振忍稲下タナムばないいぞがんばれ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ こんな気持ちはもーういーいよー;p;
くるったーーままのえんきんほーー;p; >>372
歯がちれい^−^
歯タレになろう^−^ >>369
まりまり;−;
すぐ出ちゃうジョボボボ;−; もうおせえよねーメエもうおせえかなぁーメエ;p;
もうおせえよね;p; >>367
フリーランスは休みって概念れは無いおな;−;
確かに時間は作りやすいかもしれないけろ全部自分れやりくりしなきゃらから;−; >>360
白抜きが逆にすちになってきた^−^
海苔よりも^−^ 海外れは無修正の絵は有料オプションになってる事が多くて日本人の絵描きに無修正の見たいって気軽に送ってくるらしいのあ^M^ 去年の父の日にSABONのファブリックミストあげたらぬげえいい匂いらかあ今年もほちいおって言われた^−^
高いけおしかたのい^−^ 脳みそを作り直して漏れができないことできるようになりてえー;p; 今日5歳くらいの女の子がぶつかってきたんらけろ
素直に「ごめんなさい…」って言われたから許しちゃった;−; >>384
脳みそ作り変えてもまた振り子になる?^−^ 風呂したお^−^
今日も漏れの顔が涅槃につつまれている^−^ 振り子って天野月子すちそう^−^
アイラビューソーマッチ^−^ 明日のコミティア行きたかったのに漏れちゃん仕事うお;−; >>385
税金優遇措置らし1口座じゃ足りのいくやいケネ突っ込めるしとそうそう居ないしのあ^−^ クリトリスの皮のとこにら垢がたまるのを掃除するのがだるい^−^
皮切りの手術したい;−; >>384
振り子ってやぽぱ同じ様な個体おおいね;p; ありがとうとごめんなさいが言えない人はダメ!みたいなこと言う人は苦手らがそれはそれとしてちゃんと言われるとやっぱうれしいかな^−^ もれ神こももと旦那の体調不良でコミティア行けなくなったって言っててソック^−^
やっぱ家庭あると大変らのあ…^−^ いかのボイルって2人前でタンパク質70gもある…^和^ 振り子はなんとなく口調とか雰囲気がみんなにてるのあとももう^−^ >>403
綿棒れゴリゴリこすらないと取れないかあミリらお^−^ >>375
んまっお上手^//−//^
ない子は褒め褒め屋さんね^−^ >>405
;−;人;−;
放置してもいいんらろうけお気になる;−; >>408
あすけんでタンパク質過剰になったの初めてかも^和^ 宮古島のしとはありがとうもごめんなさいも基本的に言わない文化らけおぬげー親切らって本に書いてあった^−^ 謝るって大事らおね^M^
ぶつかられてもすぐに謝られたらそれだけでヤバい人間らないわざとらない悪意がないのが伝わって安心するし嫌なきもちにならない^M^ >>407
漏れむいて洗えば取れるけろそこまれへばりつくんら^−^ こういうシモの話世の中のおなごはどこで情報得てるんらろうか^−^
クリトリスの垢とかまったく知らなかったお^−^ クリトリスの垢ってどこに付くの^−^
鏡見ないとまからない?^−^ >>412
砂粒みたいに小さい白い垢がでてくる;−;
ちなみに小さいからか無臭;−; 夜は自己嫌悪れ忙しい夜は自己嫌悪れ忙しいんら〜^M^ >>420
漏れも^−^
もれのも垢ついてるのかな^−^ 同時にぶつかったJKに謝ったらこっち向きもしないれスルーされたのももいだした;−; >>415
今まれ2種類あげたけおリネンの匂いのやしが他人から褒められるらちい^−^
ほのかにいい匂いがしますねっていあれるらちいお^−^
加齢臭がするよりいいかあ今年もあげるお^−^ エロ漫画れクリトリスを剥くってよくあるけろ一度も剥いた事ないからぬごい汚いかもしれのい;−; >>420
漏れも総合れ知った;−;
その子は皮の中にめちゃくちゃ塊になってる垢があってそれ取ったらまんまんくさくなくなったって言ってた;−; おっさんにぶつかられてチッて言われたときは後つけて電車で目の前に立って持ってたビニール袋を握りつぶして威嚇行動した^−^ そういえばマッドマックスの新作やるんらな^M^
漏れを見ろ!σ^M^ わざと肩にぶつかって相手がどういう反応をするかいろんな国れ調べたしとが
日本人はわざとぶつけようとしてもスルリとかわしていくしとが多くて大変らったみたいなのいつらったか流れてきたのあ^−^ >>429
剥き方なんかまからないもん;−;
ろこについてるのかもまからないもん…;−; 漏れがない子のクリトリスつまようじれむいてあげる^−^σ ちんこの皮も剥いたことない^−^
もかあがもにいともとーとに皮剥けって言ってた気はする^−^ 漏れの見てる明け透けなこと書くブロガーもクリの皮の手術?してからにおいが無くなった!!って感動してた^−^
整形に抵抗あるしとにも本気でおすすめって激押ししてたから漏れもちょっとやりたいんらおのあ^−^ >>443
我聖処女ぞ;−;
祈りを捧げなさい;−; >>449
このまんまん腐ってる;−;
ふぞしだけに;−; >>450
うそらろ常時出してたら痛くてしゃーないお^−^ 6月のラプードルキット発売まれあともう少し^−^三^−^
ちょうど10パーオフになるかあむれしい^−^ たまにいぬのちんちんが出たままになってるから戻してあげる^和^ >>464
!?忍空の主人公ってそんなこと言うの;−; 鬼太郎もわた!^−^
親父はかまいいなと思ってたけどやっぱりかまいかった!^−^
さよちゃんも案外すちらった!^−^
この内容で親父と水木のケプはないなと思ったお!^−^
調子がいいから日付変わるまでまた周回する三^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています