【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総受けジャンルなのに攻め違い同士で争いまくりでつかれたよ… おつです
オシリスといい素顔ホルスといい攻めたちが不細工すぎる 固定には向かないジャンルだから争ったりイライラする前に去るべき おつおつ
最終回どのカプとも濁したなあなあエンドでハピエン☆かな 総受けだから全カプ大事にしろっていうんじゃなくて総受けだからホルセトだけじゃなくて◯◯セト(自分の推しカプ)も大事にしろって言いたいだけなんだよね
総受けを防弾にしてずるいよ 2部が展開だらけすぎ+つまらんで課金すんのも疲れてきたわ 総受けケーキジャンルなんだしセト受け以外の固定攻め婆は出ていけ >>12
醜い争い垂れ流してきた雑スレは?
ここできてからホルセト信者が萎縮して髭叩き減ったのは笑えるけど Xだとオシ婆髭婆がおおっぴらにホルス叩きしてるかな
一方的で争ってはいない >>12
Xでもやれブロックだ監視だできもいじゃん 萎縮したのはどっちかというと髭レイパー婆
雑スレ民が自分と同意見じゃなくてウザいと思われてたのに気付いたのか出現率低下 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています