【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>565
今もテンプレとスレタイ変えろって乗り込んで来てるの?
ホルセト婆は現在進行形で出禁スレに乗り込んで荒らしてるけど まあ今後二度と雑スレとここはお互い不可侵になればええやろ
出来るよね? なんで雑談スレで作品語らずにここにいるんだろ
しかもここでも作品語りなんて微塵もせずにいつもホルセト以外のカプの愚痴いうかヲチするかなのに すぐホルセト婆認定するのも雑スレにいた髭しね婆とやってる事同じなんだよな 丁寧コテで長文コテの変なホル婆はここに乗り込みやめなよ >>569
埋め立て嵐が出てから来てないね
今後二度と来ないはずだよな >>565
テンプレ変えて髭叩きなしの雑スレに変えて髭セトの話キャッキャしたかったんでしょ
結局人がいるスレで自由に髭の話で萌えたいに尽きる >>578
モヒ先生が合意とか言ってるのが本気で文盲だと思う…
結局レイプって話じゃないか
どうして喜べるの? 正直愚痴スレにヲチが増えたのって雑談スレ民が潜り込んだからだと思ってる
雑談スレでやってたのとほぼ流れ変わらないしヲチへの躊躇いの無さも同じ 作者は人が思うような意味での合意とは口にしてないよね
力のない自分には仕方がなかった、対価に与えた、犬に噛まれたようなものすぐ忘れたみたいに嫌な言い方してたし
私はあまりあれは嬉しくなかったよ
売春したんだなって悲しくなった >>579
曲解しないとやってけない嫌われホルセト婆さん >>581
落ちるところまで落ちた描写だよねラクダで運ばれてる時も自分にはこんなザマがお似合いだって自嘲してたし
いる展開かと言えばいらなかった気がするしやはり嫌だったな >>555
ヲチられるようになって思う存分髭叩きと作者叩きできなくなったから出禁なのにここに乗り込んでくるんでしょ?
ホル婆ふふ どうでもいいけど火消しなのか奴隷ネタをセトに軽く扱わせるのガッカリした レイパーホルスは作者から庇われないから髭に嫉妬してんのぉ? 散々注意されてるのにずっと1人の世界に篭って髭の話してる人いるよね 雑スレほんと草と
ヲチられるようになってから急にいい人ぶって何度も老人みたいに同じ考察()の繰り返し 髭ってオフだと霊圧完全に消えてるのにここだと人気キャラみたいや ヲチすることでひげ叩きを止めたくて立てた流れなの? そもそも商業に雑談も愚痴もいらんでしょ
そのあたり総受けジャンルだなあ思うよ
結局カプ争いがしたいだけ 不人気ホルスもメイン()攻めとかいうわりにオフ人気ないしオワコンジャンルだよ ヒゲがホルセトの相談役やってるから叩かれてないだけで
ここが立ったあとも予告一つで200くらいヒゲ氏ねで即時埋まってたから関係ないと思うけどな 異国神スレ立てないで愚痴スレにしたのも結局本編の話したかったんじゃなくてホルセト叩きたかっただけでしょ
まともな話なんて出来ないよ 次何かするかツイで何かあったらすぐ祭りになりそうではある >>592
それな
熱狂的なファンが数人ここでくだまいてるんやな ホルセト37オシセト3アヌセト3髭セト0くらいじゃなかった?
弱小ジャンルやな ホルセトプチあっても33くらいだったよな
雑魚ジャンル >>597
結局ホルセトが憎いだけで髭なんてたいして好きじゃないんじゃないか
憎悪だけでエネアド読んでそうでこわい プチやっても30程度が最大カプ()なの??
しょぼ
ジャンル移動しよかな >>605
乗り込んだここの1は髭セト愚痴スレにしろって言ってなかった? >>595
作品やジャンルごと叩き始めるのミザリー婆っぽい
そこまでいったら作品アンチなんだよなぁ >>605
ここをホルセトアンチスレにしない理由と同じじゃない >>608
移動しなよ
エネはもうこんな病人たちしか残ってないジャンルなのでさ レイプ髭に相談()なんかしなくても勝手に自然にくっつくカプなのに相談役とか草 >>614
何かとツイで火種のアヌ受けの方がまだいるんだよな
まあ今だと実際人数もアヌ受けの方が多いのかも >>613
髭厨こじらせて作品自体と韓国と作者叩きまくって同人スレや雑スレ荒らしてたクソババア >>605
ホルセト自体少ないし変えたら人来ないからだろ ホルスやホルセトっていうよりもここに居着いてるようなホルセト信者が嫌いって言う人は多そう >>619
無駄レイプ棒の髭になにかポジティブな役割を与えようというファンの必死な模索なんだよ >>626
ミザリー婆を諌めなかった髭婆永遠に軽蔑してる しかし見事に絵上手い人らさっさと消えたよな
害悪しか残ってない 海外ももう熱心な人いないし日本も病気読者しか残ってないし悲しい むしろこの描きにくいジャンルで最大37もサークルあるの凄いと思うわ…他ジャンルから比べたら小さい作品だけどオフやってる人はそれぞれ好きでやってるのだろうしみんな何かと贅沢すぎるよ >>629
コピペ婆何回同じ話すんの?
それ言ってんのいつも1人だけだから浮いてるしバレてるよ? おう私もここのホルセト婆の暴走止められないホルセト婆心底軽蔑するわ >>634
私はコピペしてないしむしろされたほうだし別に浮こうが困らないからかまわないよ?
ミザリー婆を野放しにして異国神スレで萌え話してた髭婆は心から軽蔑してるって何度でも言いたいし 横だけど自分も言ってるよ
止めなかった髭婆は軽蔑するわ もう存在もしてない髭セトよりは全てのカプがマシみたいな会話になるやん >>635
もう二度と雑に乗り込まなきゃね
ここでいくらでもホルセトに怨嗟ぶつぶつ言ってたってかまわんけど乗り込みウザいから乗り込まれたくないから自分たちもやめな オグドアドの韓国語ヒエログリフの解読のとき韓国から誰も協力してなかったのが印象的だった >>644
あっちで解読してる人いたよ
北米と日本をブロックしてるみたいだった >>642
乗り込みとは??
雑って実質ホルセト固定の巣のくせにテンプレもスレタイも明記してないじゃんw
ほらー乗り込みとはなんのこと?いわれたくないならさっさとスレタイホルセト固定髭アンチに変えろ 荒らし注意しない髭婆は心底軽蔑しながら荒らし注意しないホルセト婆は一貫してスルーしてるの害悪ホルセト民って感じでいいね!
常に己にブーメランを刺し続けてる >>636
33くらいだったかな
それも普段他攻めの人が参加してやっとそれ それじゃお互いのスレ不可侵でいい?
お互いのテリトリーで好きなだけ嫌いなキャラの悪口言ったほうが楽でしょ
破ったらスレで注意するってことで…できるかな〜笑
まあ私はがんばるよ
あとコピペ婆は嵐じゃなきゃもうやめろウザい >>642
今誰も雑談スレに乗り込んでないよ?
乗り込んでるのホルセト婆だけだよ?現実を見よう? >>648
ここヲチしながらスレタイ変えろテンプレ変えろって乗り込みじゃん
普通ヲチしながらスレ乗り込んでガタガタ抜かすか
まともじゃないわ >>648
だよな
クズのくせに良い人ぶって髭アンチスレと書きたくないホルキチださいわ 髭がいるとまたレイプ犯が痴漢してるとテンションが下がる
せっかくエジプトの根源の謎の話なのに >>642
やっぱりホルセト信者が乗りこんでたんだ >>658
それ雑の住人じゃんw
お前の髭叩きキモ長文テンプレが恥ずかしいんじゃないのー? >>648
だよなあ雑は出禁もないし乗り込みとは?だよねーwww
あそこ誰がいてもいんだわぷぷ 雑が思い通りにいかなくなってイライラしてる雑スレホルキチざっまあ 自分たちもやめな(キリッ)じゃなくて最初から乗り込まないでほしい
自分たちが散々馬鹿にしてた髭婆と同レベルですって自分で証明してどうすんだ… ここでホルセトの人が髭婆かまうからフラストレーション溜まった髭婆が嬉々として噛みついてストレス発散してるだけの気がするよw
作品で優遇されてなら堂々としてればいいんじゃないかしら ホルセトキチは嘘ばかりつくからなあ
ここできてほんと良かった❤ なぜあんな汚らしい髭面なのか
トドリック兄貴みたいに剃ればいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています