振忍稲下タナムばな花火のような雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>436
シュガーくんは7着らな^M^
菊花賞に期待^M^ 今日の無料憧れの作家は人間じゃありませんでしたのしとが原作のやつか^−^ >>439
>>440
>>441
ウッウッpixivにクソタグ付ける人間しか使わない単語;M; >>442
まりまり^−^
もにい煽ってこよ三三^−^ 流行ザンルにいたとき閲覧数もいいねも桁違いらったのあ^−^
イナゴの気持ちがちょっとまかる^−^ 今週は土日のんびりしちょったのあ^−^
メルカリ出品したけお駿河屋もまとめないといかんばい^−^ >>452
漏れも起きてても食うしかしてのいからいっしょら^−^ メルカリ還元80%だけど出品するものがないのあ^M^ おしっこジョボジョボフェスティバル開催中;−; おにぎり作るのだるいかあタッパーにもはん薄く敷く→具材→海苔を繰り返したやし作った^−^ あんスタのフラスタがパチ屋の開店祝いみたいなの送ってるしといてまろた^−^ あーっきっとどこーにーもーなーいあなたしか持ってなーいー^O^ >>464
わったっしっはっさーいきょーう!;−; ちいかわの鬱展開とメイドインアビスと宝石の国好きっつってる異常者は私に近付かないで欲しい。
綺麗だったり可愛い絵柄でただただ陰惨な展開する物まじで生理的に無理。ハッピーツリーフレンズみたいなのも無理。
気持ち悪いだけが来る。
あれ好きな奴は精神異常。病気。キモい。 コンビニ行ったら気合い入った痛バのしといた^−^
痛バがある限り缶バッジ需要は消えないのだ…^−^ >>472
去年はひどすぎてほぼ話題にもならなかったっぽいけろ今年は試合してるから作画ひでーなってレスあったりする^p^
あと打ち切りが発生したらやる気もないカスみたいな振りが生き残って○○が死ぬのかよみたいな書き込みがある…^p^ 焼きたての浜松餃子の皿床にひっくり返した;−;
れもたえる;−; 来月から振りーー・・・お休みします。しばらく。だって^p^ こないだ久しぶりにハピツリ見たけろ何がももろかったんらろうとももった^−^ >>498
常備する理由逆になくね^p^
実家では常備してたが^p^ >>488
しばらくお休みなんらって^p^
特に理由はなく^p^ しばらく振りの展開で落ち込む事もなくなるんら^−^
ある意味平和なのでは;−; 振りが〜休載になった〜_d_
しばらく〜休載になった〜_d_
しばらくっていつさ〜_d_ >>504
期間も書いてないからもうこれっきりかもまからんね^p^ ママンがまずい海苔だったって言ってたけろ味の違いマカロン;−;
海苔は海苔ら;−; 日本橋れ売ってる高級海苔だけの弁当たえてみたい^−^ >>498
海苔巻きやおにぎりすきなんらけろあると食べてしまうんだナ^p^ >>514
アフタの作家病気のときは休養のためって言うんだよね^p^ >>514
柱が坂道を行く母子の観察日記だったので余裕あるんだお^p^ 振りよんだことないのに振り子顔してることもいるよ^−^ >>508
安スーパーの一番安い海苔と高スーパーの一番高い海苔を食べ比べたらたぬんまかる^M^ 大の里優勝したお^−^
まら大銀杏結えのい超新人^−^
もめでとう^−^ >>530
応援してたない子かのあ^−^
あんま絡みないけろもめもめ^−^🎉 >>531
>>532
まりまり^−^
来年には大関になってその次は横綱ら^−^
ぬげえ期待しているお^−^
怪我しないれがんがってほちい^−^ >>530
銀杏結えないって相当若いらろうに優勝すげぇのあ^−^ >>534
プロ入りかあまら1年^−^
れも大学時代に学生横綱2回なってるような実力者ら^−^
横綱になると信じてるお^−^ 事実…『アスパラ食ったあとの激裏しっこ臭』受容体無い人間も多い…恐怖かんじる^B^ どんな風に生きれば 幸せになれるんだろう;p;
苦しい今を変えたくて でも答えは出ないまま;p;
どこへも行けず青い空見上げてた;p; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています