振忍稲下タナムばな花火のような雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ワインの味まからん^M^
アルパカあたりれ十分満足度れきる貧乏舌^M^ うんちんまんの話で申し訳ないんらけろおもいっきり出してお腹空っぽになるとしばらくそれに浸っちゃわない?;−; >>358
もれも^−^
ていうか高いワイン一度も飲んだことない;−; >>359
まかるお;−;
空っぽってレベルらなくてもうんち出すとテンソン上がる;−; 酒の良さがよくまからんままいい年になってしまったお^M^ ワインの味まからんけろ飲んでむまかったらむまいんらお^−^ ビールの方が値段に直結するしてるのすぐまかる^−^
ワインはほんとうにまかろん^−^ >>362
もれも;−;
ウメッシュノンアルうめえ;−; サイゼれボトルワイン頼んでみたいのあ^−^
飲みきれないのがこあい^−^ >>359
ぬげぇまかる^−^
常にそれを求めてしまうくらいに中毒性のある感覚^−^ タルト・タタンと炭酸水っていう乙女心を煮詰めたような歌集あって心惹かれたんらけお著者の職業が弁護士(性別はおのこ)と知ってこの世の汚さ見まくったからこの作風になったのかな…と思いを巡らせてしまった^−^ 歯医者終わった;−;
もう今日終わっていいかな;−; >>361
>>368
出しきったな…ってなるおね!;−; 漏れ酒らなくて酒に合うような食べ物が好きなことに気づいてから酒いらなくなった^−^
炭酸水なら何にでも合う^−^ >>377
なんもいわずそのままカバンつっこんで帰っていいのかしあ?^−^
ロゼ飲んでみたいのあ^−^ >>369
キャベツ色のスカートの人立ち止まり風の匂いの飲み物選ぶって歌いいね^−^ 司法試験合格するようなエリートがそんなドリーミーな短歌を読んでたりするんらな^−^ >>381
したこたないけろ店員さんに会計のときいうといいんらない?たぬんボトルはお持ち帰りおけって書いてあるお^−^ ハァハァ…店員さんちょっといいれすか…こっそり持ち帰りたいんれすけお金とかいります…?^−^; サイゼ行きたくなってきた;−;
日曜らけろ行こうかな;−; タバのコラボでボトルに酒入ったままらと持ち帰り禁止らかあみんな店内で必死に飲んでだ話昔ここで聞いた^−^ 日曜のこの時間にスムーズに入店できるサイゼあるんれすか;−; >>392
あれ最初は持ち帰りできるって話らったんらけろ中止になったんら^−^
免許かなんかの問題らって当時聞いた^−^ バッタが憎んでたアニオンの前身らったキャラクロ懐かしいのあ^−^ >>396
へー^−^
持ち帰れたらアルコール飛ばして料理に使うとかできたのにのあ^−^ ビッチって言うほどたくさんの相手とはコラボしてない希ガス^−^ キティさんは歯や胎児やゾンビになったりもする体張った稼ぎ頭しゃまら^−^ 今日も豆大福買っちゃった^尻^
帰ったらたえる^尻^ 一昔前はキティさんらけのコラボらったろ最近は色んなケラとのコラボが増えたからそんなにキティさんばかりって感じがしない^−^ >>404
実際他のキャラの人気が上がったからキティさんだけの売上で支えられてる状況からは脱したらしいのあ^−^ 馬券買っちゃった^−^
よくまかろんからウマ娘馬券^−^ 店内提供らけらなくて持ち帰りOKにすると別途れ酒類販売の免許が必要になるのだ^M^ >>408
>>410
要は飲食店らなくて酒屋さんの免許の管轄になるわけれすね^M^つ。 ダノンが来るなんて聞いてない;−;
レガレイラちゃん;−; ベテランぬげえ;M;
ダノンデサイルってうんちしながら走って京成杯勝った馬らっけ;M; >>420
競馬ってうんちぃしながら走っていいの!?;−; >>422
うんちぃは生理現象らかあさ;M;
たまにある事らしいお;M; >>425
バッタちゃんもまりまり;−;
うんちぃしながら走って勝つってすげえな;−; >>419
今回のれ最年長ダービージョッキーの記録更新したお;−; >>392
そのコラボオチられてた兎たん子達が頼んだメニューとか使った金額まれ晒されてたのももいだした^−^ 漏れはうんちぃ漏らしながら負ける馬なんだろうな;−; 今日のピッコマ全話無料なかなかももろい^M^
って書こうとしたら全私が泣いたって変換予測に出てきてムカつくおポンコツ変換のくせになんでそんな単語は知ってんらお;M; >>436
シュガーくんは7着らな^M^
菊花賞に期待^M^ 今日の無料憧れの作家は人間じゃありませんでしたのしとが原作のやつか^−^ >>439
>>440
>>441
ウッウッpixivにクソタグ付ける人間しか使わない単語;M; >>442
まりまり^−^
もにい煽ってこよ三三^−^ 流行ザンルにいたとき閲覧数もいいねも桁違いらったのあ^−^
イナゴの気持ちがちょっとまかる^−^ 今週は土日のんびりしちょったのあ^−^
メルカリ出品したけお駿河屋もまとめないといかんばい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています