【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭セト事後を悲しむホルスを笑い者にしてるツイートは面白かったな >>229
昔からいるだけあって時々まともなことも言うんだよな…
メインカプの結末決まってるのちゃんと解ってるから過去に夢見るんだと思うけど >>232
それ読んでないや
一番有名な作品じゃないよそれ 髭固定じゃないけどコミックは買ってグラッテ行けなかった地方民が通ります >>234
総受けうんたらも実際はエネ古い人ほど言わないよね
韓国の総受けが通過点でしかないの知ってるから >>238
いや知ってるけど吉原さんの代表作でそれ挙げる人初めて見た
アニメにまでなった間の楔が代表作でしょう 最近は昔暴れてた髭セト絵描きのほうがホルセトエンドまでの過程が丁寧とか言ってるし
ここで煽り合いしてる人どういう層なんだろ >>241
お前がそう思うならそれでいいんじゃない?草 作者4ケーキエンドなんて言ってる?カプはホルセトです!ってのは見たけど あーホルセトエンド()だと思わないと精神保てないんだね草 髭セトこじらせて憎悪の塊になってたミザリーみたいな人なのかね
とにかくホルセトとホルセトファンが憎くてここでうっぷん晴らしてるとか 作者ホルセトエンドなんて言ったことないぞ
ツイのホル婆はホルセトエンドって嘘ついてるが ホルセトエンドも総受けエンドも妄想だよ
最終回までだれもわからん ガキの領分ってリバイバルしてないから相当な婆しか読んでないよな
髭婆も高齢者ばっかじゃん ほっといてもホルセトは紆余曲折の描写重ねてくっついていくだろうし
相手しなくてええのではないの 8月髭セトオンイベ以降は4ケーキ連呼する人も役目終えて消えてそう そうだねラー様が黒塗りの高級車で追突してくるかもね >>233
だから嫌われるんじゃん
>>255
栗本髭高齢婆落ち着いてー >>255
栗本薫はBLの元祖らしいから中古で買って何冊か読んだ
リアルタイム世代じゃないならガキの領分は読んでないんだごめんね婆さん >>256
はよ消えてほしい
オンイベでも人集るのかしら 雑スレいきなり昔の作品ネタ言い出してそれに即レスできる人いるわよね >>256
8月ってホルセトR19回とかじゃないの ホルセト煽ってうっぷん晴らしてるだけよな
ストレス抱えすぎやろ 本気で4ケーキエンドとか言ってる人いたら髭セトの人からでもいまだとブロックされるんじゃないの。異様すぎる 4ケーキエンドは十分あり得るからなあ
ホルセト固定の悲鳴が楽しみよ 主人公つけまわしてレイプした性犯罪キャラ叩いて何がおかしいんだろう 商業でそもそも総受けエンドなんて無いしモヒートさん予めメインカプ名指ししてんのに
盛り上げたいのかくっつくか分からないって周囲引き止めたやつが戦犯だろ
今更ここで唱えても本編くっつくよあれ 髭固定がんばって作者を買い支えてあげないと外伝描いて貰えなくなるよ? >>277
ほんとだよね!
ホルスは叩かれて当然のキャラよ オフサークルがアヌ受け(1)以下の髭セトにこんな熱心なキチがおるとは… >>271
髭婆のガキの領分もついてけないよ
発売日1996年だって
最低でもアラフォーアラフィフでしょ
それで草草言ってホルセト叩きしてるのドン引き 1部のホルス勝手にアヌビスに嫉妬して首締めとか
成神したいなら叔父様から離れてどっか行けwしてるのやば >>282
どっちもどっち論に持ち込もうとしても髭婆以外ホルスをレイパー扱いしてる人いないから無理があるわ 話の作り的に最も険悪だったカプが作者の言葉通り他の関係性追い越してくっつくって王道っぽいのに
ずっとそのままだと思ってた層が今になってネガってる感じがする >>282
作者からも庇われないレイパーホルスを叩かんといてぇ 連投しすぎキモ
NGワードいくつか入れたらスッキリするかな 何で出禁のホルセト婆が発狂連投してんの
きもい雑スレに帰れよ >>297
ほんとこれ
雑で髭叩きしづらくなったからかな 4ケーキなんて望んでない髭固定はホルセト叩くしか楽しみないもんな >>298
最終回まで落ちつかないホルセト可哀想に もひーとさん最初からエネアドのカプはホルセトで少しずつくっつくと言ってる上で
モブレや髭があった件で驚いてる海外の人に韓国には総受けがある4つの攻めのピースでホルスが大きくて…って説明してるんだから
そこ抜きで話したら駄目では 4ケーキが地雷のホル婆はホルセトエンドって嘘つくしか楽しみないもんな また嘘ついてて草
髭叩きやばいホルセト固定にエネアドは一人の受けと複数の攻めで成り立つ4カプケーキだから嫌なら見るなと言った過程を抜いちゃあかんよねえ 作者のいう髭叩きホルセト固定の外国人ってもしや日本のホルセト固定を指したものだったのかな
このあたおかホル婆見てるとそう思えてきた そもそもモブレ大好き作者が固定なわけないでしょ草
モブから受けを助けたのもホルスですらないしね ここで叩かれてるのは髭じゃなくて髭セト婆なんだけどね >>304
全然嘘じゃなくない?カプはホルセトって作者の言葉を信じてる人に
何度かホルセトはゆっくり進む
韓国には総受けがあって4つのピースでホルスが大きい苦手なら他のケーキを食べろって言ってる
それだけの話しでしょ 髭叩きホルセト固定に対する忠告だったからね
4ケーキはな >>300
雑食隠れみのにするの卑怯だわー
ミザリー婆はアヌセト隠れみのにしてたね
髭が卑怯なレイパーだから厨も卑怯なのかな 固定は嫌なら他のジャンル行けよとおっしゃってますよ
ホルセト固定さっさと消えろ >>304
ホルセト見てイライラするならエネアド読まないほうがいいと思う 紆余曲折あっても普通にくっつくだろうしなんかなあ… >>314
髭アヌオシ見てイライラするホルセト固定移動しよ 単行本でもホルセトとオシセトは三角関係って言ってるし
1部からオシセトとホルセトで総受け
2部はモブレも含んで総受けっぽくバタバタしてるけど
期待してたような総受けではないよねメインカプの過程にある感じだった 2部に髭だらけだから毎日髭叩きしてるよね
よちよち 実際今から読んで脇エンドあると本気で思ってハマる人いんのかしら まず前提としてセトは既婚ノンケだし
迫ってくる男達に一方的に掘られるだけだし
そんなセトがこいつになら掘られてもいいって思えた相手はホルスでしたってなる作品でしょ >>323
22年の秋に情報少ない時期に騙された人ぐらいじゃないの 韓国漫画に本当の意味の総受けなんて本当に見かけないもんね
あっても全然人気ない
韓国人って多分日本人以上にガッチリ固定カプ派だよ
固定カプなのにモブレ山盛りするけど 髭セトの人日本版の時期最悪のタイミングでイベすんのね
今知った 髭がまず韓国の総受けレースから1抜けするんじゃねと思って眺めてる
どっちみち今の話で本筋からは去りそう、次はオシ登場かイシアヌと合流とかになるにしろ同席はしなさそうだから ホルセトエンドって騙された人がごっそり消えたからホルセトオワコンなのぉ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています