3[__] ミナミコアリクイの赤ちゃんかわいい:(*´;ω;`*): 東出とひろゆきが無人島に置き去りにされるやつ見るか(:3[__] >>681
その組み合わせなんだよ…(´・ω・`) >>681
なにそれどこで見れるの!(´・ω・`) 飯島愛主演の南くんが恋人というドラマ
原作漫画知らないと
普通15cmになったと聞くと南くんのンポが と思うよな
まさか身長が15cmとか思わないよ
画像見たら小さな男が服着ているけど服まで小さくなるのか? 昼寝から起きた(:3[__]
たこ焼きでも食うか(:3[__] >>689
ざつこってざつざつしてるわよね(´・ω・`) ライドかメンズの広告がですぎて気になってきた(´・ω・`)
歴代ライダーモチーフとかずるい(´・ω・`) 5月23日夕方、神戸市須磨区の公園で自転車に乗った小学校の男子児童が葉物のようなものを持った男に追いかけられたとして、警察は周辺を捜査しましたが、25日、そのような事実はなかったと発表しました。
また、その45分ほど前に、同じ須磨区の歩道橋で小学生のきょうだいが葉物のようなものをカバンにしまう男を目撃したと通報がありましたが、こちらも警察は捜査の結果、そのような事実はなかったと発表しました。
こわい(´・ω・`) >>697
須磨区と小学生って組み合わせがもう最悪だわ(´・ω・`) >>697
刃物男の身内に太いのが居たんじゃって勘繰ってしまう(´・ω・`)もみ消し… ふきとごぼうのおこわ(´・ω・`)
とりもも金山寺みそづけやき(´・ω・`)
若布ときゅうりの酢の物(´・ω・`)
こまつなの味噌汁(´・ω・`) >>704
デザートに冷やしぜんざいが出たら完璧(´・ω・`) 事実があったかなかったかなんて当事者しかわからんわ(´・ω・`)
なかったものを証明するのそんな簡単じゃない(´・ω・`) 品川の火災宅から母親と子供3人が刺殺されて
事件3日前に別れた父親がケガだけのニュース続報気になります(´・ω・`) 一応監視カメラ見て判断したみたいだね(´・ω・`)
死角があったとかそういうのはなかったんかな(´・ω・`) >>707
じさつしたいって言われましたー手伝いましたーって言いそう(´・σω・`)σ⌒・ >>707
定期的にこういう事件起きるよね(´・ω・`)
何年か前に福岡でも警察官の父親が奥さんと子供コロコロして無罪主張してたな(´・ω・`) >>716
早く出さないと便秘になるよ(´・ω・`) ぎっしりチョコミントアイスの周りのチョコが貼り付いて食べにくいなと思ったら
カップごとバキっていけばいいと気付いた(´・ω・`) >>717
YouTuberの遺体がスーツケースから発見され元交際相手とその家族がどっさり逮捕された(´・ω・`) >>722
出させない⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃ >>723
検便は邪魔はしちゃだめよ(´・ω・`) >>697
白菜とかキャベツ持ってたのか(´・ω・`) 人コロコロするとやはり捕まるねぇ(´・ω・`)
完全犯罪難しいしヤるなら自分も捕まる覚悟で(´・ω・`) 科学捜査のおかげで昔より完全犯罪難しいだろうね(´・ω・`) >>727
家庭内で家族が家族をコロコロして家の敷地内に埋めたらバレにくいって聞いた(´・ω・`) >>730
ちうごくドラマで見た(´・ω・`)!
皇帝の寵愛を受ける貴妃が気に入らない侍女をコロコロして井戸に捨ててた(´・ω・`) >>696
電王好きだけど電王モチーフのやつ好みじゃなかった(´・ω・`) >>734
溶けないよ外しやすくなるだけ(´・ω・`) >>737
放置したら大量の蛆虫わくよ(´・ω・`) >>737
大抵の生き物はそうなるね(´・ω・`)
腐敗遺体は犬のウンチみたいな匂いがするって聞いた(´・ω・`) 全員JKのアイドルグループに聞こえてテレビ見たらまさかの全員整形だった(´・ω・`) >>744
K-POP全部そうなのにね(´・ω・`) >>745
顔はつくりものだけどスタイルとダンスはすげえわ(´・ω・`) 揃ってるダンスかな(´・ω・`)
その分口パク(´・ω・`) >>747
肌も綺麗よね(´・ω・`)
変な化粧の流行作るのは辞めて欲しいけど(´・ω・`) 芸能ものじゃないのに謎の歌売りするより自然だからね(:3[__] >>751
アイドルさせなくてもダンスして歌わせりゃいいことに気付いたからね(´・ω・`) ホストもの増やそう(´・ω・`)
あいつら歌うし(´・ω・`) ウンコスルノッ↑モレチャッタノッ↓(´・ω・((( Y ))) 床下に埋めるやつ見た(´・ω・`)
善悪の屑だったか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています