【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちる2といえばランキング紹介動画の時読んでなさそうなのか興味なさそうなのが残念だった
ランクインしたのは読んで欲しかったな
紹介してくれたのは感謝だけど 髭セトは最終回後の外伝まで確約されてるし羨ましいぞ >>798
来たとしても最後ホルセトエンドだろうし頑張るの秋田
そんな感じで読者としては最後まで読むけど二次創作はもういいや描けない ホルセトエンドは来ないよ
ホルセトのターンくらいはあるかもねー そう思う人はそれでいいんだろうけど私は無理
てか書き込んで整理ついたエネアドもういいわ ほるせと固定だったけど固定じゃないから私も去りますわ 寝てる間にめちゃくちゃスレ伸びてる
髭の話で盛り上がってたのか 本編は話の先が見えなくてオグドアド絡みでなんか話が進むのかなーで終わっちゃうのよね 雑スレで空気読まずに髭罵ってる人は、小学生男児が局部露出してそれを見た女子が「男子サイテー!」と目を両手で覆うけど指の隙間からバッチリ局部を見ている感じある
何が言いたいのかわからなくなったゴメン >>812
ですよね笑
ああ〜シー◯ア毎週更新してほしいなぁ >>809
うざかったなー一人のホルキチの乗り込み どちらかというと髭よりホルスが露出してるかな
素っ裸で就寝しようとしてたねw 髭が予告にいると悪口しか盛り上がらない
髭キモい消えろ
またヒゲアドかよ ヒゲアドは正直うまいと思う
エジプトの神より出番多くて草 不要だと作者は思ってないから出してるんだよ髭
現実見ろよ わかる
髭があるからエロ大好き主婦層にヒットした感ある 汚い髭がいなければ安心して他人に勧められるのに
なにこの気持ち悪いおっさんでレイプ読まなくても逃げられる ホルスに待てコラされた時の、褐色の大男は好みではないんだが
ってキャラ路線から変わったよな今の髭 海外でも今さらレイプは消えないしコミカルにしようとしても無駄で時間は戻らないとか不評ね髭 読者アンケート最下位キャラ引っ張るのやめたほうがいいと思う 髭がなかったら今異国神の異国神が好きな層には受けてなかっただろうけどそれより多くファン付きそうな気がする
というかアンチが減りそう 髭を無理矢理ホルスの友人扱いする婆は何考えてるんだろ
状況が変われば速攻殺しあいだろうに どう見てもまた殺し合うムードじゃないしそっちのが時間の無駄 >>840
髭がいる意味ないからホルスの友人ポジションで生き残って欲しいんじゃないの
しらんけど あの予告だけで髭の愚痴こんなでるなら話題に困らないと思う
お願いだから髭アンチスレ立てて移動して欲しい
ホルセト信者じゃないけど髭嫌い愚痴りたいのは無理がある 結局髭って出番多いし扱い良いのよね
ホル婆が嫉妬してこんなに連投するくらいにはw オシリスやアヌビスと比べたら扱いやすいキャラだからね ホルスの扱いのほうが100万倍いいのに嫉妬ってむなしくならないのかと素朴なツッコミ
雑の人はもう帰りなよ
アオリじゃなくてここ髭固定の人が邪魔されずホルセト叩いて髭擁護しようってスレだからあまり刺激するとまた乗り込んでテンプレがどうのとか言い出すよ
お互い別れたほうが平和 相手にしてるといつまでも絡んでくるから
NGワード登録して無視が一番だと思うよ 雑もここも婆しかいないのにスルーなんてできるわけないわ ごめん髭含めて普通に話すのは雑スレ
ホルス含めて不満とか愚痴とかヲチはこっちって使い分けてたわ 髭オンイベはなんでこんなに参加者少ないんだ?
髭ちゃん髭ちゃん言ってた人達はどこに行ったんだろう
10月にセト受けあるからそっちにいくのかな 髭オンイベの参加サークル数見てなかったけど3しかないってマ? え何それ3て…😳
そんな少ないオンイベ初めて聞いたわ😮 3てもはや主催しか参加してないだろ
合わせでアンソロも出すらしいけどそこの参加者とかは出ないのか? WEBオンリーの人たちはどこ行ってしまったん
まあオンイベだと色々難しいのかな オフより断然ハードル低いはずなんだけどなって思って詳しく参加要項見てみたらいろいろぶっ飛んでてなんか察した… めんどくさいから参加要項読んでなかったけどなんか変だったのね >>863
ヨコだけど5月のオフで髭セトサークル0だったって話だと思うよ >>866
そうなんだー
ありがとう
意外と専業の髭セトって人口少ないのかもね
みんな右セトとか雑食の人が髭をたしなんでる程度なのかも 参加要項見てなかったけど、髭セト固定のみだったの??
そりゃいないでしょ
カウントダウンイラストは普段エネで活動してない人も参加するみたいだったから参加者いるんだと思ってた 参加要項ぶっ飛んでるっていうか縛りがキッツいあそこまで作品傾向に対して禁止事項多いカプオンリー初めて見た なんとなく察した
髭セトならなんでもありにすればよかったのに… ピクリエ年齢制限かかってて見れない
アンソロ参加者は10人くらいいるんだけど🤔 参加要項見たけど全然きつくないじゃん
とにかく髭セトのみで他カプなし、暗い作品もやめようってだけで
これできつかったらカプオンリーなんてできないわ アンソロの人らとか雑食の人らもそのうち参加するんじゃない 掲載する作品完成するかわからないからギリギリまで申し込まない人もいるよね ふだんホルセト固定て文句言ってたくせに髭セト固定て…
本気でホルセトくらいの人数がいると思ってたのかな >>871
あーそれなら一枚くらいなんか描いておいてお付き合いを果たそうという人たちを確保できたかも 私も普段髭セト以外描いてる人は参加できないとかそのぐらいのマジキチ縛り想像してた
全然厳しくないし単に描き手がいないだけだと思う アンソロ参加するからサークル参加はしないって人が結構出ちゃったのかな
オフイベでサークル参加してた人やオシリスのアンソロ参加者かぶってるし オンイベって再掲でも1枚だけでも参加できるのに
それでも人が集まらないって… オンイベとアンソロの主催は一緒なの?
それなら片方だけ参加したらいいやって感じなのかな つまり真剣に髭セトの描き手なんていないし人気ないってことか…オンイベなのに雑食のhtrすら釣れないの… アヌセトと違ってあんまり積極的に募集してないね
出ようかな〜って思ってたけど
締め切り余裕があったら放置して忘れてた
気が付かず締め切りくる人多そうだね 出るだけで晒してネチネチ言われそうだしその後も粘着されそうで悩んでる 1枚だけ必ず髭入れてたら何でもありなら集められたんじゃね アヌセトオンリー終わったら雑食が髭セトオンリーに流れてくるんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています