【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホルスやホルセトっていうよりもここに居着いてるようなホルセト信者が嫌いって言う人は多そう >>619
無駄レイプ棒の髭になにかポジティブな役割を与えようというファンの必死な模索なんだよ >>626
ミザリー婆を諌めなかった髭婆永遠に軽蔑してる しかし見事に絵上手い人らさっさと消えたよな
害悪しか残ってない 海外ももう熱心な人いないし日本も病気読者しか残ってないし悲しい むしろこの描きにくいジャンルで最大37もサークルあるの凄いと思うわ…他ジャンルから比べたら小さい作品だけどオフやってる人はそれぞれ好きでやってるのだろうしみんな何かと贅沢すぎるよ >>629
コピペ婆何回同じ話すんの?
それ言ってんのいつも1人だけだから浮いてるしバレてるよ? おう私もここのホルセト婆の暴走止められないホルセト婆心底軽蔑するわ >>634
私はコピペしてないしむしろされたほうだし別に浮こうが困らないからかまわないよ?
ミザリー婆を野放しにして異国神スレで萌え話してた髭婆は心から軽蔑してるって何度でも言いたいし 横だけど自分も言ってるよ
止めなかった髭婆は軽蔑するわ もう存在もしてない髭セトよりは全てのカプがマシみたいな会話になるやん >>635
もう二度と雑に乗り込まなきゃね
ここでいくらでもホルセトに怨嗟ぶつぶつ言ってたってかまわんけど乗り込みウザいから乗り込まれたくないから自分たちもやめな オグドアドの韓国語ヒエログリフの解読のとき韓国から誰も協力してなかったのが印象的だった >>644
あっちで解読してる人いたよ
北米と日本をブロックしてるみたいだった >>642
乗り込みとは??
雑って実質ホルセト固定の巣のくせにテンプレもスレタイも明記してないじゃんw
ほらー乗り込みとはなんのこと?いわれたくないならさっさとスレタイホルセト固定髭アンチに変えろ 荒らし注意しない髭婆は心底軽蔑しながら荒らし注意しないホルセト婆は一貫してスルーしてるの害悪ホルセト民って感じでいいね!
常に己にブーメランを刺し続けてる >>636
33くらいだったかな
それも普段他攻めの人が参加してやっとそれ それじゃお互いのスレ不可侵でいい?
お互いのテリトリーで好きなだけ嫌いなキャラの悪口言ったほうが楽でしょ
破ったらスレで注意するってことで…できるかな〜笑
まあ私はがんばるよ
あとコピペ婆は嵐じゃなきゃもうやめろウザい >>642
今誰も雑談スレに乗り込んでないよ?
乗り込んでるのホルセト婆だけだよ?現実を見よう? >>648
ここヲチしながらスレタイ変えろテンプレ変えろって乗り込みじゃん
普通ヲチしながらスレ乗り込んでガタガタ抜かすか
まともじゃないわ >>648
だよな
クズのくせに良い人ぶって髭アンチスレと書きたくないホルキチださいわ 髭がいるとまたレイプ犯が痴漢してるとテンションが下がる
せっかくエジプトの根源の謎の話なのに >>642
やっぱりホルセト信者が乗りこんでたんだ >>658
それ雑の住人じゃんw
お前の髭叩きキモ長文テンプレが恥ずかしいんじゃないのー? >>648
だよなあ雑は出禁もないし乗り込みとは?だよねーwww
あそこ誰がいてもいんだわぷぷ 雑が思い通りにいかなくなってイライラしてる雑スレホルキチざっまあ 自分たちもやめな(キリッ)じゃなくて最初から乗り込まないでほしい
自分たちが散々馬鹿にしてた髭婆と同レベルですって自分で証明してどうすんだ… ここでホルセトの人が髭婆かまうからフラストレーション溜まった髭婆が嬉々として噛みついてストレス発散してるだけの気がするよw
作品で優遇されてなら堂々としてればいいんじゃないかしら ホルセトキチは嘘ばかりつくからなあ
ここできてほんと良かった❤ なぜあんな汚らしい髭面なのか
トドリック兄貴みたいに剃ればいい >>667
信者出禁スレに乗り込んで来る方が構われたくて仕方ないように見える ここの話も結構面白かったけど結局ここの住民じゃなくて雑出身の人っぽいレスのほうが作品理解してて面白いんだよ…というか雑で話してる内容と一緒だよねやっぱりw
もう雑にお帰り >>665
相手がレスしやすい穴のある会話をお互いにやってるから変だよね
次のレス決まってるかのよう ホルセトにだけ嫌われてると思ってるならかわいそうだな ここにいるホルセト厨は雑談スレでも愚痴スレでも嫌われてて可哀想だね
作者からも嫌われてそう >>677
だってメインカプで自分の推しを当て馬にしちゃう存在だから
邪魔で邪魔でしかたないでしょう あれだけ他カプの愚痴まみれじゃ全方位に嫌われててもおかしくない イベントもほとんど重複だし髭セトのアンソロも作家かき集めてもアヌセトやオシセトの人で大半埋めてるし人重複でしか何も賄えないジャンルなのが悲しい
一度もバブルした時期がない >>681
これな
重複しても30程度がこのジャンルの限界だもの
なのにファン同士の争いはこのザマ
辛い ホルセトそこまで敵にされてるか?
敵だと思われてんの害悪なホルセトファンだけだろ >>689
悲しいけどこれはある
もっと端正かと思ってたらボサ眉毛とむくんだ顔の芋だもん >>686
オンイベなんか落書き一枚の義理で参加出来るから
普段別カプにいて髭で本なんて一冊も出してない人で埋まるやろ 素顔ホルスがブサすぎて餅つき楽しみにできんくなったよ
あのぶすにレイプされるセト可哀想で萌えない ホルセトが進展しても結局人ほとんど戻らなかったしな
ホルセトよりも髭の方が影響力が強すぎたんだろうな 髭セトのせいで人が離れて髭セト自体もサークル0なの地獄すぎん >>693
ホルセト進展しても人増えるどころか減ったし
ホルセトないほうが人気出たんじゃないのか草
一部みたいにオールキャラでホモあんまない神話寄りのさ 一部は髭いなくてよかったなぁ
イシスが髭つれてこなければ 最後まで残ってるのはホルセトだろう
くっつくのここだし >>700
んなこともない
そもそもどこもあんま残ってない 正直離れた髭セトの人のほうが賢い
見切りつけるだろう今の髭の状況なら というか読者基本的に全員集合ホルセトみたいなもんやろ >>698
裁判のときすでにウザかったわ
こいつ関係ないのになんでいちいち何回も顔描くのと思った 前に本編のホルセト避けて読んでるって毎回呟いてた髭セト過激派の人に被弾させるための愚痴垢みたいなのがエネアドでよく引っかかって同人板の嫌いスレで何回か迷惑がられてたけどイシス神殿あたりから垢ごと消えたよな 髭レイプが気持ち悪すぎて絵のうまい人が逃げたとき悲しかった 私は他掲示板で信者がうざすぎて作品の印象が悪くなったと言われた時が悲しかったなぁ 韓国人の書いた漫画として男性にむちゃくちゃ叩かれてるよね今も >>716
ずっと本編のホルセトが地雷!避けて読むのが辛い髭セト外伝まで生きる!って繰り返してる変な垢があって
伏せないからエネアドで検索に引っかかってたのがたまに同人板で愚痴られてたけど連載再開後のイシス神殿あたりで消えたという話
この人たまに作者に気に食わないホルス受けの人のIDをリプで送ってたんだよ >>717
某漫画配信スレではめちゃくちゃ目の敵にされてた
今も縦読みの話題になるともっと有名なアニメ化されたものもあるのにエネアドを叩く… というか縦読みって時点で韓国じゃん
そのジジイらはエネ嫌いなだけでしょ
男向けなろう系縦読み韓国漫画には大喜びしてるし 自分ですら死んだはずの兄が…の宣伝多すぎて大嫌いだったし男性からは目の敵にされるんじゃない
みんな死ねばいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています