振忍稲下タナムばな花火のような雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ なんかね…あべぇと一年ピッチャーホリーが意思疎通なかなかできなくてさ^p^
交代した後あべぇがなんでおまえ一球目は首振るのに2球目はそのまま投げるワケ?ってホリーに聞くの^p^
花井とふみきとみはちがその場に居合わせてたんらけろ花井は次打者なんれ水谷頼むッて言ってふみきがええっ俺…!?ってオロつくわけ…^p^
ホリーはあべぇに中々答えられなくてそこにみはちが横から「首振っちゃ駄目って言ってるワケらないよ」って入ったんや^p^
「首振っちゃ駄目ってわけらないよ」ってみはちが言ってあべぇが「そう なんで振るかを聞きたいだけ」って念押ししてホリーがなんて答えるかが以下次号^p^
成長を感じるぜみはちの^p^ >>247
振り子が真面目に振りの話してる!!!;−;** みはちが成長してる話を聞くと目頭が熱くなるのあ^−^ フェンスかじってるとかいうから心配になったけろ頑張ってんじゃん^M^ 振り子のレス読んでないけろみはち成長したんら^−^
みはちよかったのあ^−^ 虎杖くんいきなりなんでもできるようになって笑う^−^ サブウェイ店舗大学周辺ばっか;−;
減ったのあ;−; >>248
スマヌ;p;
>>250
>>251
そうなの;p;
まぁいうてちょっと挙動不審ではだいぶあるんらけろ…^p^ >>217
春はあけぼののくだりもじーんときたけおまひろと道長が胸熱れ涙;−; >>249
漏れはいつだってわりと真面目だぜ^p^
ネカフェれ読むと精神落ち込まないかも?^p^ 振り子のような繊細な感性の持ち主が振りにハマるのが唯一理解に苦しむ^−^ >>266
あべぇの言葉たりなさとかをフォローしてる感じもぼえる;Y;
初期の2人も良かったけろ今は相互なんらのあ;Y; 漏れは冷凍パスタたえていまオヤツにサラダ焼きたえてる^−^ >>272
振りと振り子はこの原作にしてこのザンル子ありとしか言いようがないが;−; >>277
漏れは鉄分とマルチビタミンたえてる^M^
明後日からは亜鉛とマルチビタミンになる予定^M^三^M^ >>283
うんお^−^
3パックに分かれてるけおいつも一気にたえちょう^−^ それむまいおね^−^
漏れのすちなたえももトップ10に入るね^−^ >>283
これほんとすち;−;
しょっぱくて3パックすぐなくなる;−; >>273
うむうむあべぇの言葉足りなさに花井やふみきもワタワタしてたからみはちが翻訳すんのか!って驚きもあった^p^
やはり一年前とはちまうのだな^p^ >>284>>287
漏れも買ってみるお^−^φ
まりまり^−^ >>290
今まれもやばえぐらいエロかったのに?゙゚'−゚'` ガルボって触り心地サラサラらおに口に入れたら溶ける^−^
開発したしと天才なんらろうのあ^−^ 青野くん途中まで読んだことあるけおいつ終わるんら^−^ >>293
いやもう…さらにヤバい^p^
憑依はセックスの代替え行為らろうっていう予想が立てられてもう憑依はばびればびれやめよう擬似セックスもしちゃらめらおみたいに藤本含め話し合うんら^p^
そんでセックスできないねでもここはえっちじゃないから触っていいんだよって胸と胸の間とか太ももの外側とかを触ったり舐めたりしてました;p; >>295
そろそろ終わるんらないか?という空気はある^p^
あと2年以内には終わるんらないらろうか^p^ >>298
まりまりなげー;−;
青野くんちんでるしどうにもならんおな^−^ >>300
作中でも生きた人間と死者とはどうしようもないんらっていってるもんな^p^ >>300
まぁね…^p^
ただなんかただ別れるんらなく終わりそうな気がしなくもなく^p^ >>299
ただあべぇのコミュ障というか…なんか言葉足らずさというかは悪化してるのでは?という気がしなくもなく^p^ みはちは漏れより先に卒業しないでほしいから成長しないでほしい^−^
阿部ぇは成長したら地雷男になりそうらから成長しないでほしい^−^ 漏れが振り読んだときって阿部は敵作りやすいけろ発言力もあるしももらちもさくっと作れるコミュニティ強者感あったけろ実は阿部もちょっとコミュ障ぽく描かれてんのかな^−^ グッズの描き下ろしでクソダサ私服着せられるザンルと無難な描き下ろしになるザンルの違いってなんだろう^−^
絵柄?^−^ >>307
なんかね…ちょい問題がね^p^
最初の試合してたころのが発言力あったとももう^p^
お前そんなん言う?みたく西浦ーぜにももわれてるとこあるというか…^p^ 前いた村ザンル描き下ろしくるたびにセンスを何様目線で評価したり気に入らないケラの服笑いものにしてからかったな^−^ ぐんじかんべえってもかあがずっと言ってるから誰…?ってももってたら軍師をぐんじと読んでた^−^ >>305
漏れは青野くんのママンが無理すぎて一旦読むのやめてたけろまた読み出した^p^
青野くんママまじでやべえ^p^
リアルすぎるしこういうのいるってももうし漏れもちょっとああいうとこあるから見てらんねーすぎて…^p^ 漏れ鬼滅の刃も怖くて読むのやめたくらいホラーだめなんらけろ^p^
青野くんは3回の問いに間違えたらだめ
日本だと3ていうルールが大事とか
現実ではない異世界で食べ物は勧められても食べちゃダメとか
幽霊はもともと力弱いんだから許可がないとうちの中入ったりできないんらから許可を与えない断ることが大事とか
いざという時のライフハックとして勉強になった^p^ >>308
クライアントがちゃんとスタイリストつけるかどうからとももう^−^ >>315
どんな時がくることを想定してるんら^−^ >>315
ライフハックか?;p;
漏れは夢の中のもはんめっちゃ食ってる;p; >>314
漏れももかあの嫌悪感でかいのもあってやめた^p^
もかあいきてたときのエピソードもちもすぎてその辺までは買ったかな…^p^
なんれあんかに次男きらって長男ばかりらったんらろ^p^ 漏れのすちなザンルほぼ原作で着てる服使うから事故ることが稀らったのあ^−^
でもなんか特徴的な下手くそメーターが一人いてそのしとが描くと引用でこの人いい加減やめてほしいって嘆きで埋まっていた^−^ この世ならざるものへの対抗手段ってライフハックなのか?^−^ >>317
いつどうなるかまかろんらろ^p^
古代からの日本の呪術とかホラールールに忠実らしいんらおな^p^ >>316
スタイリストつけてるとこなんて滅多になくない?;−;
レーターのセンスに丸投げらとももう;−; 最近ブルロですちなケラが宗教勧誘のババアみたいな私服着せられてからいってバズツイ見たな;−; >>320
まかんない長男のが旦那に似てたとか?ああいう愛の偏りは理屈れもないとか^p^
ヤなこと言われてその場は笑っちゃって後から死ね死ね死ね!ってももったりからいときにじぬんらけからいみたいな顔するとことこぬげえまかってイヤだった^p^
漏れのまわりに漏れよりも弱い存在がいたら漏れもあの母親みたくしちまうのか…とか考えちゃう^p^ >>313
まともなとこなくてもこれ5らなく表れやってるのはあんまなくない?^−^
推しの受けちゃんのことは何着ても褒めちぎってまんた^−^ 初期のゆうりの夢の中のあおのくんちの食卓で品数あるわりに絶妙にご飯が美味しくなさそうらったんらおな^p^ Twitterオシャ写真とかしか見ずいいねもしないようにしたから炎上案件は一切流れてこない^−^ ただあべぇが構えてるときの顔全部コピペれ泣いちゃった^p^ ダサいザンルは誰が何着ててもダサいから大丈夫ら^−^ >>329
いやあオタク村ってどこも声デカな謎ローカルルール作るしととそのイエスマンって感じからそういう理不尽なことばっからお^−^ オーシャンフライヤー2凸しかない;−;
凸3枚アタッカー3人並べるのサポート選ぶミス少なくてすみそうなのに^−^ 相手のこと生きた人間じゃないなっていう勘てなんで働くんらろうな^p^
昔話とか読んでてても人間の姿してても人間にはまかるかんじ^p^ 鬼滅はホラーっていうかグロいのあとももう^−^
しかもけっこう痛そうなグロ^−^ >>336
そうか…;−;
もう二次にハマるの嫌になったんらけろよくあることなんらなあ;−; その辺の幽霊より漏れのが世の中怨んでる自信あるね^−^ もれのぬっきらったところはもれの推しグループがお耽美系衣装の時はグラデ便箋wってネタにして大笑いされてたけろ別のホモ人気グループが同じようなお耽美系の時は大喜びれお耽美ホモ妄想して二次創作のネタにしてたからそんなもんら^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています